Сообщение от
Миссис Овсянка
Пум, ты считаешь, это честно ?
А я давно мечтал его забнить. Хамоватый, быдловатый тип (не мои слова). Постоянно провоцирует.
Ведь Судья отсутствует, а о отсутствующих говорить плохо неправильно,он же не может парировать Господа и Леди не опускайте планку, если говорите о понятие чванство, то только о нем, а не о личностях
Не создавайте зло, потому что зло имеет свойство возвращаться
Я считаю это честно. Ему остлось сидеть, кажется, дней. Выйдет ещё, ваш ненаглядный Судья. Ответит и ещё как.
Между прочим, Бен Ладена на нашем форуме тоже нет. Будем и о нём хорошо говорить?
Между прочим, в периоды моего отсутствия, никто не считает зазорным перемывать мои косточки.

Сообщение от
Маркиза
Да нет, Уважаемый.
Я только констатирую факт, что предьявляя подобные претензии к другим , неплохо бы и на себка оглянуться.
Я не стану утверждать, что Судья не высокомерен и что его высокомерие всем приятно.
Но разве только Судья?
У каждого здесь можно найти примеры высокомерия, которое может быть обидным для других.
И у вас, и у меня, и у БХ, и у ГЕны.
Так что теперь введём и за это статью и будем расстреливать?
Так давайте сами себя просто забаним по собственному желанию.
Ведь это же естественно для людей. Ну да где-то чувствовать превосходство, иногда его показывать и изредка об этом напоминать
А что, Судья уже расстрелян?
Сударыня, Вы передёргиваете (К сожалению, не первый раз). Да, ве мы не без греха. Один перешёл улицу на красный свет, другой кого-то убил. Значит первый не вправе второго судить. Сам не безгрешен. Да?
Был бы очень Вам благодерен, если бы Вы нашли моё или Хризантемино ысказывание, хотя бы на 1/10 столь высокомерное, как у Судьи.

Сообщение от
genka-krokodil64*
Да, мы все не без греха. Тут Маркиза права. Я тоже небезгрешен. но судья к этому изночально шел. К тому исходу. Даже если отбросить мои споры с ним. то и кдругим юзерамон относился не лучше и всегда стремился показать превосходство.
Именно так. Напрашивался.
И еще. тут был затронут вопрос о бане. Так вот. Не превый раз у нас бывает, когда бани тХризантема, а нападают на Пума. Интересно почему?
А Пум всегда и во всём виноват. Такова его администраторская доля. Помнится, в начале уходящего года, пока я был на работе, на форуме поцапались Милисента и Шалунья. Меня вообще не было. Но винова, опять таки, оказался я.
В прочем, в данном случае, моя "вина"(ставлю огромные кавычки) есть и ещё какая. Я давным давно собирался забанить Судью. А Белая Хризантема и Волк такого же цвета меня сдеживали.

Сообщение от
Миссис Овсянка
А никто ни на кого не нападал И эту тему выделил сам Пум,где собирался выявить что есть чванство и у кого какие мнения,но все скатилось к обсуждению Судьи
Да, к сожалению.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?