Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128

Тема: Отчего дохнет тусовка?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Поучику:

Я открыл тебе свалку. Добро пожаловать! Приятных раскопок!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

- Что плохого он сделал?
    - Он убил 10 человек.
    - Ну, это я понял! Я спрашиваю, что плохого он сделал?

Вот теперь ты понял, поручик, почему я утратил интерес к твоему расследованию, хотя и не возражаю против него.

Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    Пум, я свои выводы сделал не просто так. Я нашел подтверждение тому, что мне было сказано на форуме Сватово. Я считаю обвинение в воровстве достаточно серьезным проступком. Но при этом считаю, что тебе никто, никаких обвинений не выдвигал всерьез.

Есть разница между тем, чтобы обвинить человека в воровстве и тем, чтобы достать его, довести до белого каления, обзывая его всякими нехорошими словами. Этими словами могут быть как го.нюк, га.дон или п.дор, так и например, ворюга или растлитель малолетних. Если ты стал свидетелем, как 2 человека ругаются, то услышав первые 3 эпитета, ты что, должен делать выводы, что человек срет в штаны, похож на средство индивидуальной контрацепции или является пассивным гомосексуалистом?!

Точно так же я не делаю выводы на основании того, что тебя обзывают вором о том, что ты вор. Я делаю выводы, что ты крепко достал своих оппонентов, раз ругаются. Я, как и человек 5 до меня, пытаюсь тебе втолковать простую вещь - на тебя не клевещут! Между ругательствами и клеветой есть разница. Клеветой я бы назвал, если бы тебя обвинили в воровстве, приведя доказательства, которые были сфабрикованы. А этого никто не делал. Никогда. Тебя просто обозвали вором.

А все остальное для раздувания этого скандала сделал ты сам. Своей истерической реакцией. А если бы тебя обозвали гандоном? Ты бы тоже кинулся за помощью и поддержкой с криками: "Клевета! Скажите, я что, похож на презерватив? У меня разве кожа из латекса? И спермосборник на голове?"
    Аргумент понят, но не принят. Да, когда человека называют свиньёй, никто не предполагает, что у него пятачок и он хрюкает. И если его обозвали козлом, никто не подумает, что у него расстут рога и он блеет. Поэтому, такие высказывания - не клевета, а "всего лишь" оскорбления. Но когда про человека говорят, что он вор, слушающие могут и поверить в это. Почему бы тем же сватовчанам не предположить, например, что я, действительно, живу за счёт женщин и что фотоаппарат мне женщина подарила за ночи любви? А уж биография, написанная Азазело, звучит вполне правдоподобно. Таким образом люди могут быть введены в заблуждения и поверить ложным обвинениям. Так что - клевета в чистом, точнее, в грязном виде.

А по поводу драки - я не знаю, кто там врет. И не важно это. У тебя была возможность пойти и дать обидчику по харе. За все те гнусности, которые он тебе говорил. Как мужик. А ты начал разговоры разговаривать, выяснять всякую хрень в сослагательном наклонении и дал человеку, который тебя презирает, повод, чтобы презирать тебя стократ сильнее.
    Ну, его презрение мне до одного места. Я его сам презираю.
    Да, конечно, мне не следовало так вести себя. Но всем мы крепки задним умом. А когда у тебя на телефоне висят две женщины и умоляют не бить его!

Да, и небольшое дополнение.
    Большинство юзеров не имели никаких претензий к т.н. оппозиции, по крайней мере к основной ее части.
    Это не так. На тот момент оппозиция достала всех. Почитай постинги Пьяной Вишни, Мячика и других. Да тех же Милисенты и Короткошёрстки, до того, как они перешли на сторону оппозиции! Просто некоторые не желали связываться. Плакались лично мне, уходили с форума. Многи мы тогда потеряли. А когда я призывал дать отпор вместе и дружно, говорили, что им в разборку лезть не хочется. Мол ты, админ, как хочешь сделай так, чтобы оппи заткнулись, но мы тебе не помощники.

Попробую разобраться по порядку.
    - Из-за Борса ушла Бонита, это я слышал. Слова Бониты по этому поводу сокрыты в таких глубоких анналах, что просить достать их оттуда, думаю, бесполезно. Или хотя бы увидеть, как он ее стебал, тоже думаю, не представляется возможным.
    Идея. Позову саму Бониту.

- Кому мешал Азазело?
    - Кому насолила Машенька?
    - Вермут?
    - Пара свинов?
    - Оса-Аверс?

