А вы типа собеседники. И не считаю нужным оправдываться, тем более перед агрессивно настроенными. агрессия мне не свойственна, ибо много работаю над собой.
Вид для печати
А вы типа собеседники. И не считаю нужным оправдываться, тем более перед агрессивно настроенными. агрессия мне не свойственна, ибо много работаю над собой.
Я тоже не собираюсь оправдываться...и на этом разговор заканчиваю...
Ути как :-D
В списке совершенно разные отклонения от т. наз. морали.
Есть и безобидные и опасные. А что их объединяет? Да только неприятие с вашей стороны. Вот я не люблю котлеты. Могу высказатьс так. Яды бывают разные: цианистый калий, мышьяк, котлеты, стринин...
Не нами и не вами. Но с какой стати мы должны соблюдать то, что установлено не нами (если это не государственный закон)?
Да нехай, Бризонька!
Пусть изучают. Они - нас. Мы - их.
Честно говоря, мне даже любопытно, что дальше :new_year_57:
Марго, я-то никуда не уйду и буду рад подискутировать.
Вы говорите, что я пишу необоснованные и неубедительные доводы. А для вас есть убедительные доводы? Их нет. потому что вас в жизни всё устраивает. И меня тоже. А то, что многие тут сразу с агрессией к моим рассуждениям отнеслись говорит о комплексах и неуверенности в своей точке зрения.
Нет, меня в жизни далеко не всё устраивает.
Поймите, уважаемые, ваши аргументы не устраивают меня потому, что те источники, из котрых вы черпаете свою убеждённость, для нас ничего не значат.
Ну, представьте себе, заспорили бы древний грек и, скажем, христианин.
- Боги сидят на Олимпе!
- Ничего подобного! Бог един. В трёх лицах.
- Нет их много!
- Ну, как же много, когда один!
- Много! Зевс самый главный он молнии мечет.
-Один! Он Землю, животных и людей за 6 дней создал.
Ну, и т. д.
Это спор?
К сожалению вы сами начали дискуссию с агрессии, вот дескать вы такие , растакие .
Понимаете, Ваши аргументы, возможно, просто замечательны, но для спора с нами они годятся не больше, чем ссылка на "Библию" в споре с буддистом.
Я всего лишь хотела узнать про извращения с точки зрения самого извращенца, ну или любвиобильника, если вам не нравится то слово. А вы сразу сочли, что я осуждаю. Я не осуждаю, а рассуждаю. принять это всё я никогда не смогу, поэтому пытаюсь понять. Что в этом плохого?