https://pp.userapi.com/c845420/v8454...Dex7NaNarI.jpg
Вид для печати
Недобрый.
А ОН добрый? Который женщину калекой сделал.
А с Гитлером ты знакома?
А вдруг на него наговорили, а он хороший?
То де самое. Не вижу оснований не доверять информации, которая у меня есть. А какие основания у тебя? Дух противоречия?
Можно подумать, что они ДО ТОГО, как открыли свой бизнес жили в таких подвалах? И вообще, какого лешего человек, имеющий возможность вложить 5-8млн в дело, должен жить, как тот, который получает минималку?
Ты их прибыли считал? Ты вообще в курсе, как посчитать прибыль не то, что от организации с сотней работников, а от лавки сапожника-единоличника?
Их "реальные" преступления - плод твоего воспаленного пролетарским(или люмпенским - это если в данный момент рассматривать твое социальное положение) гневом воображения. Мечтать сломать кому-то позвоночник - это, конечно, сильное заявление. Достойное взрослого разумного мужчины! Хочу только поинтересоваться, как дело с практикой обстоит? Приходилось ли слышать, как хрустят кости и рвутся жилы твоих врагов?)))
"Вот за это нас русские и не любят..."(с)
Да собственно, меня текущее решение вполне устраивает. Государство богатеет и потихоньку повышает социалку. Лет через 100, надеюсь, будет как в Скандинавии. Кто не хочет ждать так долго - есть все инструменты для того, чтобы вырваться с уровня неквалифицированной рабочей силы и тяжелого физического труда. Учись, развивайся, паши, как проклятый в нужном направлении и года через 3-4 вместо санитара сможешь устроиться кладовщиком, потом стать начальником склада, а там, глядишь, и до заведующего базой дорастешь...если позволят мозги, силы и характер.