Может ты и права, Рыська. Только без смепок, без просто встреч, жизнь на мой взгляд, сера и скучна.
Вид для печати
Может ты и права, Рыська. Только без смепок, без просто встреч, жизнь на мой взгляд, сера и скучна.
Смысл жизни -в частоте фрикций.
Птенчик , вы осебе говорите ?
Рыська, Аномалия, я имел в виду не тех кто понимает, что смёпки не для него, а тех, кто попав один раз на неудачную смёпку, решил не приходить больше.
Братислава - обалденно красивый город. Но когда мы въезжали в неё, любоваться было нечем. На въезде - серые, скучные дома. Представим себе путешественника, который, проехав пару кварталов, развернулся и поехал обратно.
Очень может быть, что эти люди(бывшие разок на неудачной встрече) успели встретить кого-то , кто подходит им больше ,чем вы и сейчас счастливы..либо они поняли,что эти встречи для них не так уж и нужны-важны..не стоит надеяться, что они будут кусать локти...
Не стоит по одной неудавшейся смепки делать скоропорительные выводы. Нужно продолжать ходить. Не стоит забывать, что раз на раз не приходится.
А вам не кажется,Гена, что слово"нужно" в данном случае совершенно неуместно и лишне??..Каждый человек сам знает что ему нужно...И у каждого свои понятия по поводу того, какую встречу считать удачной, а какую нет..Если кто-то, после одной -двух встреч, перестал на них ходить-значит ему это не особо и нужно.. Или другого(других ) нашёл.. Вы ведь не одни в Израиле.!
Пума, ты знаешь у каждого свои привязанности. Почему вот в Питере все время люди разные приходят на смепки?
Я тебе скажу, что многие отходят, потому что находят другие места и других людей для приятного времяпровождения, это нормально. И у вас также в Израиле?