У меня была подобная ситуация и здесь и там ,я сначала немного возмутилась ,а потом сказала сыну хотите жить вместе живите,но чтобы это ни мешало никому.
Ни всегда есть финансовая возможность снять схирут молодым,это было давно и в прошлом...
|
У меня была подобная ситуация и здесь и там ,я сначала немного возмутилась ,а потом сказала сыну хотите жить вместе живите,но чтобы это ни мешало никому.
Ни всегда есть финансовая возможность снять схирут молодым,это было давно и в прошлом...
Мой тридцатилетний племянник (сын моего брата) приводит подружку только тогда, когда мать на сутках, её нет дома. Он стесняется матери. И таких случаев знаю достаточно.
Но...у каждого человека свои взаимоотношения с домочадцами. Кто-то приводит девушку и считает, что это нормально, а кто-то стесняется. И всё же, у мужчины есть своя комната, и он имеет право на личную жизнь; а снять жильё, отдельное от матери, не все могут себе позволить...
А ещё, многое зависит от отношения людей к сексуальной жизни. Одни считают секс такой же нормой, как и принятие пищи. И стесняться матери совершенно ни к чему.
Что естественно, то не безобразно.
Другие комплексует по этому поводу.
Я сейчас вспомнила тот период, когда мне было 17 и я влюбилась, первый раз. Это был мой будущий муж Володя, он был старше меня на 5 лет и нашёл подход не только ко мне, но и к моей маме. Мама ведь понимала, почему Володя уединяется в моей комнате, но...молчала, а папа спал, как убитый - и ничего не знал. А мы занимались любовью каждую ночь... На лекциях, днём, я хотела спать и с трудом соображала, что там вещает преподаватель. Я думала только о своём возлюбленном и хотела только одного: скорей бы свидание!
Если бы люди занимались сексом, стесняясь родителей, то дети бы не рождались, и семьи бы не образовывались, и жизнь была бы безрадостной.
Если бы мы все ждали решения жилищного вопроса, то любовь и секс вообще исчезли бы из нашей жизни.
Мы с мужем жили в одной комнате вместе со свекровью и свекром (комната 14 м2) и всё равно занимались сексом. А куда деваться? Се ля ви. Такова жизнь. И без секса нам никуда.
Я помню ночи в студенческом общежитии и это было ужасно.
Некоторые считают, что храпящий на соседней койке однокурсник или ожидание внезапного прихода соседей придает остроту... Может, кому и придает, но точно не мне.
Даже когда мой тогдашний МЧ покупал своим соседям по комнате билеты в кино и просил их не приходить до определенного времени - все равно ощущение, что за мной подглядывают, оставалось, и была скованность и это очень сильно уменьшало удовольствие.
А уж с мамой в комнате (или в соседней смежной) - это даже представить страшно!
Ну я скажу за себя!
В курсансткие годы приезжая домой на каникулы в родительскую квартиру и имея свою комнату мне было как то стыдно
перед родителями приводить домой девушек для потрахушек!
Искал любые "запасные аэродромы" для секса, но только не дома где жили родители!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну, прав я был. Опять переходы на личность. На мою личность. Так есть уже тема "Выбор Пумяуха"
Ладно, давайте поставим вопрос по другому. А почему нельзя приводить любовниц (любовников) в дом? По какой причине?
1. Рациональные причины: неудобства близким. Чужой человек в доме. Приходится это учитывать. Подстраиваться. В трусах или ночнушке не походишь. Даже ночью в туалет. Не расслабиться. Брезгливость: садиться на унитаз, на котором сидел чужой человек. Ночью крики и стоны спать мешают.
2. Иррациональные. "Это стыдно!!!" Нет, ну, как это можно допустить, что близкий человек знает, что в соседней комнате ты в голом виде ты с кем-то дрыгаешься. Фу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |