Понимаешь ,Девочка глухих повезли..
|
|

И, еще,Короткошерстка ,Боцман,Серж,Маркиза и другие если бы мы сами не врали никогда мы бы имели полное право предьявлять такие же претензии Пумяуху и докапываться до каждой его фразы, а так как все мы не безгрешны , такого права у нас нет..
Все мы не безгрешны.
Но я не люблю, когда меня обманывают в лицо.
И если я ловлю на этом, то можно элементарно признаться.
стала бы я докапываться до пумяуха, если бы он не докапывался к другим?
Хризантемчик, ведь твои слова про небезгрешных и не докапываться и про него тоже?
Пожимаю плечами. я тебе могу напомнить "разговор" в аське. Спросишь, при чём тут он? Объясню: разговор подразумевает подачу реплики и ответ на неё. Я тебе отвечать просто не успевала - ты печатал даже не ожидая моего ответа. Здесь ты уже заткнул мне рот - хотя оффтопят все и не менее злостно. Мне лично с тобой лично говорить не о чём.
PS разве что поинтересоваться насчёт СПИДа у одного из когда-тошних смёпщиков, но это уже вопрос, касающийся всего клуба.
Я из этого списка убираю ложь, а вместо неё ставлю слово "передёргивание" или могу поставить "подтасовку".
Первое предложение опять вынуждена перевернуть на 180 градусов - как насчёт непричастных людишек с ЛБК?
Второе предложение - опять свежий пример передёргивания.
Хризантема, это - к Пуму, ведь он позволяет себе докапываться до чужих фраз? Он теперь получат сдачи, все тобой перечисленные сначала пытались ем у мягко и вежливо что-то втолковать, но безрезультатно.
Дорогая, моя ты точно также отвечаешь ему как и он тебе , вы друг другу не уступаете не на йоту , разве можно так разговаривать..
Было время, когда я старалась его оправдать, или хотя бы промолчать. Это время - в прошлом, потому что хорошее отношение он выдавил напрочь.
Значит не общайтесь и не нападайте друг на друга ..

Блин, может хватит уже?!!!!!!!!!! Может быть ваши диалоги перенесете в личку или аську?? Два любителя поспорить и выяснять отношения! Правы юзеры, когда говорят что заходя на форум кроме ругательных тем никаких других нет!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |