Поучику:
Я открыл тебе свалку. Добро пожаловать! Приятных раскопок!
http://www.spass-tm.ru/Img/%D0%9F%D1...93%D0%9F-7.jpghttp://seversad.ru/images/lopata2.jpg
Вид для печати
Поучику:
Я открыл тебе свалку. Добро пожаловать! Приятных раскопок!
http://www.spass-tm.ru/Img/%D0%9F%D1...93%D0%9F-7.jpghttp://seversad.ru/images/lopata2.jpg
- Что плохого он сделал?
- Он убил 10 человек.
- Ну, это я понял! Я спрашиваю, что плохого он сделал?
Вот теперь ты понял, поручик, почему я утратил интерес к твоему расследованию, хотя и не возражаю против него.
Аргумент понят, но не принят. Да, когда человека называют свиньёй, никто не предполагает, что у него пятачок и он хрюкает. И если его обозвали козлом, никто не подумает, что у него расстут рога и он блеет. Поэтому, такие высказывания - не клевета, а "всего лишь" оскорбления. Но когда про человека говорят, что он вор, слушающие могут и поверить в это. Почему бы тем же сватовчанам не предположить, например, что я, действительно, живу за счёт женщин и что фотоаппарат мне женщина подарила за ночи любви? А уж биография, написанная Азазело, звучит вполне правдоподобно. Таким образом люди могут быть введены в заблуждения и поверить ложным обвинениям. Так что - клевета в чистом, точнее, в грязном виде.
Ну, его презрение мне до одного места. Я его сам презираю.Цитата:
А по поводу драки - я не знаю, кто там врет. И не важно это. У тебя была возможность пойти и дать обидчику по харе. За все те гнусности, которые он тебе говорил. Как мужик. А ты начал разговоры разговаривать, выяснять всякую хрень в сослагательном наклонении и дал человеку, который тебя презирает, повод, чтобы презирать тебя стократ сильнее.
Да, конечно, мне не следовало так вести себя. Но всем мы крепки задним умом. А когда у тебя на телефоне висят две женщины и умоляют не бить его!
Это не так. На тот момент оппозиция достала всех. Почитай постинги Пьяной Вишни, Мячика и других. Да тех же Милисенты и Короткошёрстки, до того, как они перешли на сторону оппозиции! Просто некоторые не желали связываться. Плакались лично мне, уходили с форума. Многи мы тогда потеряли. А когда я призывал дать отпор вместе и дружно, говорили, что им в разборку лезть не хочется. Мол ты, админ, как хочешь сделай так, чтобы оппи заткнулись, но мы тебе не помощники.Цитата:
Да, и небольшое дополнение.
Большинство юзеров не имели никаких претензий к т.н. оппозиции, по крайней мере к основной ее части.
Идея. Позову саму Бониту.Цитата:
Попробую разобраться по порядку.
- Из-за Борса ушла Бонита, это я слышал. Слова Бониты по этому поводу сокрыты в таких глубоких анналах, что просить достать их оттуда, думаю, бесполезно. Или хотя бы увидеть, как он ее стебал, тоже думаю, не представляется возможным.
Я уже отвечал на этот вопрос. Злостный оф-топ всех тем. Ни в одной теме по теме не поговорить. Везде разборки.Цитата:
- Кому мешал Азазело?
- Кому насолила Машенька?
- Вермут?
- Пара свинов?
- Оса-Аверс?
- Пенка?
Насчёт Осы и Аверса, так они потом расплевались с оппозицией, за что удостоились редкостных оскорблений.
Да, почитай перепалку между Ос-Аверсом и Милисентой, между Милисентой и Стенкой, Милисентой и Зефир, Воландом и Вермутом. Интересно будет.
С неё история другая. Сначала её же Борс клевал. А я защищал её. А потом переманил.Цитата:
- Игуана?
С Осой и Аверсом мы давно помирились. И, встретившись в Реховоте, мирно беседуем. Я даже предложил им вернуться на форум.Цитата:
Мне кажется, что эти люди твои личные враги.
Игуана отстала, стало быть, она больше мне не враг. В отличие от Борса и Мыслителя я не гоняюсь ни за кем по сети. Пусть Игуана живёт и здравствует.
Цитата:
Далее:
- Мыслитель?
Читай в "Лапшеснимателе"
Читай в "Новейшей истоиии"Цитата:
- Воланд?
Рассорились с Милисеной. А теперь по одну сторону баррикад.Цитата:
- Зефир?
- RZ?
Перешли на сторону оппозицииЦитата:
- Крупа?
- Холдер?
Тоже. + не возвращает долг.Цитата:
- Милисента?
Ушла с Корвиным. Кстати, не забанена.Цитата:
- Ксю?
Перешли на строну оппозиции. Короткошёрстка, кстати, была у нас модератором.Цитата:
- Кацефет?
- Короткошерстка?
- Старый Боцман?
Жена Мыслителя. Куда он, туда и она.Цитата:
- Чудик?
То же. Её, кстати, не банили. Аккаунт был стёр случайно.Цитата:
- Рыська?
См. выше.Цитата:
Я не спрашиваю, за что они были забанены. Был бы человек, а статья найдется...
Я спрашиваю другое - кому они мешали на форуме, кроме тебя, Пум? По поводу особо активно-преследуемых я вижу исключительно положительные или нейтральные отзывы - он/она интересные собеседники, он/она мне ничего плохого не сделали. И ни одного - этот/эта сволочи, они мне..., гоните их в шею, дорогая администрация! Может я чего пропустил? У меня создалось впечатление, что у этих людей на форуме врагов не было, кроме одного, известного нам обоим человека...
Рука руку моет.
Спасибо за ответ. Пойду читать, думаю, история конфликта станет ясна из архивного раздела...
Серж! Только что о тебе вспоминал. Ну, как всегда...
А твоё общение дружскон? И, если да, то по отношению к кому?
Серж, мне неинтересно с тобой дискутировать, потому что твоё мнение уже известно.
Потому что ты предсказуем.
Буду отвечать и задавать вопросы по мере нахождения информации и ее систематизирования. Сорри, не всегда в хронологическом порядке.
Вот эта история.Цитата:
С неё история другая. Сначала её же Борс клевал. А я защищал её. А потом переманил.Цитата:
Игуана?
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=2581
Информация, о которой говорилось, не носит закрытого личного характера. Она не взята из личной переписки, не использует материалы, которые размещены в сети на запароленном ресурсе, не была получена незаконным путем. Она тебе просто неприятна, не более.
Я предлагаю тебе честно рассказать, за что именно была забанена Игуана, чтобы мне не пришлось приводить ссылки на другие ресурсы, в которых это описывает как сама Игуана, так и Милисента, другая свидетельница событий. Или и меня думаешь назвать шантажистом? Так я не шантажист, я просто правду во всей этой истории найти пытаюсь...
P.S. Раздели, пожалуйста, тему. Наш спор не имеет ничего общего с форумом Мудрости. Я открыл тему в другом разделе, можно там и продолжить обсуждение...
Мне, кстати, "Свобода Слова" импонирует несколько больше, чем "Помойка", но это не принципиально.