А Инфи очень сильно обижалась на мои шутки...
Вид для печати
Пенка сама разобралась бы с шутником и высказала бы своё мнение на эту тему.Сама и лично шутнику,не вовлекая в это кого-то ещё.И потом,Пум,на счёт Пенки такие шутки по определению не могли бы поступить,потому что она просто не даёт к ним повода.Все это видят и знают,и потому шутят с Пенкой иначе.Цитата:
Борс сказал, что Инфи не обиделась и все поверили ему. На самом деле всё было не так. Инфи позвонила мне и сказала: "Пум! Убери с форума постинг, где меня палкой по голове бить собираются" Включил и увидел это.
Кстати, уверен, если бы так пошутил не Борс, а я, скажем, про Пенку, все бы набросились на меня с осуждениями: "Пум! Как ты можешь так про ЖЕНЩИНУ!"
Кстати,хотелось бы услышать мнение на этот счёт самой Инфи.О её жалобах на грубияна-Борса мы знаем лишь с твоих слов,а им уже нет веры.По крайней мере,у меня.
Пенка!
а после единственного дитя,рождённого в 17-ть лет,не разу не выносить беременость...и этому же дитю в её 18-ть доктор говорит- можешь не предохраняться,ты после Чернобыля - нет ни единого шанса забеременеть...захочешь детей - будем делать типулим...
...через несколько лет дитятя рожает!!! ДУПЛЕТ!!!ДВОЙНЮ!!!:roza: :roza: :roza:
и вы же ,милочька!!! поздравляете меня на вашем форуме...
нуууу
кто прав -а кто правее..
своё,пардон ,не пахнет- чужое-смердит...
Таисс!А после двух выкидышей потерять всякую надежду и - о,чудо! - доносить до конца и лечь на операционный стол под скальпель хирурга-акушера,потому что естественным путём дитя бы родилось мёртвым?Дитя родилось крохотным,с весом,гораздо ниже минимально допустимого.Но оно было живо!Я с трудом запихивала в неё пищу - чтобы не скончалась от голода.Потом - диагноз:аутизм.А?И это тоже - после нескольких лет моей жизни в той самой зоне.И теперь я тоже могу не предохраняться,потому что чудо дважды не повторяется.
Своё,пардон,тоже смердеть может.Только не каждый это способен признать.И в этом беда многих.
Я единственное,чего понять не могу: к чему был этот твой душещипательный рассказ?Показать,что ни у кого,кроме тебя,не бывает в жизни горя?Так разочарую тебя - бывает,и ещё как.
Это про что?Девочки,у нас в реальной жизни не всё гладко,дай Бог вам обеим здоровья и счастья,вам и вашим близким.Не принимайте этот виртуальное чудачество близко к сердцу
Таисс! Гордыня , страшная болезнь, от которой человек может излечиться если сам это поймет и захочет изменить и излечить себя...
Вот Пум тут утверждает , что все время говорит правду и только правду. А вот как быть с нормами двойной морали и банального обмана ??
Когда нас всех забанили и мы ушли на Ослютик в Помойке тогда еще открытой для всех было написанно такое:
Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Лжепумяух II от 17.06.2005, 21:16
Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Лжепумяух II от 17.06.2005, 21:27
А потом, когда я получил доступ в ВИП-зону, я обнаружил такую штучку и был здорово удивлен...
Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Всё-таки вляпались от 19.06.2005, 01:35
Красиво, правда ? Вешать лапшу на уши простым пользователям и очернять людей втюхивая им откровенную дезу.Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Всё-таки вляпались от 19.06.2005, 16:16
Пум, сотрешь это сообщение - опубликую на своём форуме.
http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E...raphForPum.gif