- Пенка?
    Я уже отвечал на этот вопрос. Злостный оф-топ всех тем. Ни в одной теме по теме не поговорить. Везде разборки.
    Насчёт Осы и Аверса, так они потом расплевались с оппозицией, за что удостоились редкостных оскорблений.
    Да, почитай перепалку между Ос-Аверсом и Милисентой, между Милисентой и Стенкой, Милисентой и Зефир, Воландом и Вермутом. Интересно будет.

- Игуана?
    С неё история другая. Сначала её же Борс клевал. А я защищал её. А потом переманил.

Мне кажется, что эти люди твои личные враги.
    С Осой и Аверсом мы давно помирились. И, встретившись в Реховоте, мирно беседуем. Я даже предложил им вернуться на форум.
    Игуана отстала, стало быть, она больше мне не враг. В отличие от Борса и Мыслителя я не гоняюсь ни за кем по сети. Пусть Игуана живёт и здравствует.

Далее:
    - Мыслитель?

Читай в "Лапшеснимателе"

- Воланд?
    Читай в "Новейшей истоиии"

- Зефир?
    - RZ?
    Рассорились с Милисеной. А теперь по одну сторону баррикад.

- Крупа?
    - Холдер?
    Перешли на сторону оппозиции

- Милисента?
    Тоже. + не возвращает долг.

- Ксю?
    Ушла с Корвиным. Кстати, не забанена.

- Кацефет?
    - Короткошерстка?
    - Старый Боцман?
    Перешли на строну оппозиции. Короткошёрстка, кстати, была у нас модератором.

- Чудик?
    Жена Мыслителя. Куда он, туда и она.

- Рыська?
    То же. Её, кстати, не банили. Аккаунт был стёр случайно.

Я не спрашиваю, за что они были забанены. Был бы человек, а статья найдется...
    Я спрашиваю другое - кому они мешали на форуме, кроме тебя, Пум? По поводу особо активно-преследуемых я вижу исключительно положительные или нейтральные отзывы - он/она интересные собеседники, он/она мне ничего плохого не сделали. И ни одного - этот/эта сволочи, они мне..., гоните их в шею, дорогая администрация! Может я чего пропустил? У меня создалось впечатление, что у этих людей на форуме врагов не было, кроме одного, известного нам обоим человека...
    См. выше.

Рука руку моет.

Спасибо за ответ. Пойду читать, думаю, история конфликта станет ясна из архивного раздела...

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Дружеским его общение назвать никак нельзя.
    druzeskim s KEM ??? zadai sebe etot vopros...

Серж! Только что о тебе вспоминал. Ну, как всегда...

А твоё общение дружскон? И, если да, то по отношению к кому?

6. По умолчанию

Серж! Только что о тебе вспоминал. Ну, как всегда...

А твоё общение дружскон? И, если да, то по отношению к кому?
    a ti ili kto to mozet nazvat kogo nibud krome tebia i geni chto za vse eti godi ia ne druzestvenno obchalsa?? opiat poluchitsa chto tolko s toboi. to est opiat s toboi ne poluchaetsa u ludei ladit.

Серж, мне неинтересно с тобой дискутировать, потому что твоё мнение уже известно.

8. По умолчанию

Серж, мне неинтересно с тобой дискутировать, потому что твоё мнение уже известно.
    ok.net problem,tebe ne interesno potomu chto ia to chto vizu,to i govoru i ti eto znaesh.poprobui poigrat slovami s kem to drugim,mozet poluchitsa zaputat ih.

Потому что ты предсказуем.

Буду отвечать и задавать вопросы по мере нахождения информации и ее систематизирования. Сорри, не всегда в хронологическом порядке.

Игуана?
    С неё история другая. Сначала её же Борс клевал. А я защищал её. А потом переманил.
    Вот эта история.
    http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=2581

Информация, о которой говорилось, не носит закрытого личного характера. Она не взята из личной переписки, не использует материалы, которые размещены в сети на запароленном ресурсе, не была получена незаконным путем. Она тебе просто неприятна, не более.

Я предлагаю тебе честно рассказать, за что именно была забанена Игуана, чтобы мне не пришлось приводить ссылки на другие ресурсы, в которых это описывает как сама Игуана, так и Милисента, другая свидетельница событий. Или и меня думаешь назвать шантажистом? Так я не шантажист, я просто правду во всей этой истории найти пытаюсь...

P.S. Раздели, пожалуйста, тему. Наш спор не имеет ничего общего с форумом Мудрости. Я открыл тему в другом разделе, можно там и продолжить обсуждение...
    Мне, кстати, "Свобода Слова" импонирует несколько больше, чем "Помойка", но это не принципиально.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)