Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140

Тема: Чванство

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Пум, ты считаешь, это честно ?
    А я давно мечтал его забнить. Хамоватый, быдловатый тип (не мои слова). Постоянно провоцирует.
    Ведь Судья отсутствует, а о отсутствующих говорить плохо неправильно,он же не может парировать Господа и Леди не опускайте планку, если говорите о понятие чванство, то только о нем, а не о личностях
    Не создавайте зло, потому что зло имеет свойство возвращаться
    Я считаю это честно. Ему остлось сидеть, кажется, дней. Выйдет ещё, ваш ненаглядный Судья. Ответит и ещё как.
    Между прочим, Бен Ладена на нашем форуме тоже нет. Будем и о нём хорошо говорить?
    Между прочим, в периоды моего отсутствия, никто не считает зазорным перемывать мои косточки.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Да нет, Уважаемый.
    Я только констатирую факт, что предьявляя подобные претензии к другим , неплохо бы и на себка оглянуться.
    Я не стану утверждать, что Судья не высокомерен и что его высокомерие всем приятно.
    Но разве только Судья?
    У каждого здесь можно найти примеры высокомерия, которое может быть обидным для других.
    И у вас, и у меня, и у БХ, и у ГЕны.
    Так что теперь введём и за это статью и будем расстреливать?
    Так давайте сами себя просто забаним по собственному желанию.
    Ведь это же естественно для людей. Ну да где-то чувствовать превосходство, иногда его показывать и изредка об этом напоминать
    А что, Судья уже расстрелян?

Сударыня, Вы передёргиваете (К сожалению, не первый раз). Да, ве мы не без греха. Один перешёл улицу на красный свет, другой кого-то убил. Значит первый не вправе второго судить. Сам не безгрешен. Да?
    Был бы очень Вам благодерен, если бы Вы нашли моё или Хризантемино ысказывание, хотя бы на 1/10 столь высокомерное, как у Судьи.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Да, мы все не без греха. Тут Маркиза права. Я тоже небезгрешен. но судья к этому изночально шел. К тому исходу. Даже если отбросить мои споры с ним. то и кдругим юзерамон относился не лучше и всегда стремился показать превосходство.
    Именно так. Напрашивался.

И еще. тут был затронут вопрос о бане. Так вот. Не превый раз у нас бывает, когда бани тХризантема, а нападают на Пума. Интересно почему?
    А Пум всегда и во всём виноват. Такова его администраторская доля. Помнится, в начале уходящего года, пока я был на работе, на форуме поцапались Милисента и Шалунья. Меня вообще не было. Но винова, опять таки, оказался я.
    В прочем, в данном случае, моя "вина"(ставлю огромные кавычки) есть и ещё какая. Я давным давно собирался забанить Судью. А Белая Хризантема и Волк такого же цвета меня сдеживали.

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    А никто ни на кого не нападал И эту тему выделил сам Пум,где собирался выявить что есть чванство и у кого какие мнения,но все скатилось к обсуждению Судьи
    Да, к сожалению.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А Пум всегда и во всём виноват. Такова его администраторская доля. Помнится, в начале уходящего года, пока я был на работе, на форуме поцапались Милисента и Шалунья. Меня вообще не было. Но винова, опять таки, оказался я.
    В прочем, в данном случае, моя "вина"(ставлю огромные кавычки) есть и ещё какая. Я давным давно собирался забанить Судью. А Белая Хризантема и Волк такого же цвета меня сдеживали.
    Да, к сожалению.
    Где начальник транспортного цеха ?

3. По умолчанию

У каждого свое понятие правды и свое восприятие нашего неидеального мира. Но при этом нельзя опускаться ниже канализации....

Именно так!

И сказал Господь апостолам: "Желающий возвыситься да будет унижен!"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я
    А что, Судья уже расстрелян?

Сударыня, Вы передёргиваете (К сожалению, не первый раз). Да, ве мы не без греха. Один перешёл улицу на красный свет, другой кого-то убил. Значит первый не вправе второго судить. Сам не безгрешен. Да?
    Был бы очень Вам благодерен, если бы Вы нашли моё или Хризантемино ысказывание, хотя бы на 1/10 столь высокомерное, как у Судьи.

.
    Уважаемый, мне кажется вы невнимательно прочитали предыдущие сообщения.
    Я ведь там как раз и указывала, что слова на тему-" тебе судить нечего-мордой не вышел и т.д." есть точно такое же чванство.Вы видимо не так поняли.
    Так, что тут как раз пример был в яблочко.
    По поводу Вас мне как-то встретилось ваше высказывание, про то, что вот праведные смёпщики живут хорошо и полной сексуальной жизнью, а те, кто не снами сосут лапу.
    Честное слово это где-то было. Врядли мне найти это из 40000 ваших сообщений.

Мне тоже такое количество потингов не перелопатть. Думаю, что, всё-таки, я говорил немножечко по-дргому.

Переход на личности, в любой теме, вообще мне кажется неприемлимым..Если это не предусматривается самой темой и его автором конечно..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

А тут и перехода не бывло. Изначально стали говорить про Судью. А заодно коснулось и других. В первую очередь Пума. про одногокак-то говорить не интересно. Надо же еще кого-то подключить. А банил он или нет, значения не имеет. Похожде подобная ситуация у нас на форуме давно стала традицией.

Переход был. Со стороны Судьи. Квартиру мою помянул, маму, судебный процесс с Милисентой...

Так надо же о себе как-то заявить и бучу устроить. А то тихо слишком.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)