Вы придерживаетесь библейской теории сотворения мира, а я нет. Думаю, что было несколько центров создания человека - для каждой расы свой.
09.05.2023, 12:25
bombay
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Сильная штука - вера. Вот воскресить бы первобытного человека, научить русскому языку, научить пользоваться компьютером, интересно, как бы он дискутировал?
Зачем воскрешать? Про эволюцию слышали? Современный человек раньше был первобытным. И вы тоже. Так что можете сами с собой подискутировать.
09.05.2023, 12:27
bombay
Цитата:
Сообщение от Спичка
Вознаграждение как подарок судьбы - это отлично.
Но наша задача, - это прежде всего не ухудшить положение следующего по роду, которому придется расплачиваться, неся карму предков.
Мы несем свою карму - наследуем сами себя.
09.05.2023, 12:31
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от bombay
Вы придерживаетесь библейской теории сотворения мира, а я нет. Думаю, что было несколько центров создания человека - для каждой расы свой.
Я? Нет, конечно. Просто пытаюсь понять, как это.
Любопытный вариант.
Цитата:
Сообщение от bombay
Зачем воскрешать? Про эволюцию слышали? Современный человек раньше был первобытным. И вы тоже. Так что можете сами с собой подискутировать.
Я был первобытным??? Ах, ну, да! В прошлых жизнях. :qip_fe:
09.05.2023, 12:32
bombay
Цитата:
Сообщение от ИВС
Поэтому у южных народов глаза темные в основном.
Вот мы и добрались до главного - у южан глаза в основном тёмные, а у северян светлые. Реальность однако. Независимо от закона Менделя.
09.05.2023, 12:34
bombay
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я был первобытным??? Ах, ну, да! В прошлых жизнях. :qip_fe:
Смешно представить, что были первобытным? А представить, что сразу стали таким умным не смешно?
09.05.2023, 12:43
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от bombay
Вот мы и добрались до главного - у южан глаза в основном тёмные, а у северян светлые. Реальность однако. Независимо от закона Менделя.
Отчего же, независимо?
В одной популяции произошла мутация, в другой - нет.
09.05.2023, 14:00
bombay
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Отчего же, независимо?
В одной популяции произошла мутация, в другой - нет.
Мутация или не мутация и кто куда мутировал неизвестно. И вообще совсем нет информации об исходниках - о какой мутации можно говорить? О, идея - напишите сказку как черноглазый стал голубоглазым или наоборот.
09.05.2023, 14:10
Пyмяyx**
Данные получены путём анализа ДНК первобытных людей.
09.05.2023, 14:15
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от bombay
А представить, что сразу стали таким умным не смешно?
Почему, сразу? Сначала я был глупым ребёнком, орал и пачкал пелёнки.