Дело не в правоте. Спорить на форуме можно и нужно. Мне не понравилось что:
1. Придрались к слову "дурак" совершенно невинному. Даже в сказках для маленьких это слово употребляется. Ей богу, на форуме встречаются слова покруче, но ни у кого вопросов они не вызывают.
2. Слово это было применено ни к кому-то из присутствующих, ни к кому из форумчан. На чтообижаться?
3. Слово это широко употребляется и Белой Хризантемой и Пихтой.
Цитата:
Сообщение от
Белая Хризантема**
Два глупца
Белая Хризантема
Ведут беседу два глупца:
- Я дом построил! Правда
Не дотянул немного до дворца...
- Ты что ж не постарался?
А я с соседом из–за этого подрался!
Он мне галдел, что ты
дурак
...
Тема: Естетсвенность или красивость?
Цитата:
Послушала немного до конца это бред слушать невозможно .Ведет себя"картинно" играет на публику , выражается площадным языком , о чем с ним спорить и разговаривать .Дурак он и ...
Тема: Ты - начальник, ты - дурак
Цитата:
Пум , иногда говоришь начальнику , что он дурак , не понимает
Тема: Еще раз о мужской любви.
Цитата:
Согласна с Рыськой , у меня в молодости были бурные отношения и красивая переписка , длившиеся 1,5 года и вдруг он обьявляет , что женится на другой и никаких обьяснений , я была ошеломлена ...... прошлоо немного времени и тоже вышла замуж и поехали страдания , он мне звонил мне и говорил какой он дурак , что потерял меня и уже у меня родился сын , приезжая в родной город,он звонил мне ...Вот такие вот дела
Тема: ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ !
Цитата:
Прав тот кто умный , а дурак всегда останется дураком .. \
Тема: Холостой мужчина
Цитата:
Есть такое хорошее слово " бравада ", да на фиг мне эти женщины , я и сам не дурак справлюсь ..тишина это хорошо , а вот одиночество это не рай , это тяжко ..
Тема: "Учёные доказали" Да, ну?!
Цитата:
Доказано, что вода воспринимает негатив легче всего, мы сами состоим из 80% воды...допустим если я буду говорить тебе всегда...спасибо солнце...тебе от этого плохо станет, ты почернеешь будешь злым, я думаю, что от этих слов ты расцветешь быстрей, чем от таких слов как... дурак...дьявол...а значит негативная информация это яд причем опасный...
4. Тема, вообще-то, о другом. Но все попытки вернуть тему к разговору о рассказе тщетны. Разговор снова и снова возвращают к ужжжжжжжжасному ругательству "дурак"