А насилие против другой стороны, как Вы к нему относитесь? Поясню свою мысль.
Насилия в прямом смысле, кстати, нет. Никто не отлавливает людей на улице и не тащит их, упирающихся, на прививку. Но, да, без прививки в некоторые места не допускают. Вы считаете это насилием?
Допустим в некой конторе работает некто Петя. И Петя этот не верит в прививки. И Пете сказали: "Без прививки не приходи!" Насилие? Допустим. Ведь Пете придётся или идти на прививку (а он не согласен) или распрощаться с работой. Выбор есть. Но Петю он не устраивает.
А ещё в этой конторе работает Вася. У Васи больное сердце и старенькие родители.
Ну, вот, допустим, победили коронаотрицатиели. Приходит Вася на работу, а там Петя - непривитый.
Так теперь выбор будет за Васей. Или продолжать ходить в эту контору, каждый день рискуя своей жизнью и жизнями родителей или уволиться. Это не насилие в отношении Васи?
Ну, конечно же, права Пети важнее! Ведь Вася - зомбированный баран и быдлохам!
Ок. А кому доверяете?Цитата:
Да, я в случаях с ковидом абсолютно не доверяю медикам. Тем более нашему Минздраву.
Несомненно. В прочем, иногда я буду спрашивать Ваше мнение по поводу чьей-то позиции. Ок?Цитата:
Я так понял, что мы договорились, что я отвечаю только за себя. Могу чью то позицию поддержать, но только позицию в конкретном случае.
Увы. Ну, а раз так, то надо хотя бы строго следить за выполнением масочного режима. И QR-коды нужны, ну, раз уж невозможно соблюдать социальную дистанцию.
Не больше не меньше!:qip_gp:Цитата:
Более того, когда ограничивают вход на станцию, образуются толпы в вестибюлях. Я это считаю диверсией власти.
А цель диверсии?
Ну, во 1-х видел статистические данные. Они Вас, конечно же, не убедят. Но есть ещё во 2-х. См. статью. Среди моих знакомых и родных от вакцины не пострадал никто (не считая небольшого недомогания у очень немногих). А, поскольку, я не затворник и друзей и знакомых у меня 100 вагонов, то выборку можно считать репрезентативной.
Что касается отдалённых последствий, то во 1-х, у антиваксеров также данных нет, а во 2-х, сейчас надо людей спасать. Потому что если они сейчас помрут, то следующих поколений просто не будет.
Представим ситуацию. Тонет женщина. Мужчина собрался прыгнуть в воду её спасать. А другой и говорит:
- Я муж этой женщины. Ок, спасай, но учти: ты несёшь теперь полную отвественность за её жизнь, и если с ней что-то случится, я с тебя шкуру спущу!
И что ответит ему первый мужчина?