|
Сильная штука - вера. Вот воскресить бы первобытного человека, научить русскому языку, научить пользоваться компьютером, интересно, как бы он дискутировал?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
вот-вот.
"ты" живешь плохо и бедно не потому, что капиталист отбирает твой заработок, а потому, что в в прошлой жизни накосячил.
"тебя" убивают на войне не потому, что пу ее развязал, чтоб еще немного у власти продержаться, а потому что в в прошлой жизни накосячил.
жена ушла не потому, что "ты" сволочь и альфонс, а потому что в в прошлой жизни накосячил.
ну и так далее.
"ты" это не ты, это некий абстрактный "ты", тоже верящий в эту лабуду)))) спецом взяла в кавычки, чтоб никто на свой счет не принял!
На этот вопрос есть ответ со всякими там Маугли и ЗПР.
Читал бы только вывески по слогам и не понял бы большинство современных понятий - упущенное в детстве полностью наверстать невозможно.
Но более-менее мимикрировал под окружающий мир - вел бы себя точно так же, как ведут люди на улицах.
Мы обычно недооцениваем способность человека действовать по шаблону - умение вести себя "как другие" заложено где-то на уровне инстинктов.
P.S. Люди с ЗПР стараются в основном держаться подальше от политики и науки - понимают, что это не их епархия.
Иногда некритично транслируют всё, что слышат по телевизору или от ближайших знакомых.
Но в основном заняты личной жизнью - окружающий мир представляется им слишком сложным для понимания.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"плохо и бедно" имеет не одну причину, но связь с прошлыми жизнями тоже есть. Не думай, что "богато" это хорошо, а "бедно" это плохо. Все сложнее. Это как "прошел огонь, воду и медные трубы". Все через всё это проходят и богатство это не только возможность жить припеваючи, но и испытание.
А война это отработка кармы стран - они не возникают на пустом месте. А для людей испытания через которые нужно пройти.
Да и у того, что "жена ушла" тоже есть ряд причин. И тут тоже не все однозначно. Когда "жена ушла", потом вышла за другого и стала жить лучше, а муж от горя спился - это одно. Но далеко не всегда так бывает. И часто непонятно кого она наказала тем что ушла - его или себя.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |