Я считаю это честно. Ему остлось сидеть, кажется, дней. Выйдет ещё, ваш ненаглядный Судья. Ответит и ещё как.
Между прочим, Бен Ладена на нашем форуме тоже нет. Будем и о нём хорошо говорить?
Между прочим, в периоды моего отсутствия, никто не считает зазорным перемывать мои косточки.
А что, Судья уже расстрелян?
Сударыня, Вы передёргиваете (К сожалению, не первый раз). Да, ве мы не без греха. Один перешёл улицу на красный свет, другой кого-то убил. Значит первый не вправе второго судить. Сам не безгрешен. Да?
Был бы очень Вам благодерен, если бы Вы нашли моё или Хризантемино ысказывание, хотя бы на 1/10 столь высокомерное, как у Судьи.
Именно так. Напрашивался.
А Пум всегда и во всём виноват. Такова его администраторская доля. Помнится, в начале уходящего года, пока я был на работе, на форуме поцапались Милисента и Шалунья. Меня вообще не было. Но винова, опять таки, оказался я.Цитата:
И еще. тут был затронут вопрос о бане. Так вот. Не превый раз у нас бывает, когда бани тХризантема, а нападают на Пума. Интересно почему?
В прочем, в данном случае, моя "вина"(ставлю огромные кавычки) есть и ещё какая. Я давным давно собирался забанить Судью. А Белая Хризантема и Волк такого же цвета меня сдеживали.
Да, к сожалению.