ничего не хочу взвешивать.ничего не хочу завоёвывать...... устала я...и поэтому..........я решила плыть по течению....хуже уже всё равно не будет...
Вид для печати
Я, принимаю человека , которого люблю таким какой он есть , не ищу в нем , а здесь он хорош или плох или плохо пахнет , для меня он во всем хорош.
что значит для тебя "поступки".бросаться с крыши,доказывать,что любишь?? приносить себя в жертвоприношение??...я считаю это не поступки,а глупость..........а "не отрекаться любя" и быть с любимым человеком,вопреки всему,принимать его таким как он есть,даже если это не взаимная любовь-это ПОСТУПОК........
Слова...слова...слова. Не надо с крыши прыгать и в море топиться от любви. Про поступки не хочу говорить, что бы никого не задеть.
Мы уже ето писали...поступок может быть по отношению к одной, но проступок по отношению к другой. Также и женщина...любит низачто,
ето поступок, а того , которого мучает...ето проступок.
Пока черта________________________________________ _____________
Хочу вернуться в другую тему...очень серьезную...
Сара,иди в анал :))) У меня хандра прошла,пойдём по Шеридансу пропустим?
Сара, любят ни за ЧТО ТО..., обьяснить это невозможно.
"Я тебя люблю не за то,какой ты,а за то,кто я с тобой".......9 заповедь одного умного профессора..
Вот и решай, кто ты скем.... так просто..
Все с ума посходили?Гормоны из под контроля вышли у всех,вдруг,разом?Я как порядочная женщина, мать, супруга отработала смену,пришла домой,запустила стиральную машинку,приготовила побелку.... а теперь где мои мозги?Даже Фалекс!
Заговор гормонов.
ВЕСНА на Улице..
СОЛНЫШКО :grin: :turn-l: народ любви хочет:puppydog: а где ж ее взять в 21.30 вечером??? Пошла пить какаоhttp://r.foto.radikal.ru/0703/72/04e8877ddb7c.gif
Да,точного определения любви нет. Дело не вназвании, а скорее в сути.
переделать мир -трудная задача?
Мы трудностей не боимся
Пум! Куда деваются посты с фотоприколами из темы Неэротические приколы? Уже три отправил,а их нет:(
Не знаю
Глюк
А почему ты в етой теме спросил?
Ну эт твоя тема , вот и спросил здесь.А есть тема "О работе форума"?Или просто "Админу"?
Есть раздел "Тех. поддержка"
Разговор о стихотворении "Скала" перенесён в отдельную тему.
Что изменилось в твоей жизни со времени создания этой темы .
Очень многое.
Форум разросся. Смёпки стали многочисленнее. У меня появилось много новых друзей. Вот ты появилась. Много появилось и врагов. Много где побывал, много кого мёпнул. Написал много новых рассказов...
Да много интересных событий ..
Тут кто-то хотел взять у меня интервью?
Берите, ребята! Мне не жалко.
Спрашивайте - отвечаю.
Если ты станешь Президентом Вселенной , что ты испытаешь , какие чувства , тебя будут обуревать ?
Чувство радости, чувство ответственности и сексуальное чувство по отношению к Вселенной.
Чтобы ты бы сделал если бы тебя оствили наедине с самим собой ?
А разве я не бываю наедине с самим собой?
Занялся бы чем нибудь. Чтением, написанием очередного рассказа или онанизмом.
Достойный ответ ..
Лися это невозможно , он так привык к этому..
Как долго ты можешь быть без общения?
Грусть вэтих глазах и тревога и хитрый прищур налицо ..
Лися! Раздеть меня проще простого!
Новой Девочке.
Могу выжить? Сколько угодно. Мог бы как Монте-Кристо сидеть годы в одиночке.
А вот хорошо себя чувтсвовать? Ну, сутки.