Лично , мне нисколько не интересно, что происходит на том форуме и читать их высказывания, на нашнм форуме мне крайне неприятно..
Вид для печати
Лично , мне нисколько не интересно, что происходит на том форуме и читать их высказывания, на нашнм форуме мне крайне неприятно..
Сильный человек решает бОльшую часть своих поблем самостоятельно и не плачется по каждой мелочи. У сильного человека, на мой взгляд, не бывает такого количества надуманных врагов.
Когда-то я старалась его хоть как-то защитить от нападок. И - что немаловажно - старалась сохранить лояльность админу в некоторых ситуациях, а это было очень непросто.
И что значит - приютил? Пригласил. Я ему за это приглашение благодарность высказывала. Но после того как он плюнул на меня - о благодарности я помнить не обязана.
Шерстка!!!!!Опять к барьеру, может хватит уже...
Да... Не получается диалог :(
я тебе отвечу вместо Короткошерстки.да,Мыслител ь имеет полное право тебе мстить.а поскольку обидел ты его в виртуале,то и мстит он тебе здесь же.и если при этом немного пострадал форум какого-то никому не известного Майка и ище куча других неизвестных форумов-так на войне всегда есть жертвы не причасные к конфликту.и ты виноват в этом не меньше чем Мыслитель.ты ведь знаешь что куда-бы ты не пошел-Мыслитель придет за тобой.так зачем идешь?зарание зная чем это закончится?
Ну, позиция "нейтральных" Боцмана и Сержа ясна.
Другого от них ждать и не приходилось.
Выходит, если человек мстит, на что, с точки зрения этих двоих, он имеет полное право, то он не обязан уситывать всяких непричастных людишек, которые попадутся под ноги.
А вот интересно, когда я забаню их самих, как они будут мстить? Взорвут автобус Реховот - Тель-Авив?
Люди.. а вас еще не заебало?
Понимаешь ,Девочка глухих повезли..
И, еще,Короткошерстка ,Боцман,Серж,Маркиза и другие если бы мы сами не врали никогда мы бы имели полное право предьявлять такие же претензии Пумяуху и докапываться до каждой его фразы, а так как все мы не безгрешны , такого права у нас нет..
Все мы не безгрешны.
Но я не люблю, когда меня обманывают в лицо.
И если я ловлю на этом, то можно элементарно признаться.
стала бы я докапываться до пумяуха, если бы он не докапывался к другим?
Хризантемчик, ведь твои слова про небезгрешных и не докапываться и про него тоже?
МОИ СЛОВА , КАСАЮТСЯ ВСЕХ..
Пожимаю плечами. я тебе могу напомнить "разговор" в аське. Спросишь, при чём тут он? Объясню: разговор подразумевает подачу реплики и ответ на неё. Я тебе отвечать просто не успевала - ты печатал даже не ожидая моего ответа. Здесь ты уже заткнул мне рот - хотя оффтопят все и не менее злостно. Мне лично с тобой лично говорить не о чём.
PS разве что поинтересоваться насчёт СПИДа у одного из когда-тошних смёпщиков, но это уже вопрос, касающийся всего клуба.
Я из этого списка убираю ложь, а вместо неё ставлю слово "передёргивание" или могу поставить "подтасовку".
Первое предложение опять вынуждена перевернуть на 180 градусов - как насчёт непричастных людишек с ЛБК?
Второе предложение - опять свежий пример передёргивания.
Хризантема, это - к Пуму, ведь он позволяет себе докапываться до чужих фраз? Он теперь получат сдачи, все тобой перечисленные сначала пытались ем у мягко и вежливо что-то втолковать, но безрезультатно.
Дорогая, моя ты точно также отвечаешь ему как и он тебе , вы друг другу не уступаете не на йоту , разве можно так разговаривать..
Было время, когда я старалась его оправдать, или хотя бы промолчать. Это время - в прошлом, потому что хорошее отношение он выдавил напрочь.
Значит не общайтесь и не нападайте друг на друга ..
Блин, может хватит уже?!!!!!!!!!! Может быть ваши диалоги перенесете в личку или аську?? Два любителя поспорить и выяснять отношения! Правы юзеры, когда говорят что заходя на форум кроме ругательных тем никаких других нет!!
Айвенго, обрати внимание на название темы. И хотя не я её создала, претензии неуместны - да ещё в таком тоне.
Дык не лезь или не читай...
Не заставляют же.
А я вообще не понимаю-почему возник этот "диалог".
Короткошёрстка один из самых доброжелательных и обьективных участников.
Не надо было её втягивать в закулисные разборки и требовать осуждающего мнения.
Если бы раньше некоторые вели себя корректно и признали бы право участников на невмешательство с одной стороны и собственное мнение с другой, то и всей этой темы небыло бы.
Маркиза, вопрос спорный втянуть насильно человека в спор нельзя, если он этого сам не захочет и имеет собственное мнение на этот счет..
Обижаться не стоит, спор есть спор, кто то доказал истину , кто то нет, но свое мнение навязывать человеку нельзя..
Я позволяю себе дополнить тот факт по одной простой причине: факты иногда перевираются, а чаще - просто недоговариваются до конца, к чему это приводит - ты и сам видишь.
Я не ругаюсь, и уж тем более не поднимаю темы со спорами, но молчать, когда Пум начинает наезжать не могу и не обещаю. Есть вещи, которые я не забываю.
Шерсточка!!!!!!Ну не надо так ..А
Да, похоже, кроме "А ты..." у Короткошёрстки нет аргументов.
Маркизе:
Я не врал ни в глаза ни за глаза. Вы цеплялись к оговоркам, неточным форумлировкам. Такое со мной бывает, признаю. Но в намеренной лжи, как Азазело или Борса, я себя виновнцм не признаю.
Самая страная "ложь", это когда я сказал, что не упоминал мой домашний телефон в сети, а оказалось, что упоминал. Вотт так! Всех хотел надуть, а не вышло!
Боцману: и на этом спасибо!
:)
Сержу:
Ну, вот позиция человека, безусловно считающего себя порядочным.
1. Выжил меня с форума, на котором я не нарушил ни одного правила.
2. Обещал не писать на нашем форуме.
3. Пишет. И не просто пишет а выступает на стороне Оппозиции.
4. На призыв уйти: "А ты меня забань"
5. Обещает за бан жестоко отмстить.
Господа и дамы, мне кажется, нам на одном фоуме стало тесно.
В чём же проявляется моё издевательство? В том, что не молчу? Я не виновата в том, что ты "подставляешься" постоянно. И не моя вина в том, что ты не способен вчитаться в посты людей. Точно так же нет моей вины в том, что ты очень вспыльчив и не желаешь держать себя в рамках, тобой же установленных для форумчан. Нет моей вины в твоих сожалениях о встрече - я тогда ничем тебя не обидела. Нет моей вины в том, что ты путаешь личные отношения с форумными. Нет моей вины в том, что для тебя нет золотой середины - для тебя либо друг, либо враг, а ведь бывают ещё приятели и нейтральные.
Все правильно..