Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Груз неудач

Может ты и права, Рыська. Только без смепок, без просто встреч, жизнь на мой взгляд, сера и скучна.

Смысл жизни -в частоте фрикций.

Птенчик , вы осебе говорите ?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Птенчик , вы о себе говорите ?
    Я говорю о смысле жизни,опираясь на мудрое высказывание Геннадия.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Пума, это для смелых, а мы не кусаем логти
    Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Согласны с Рыськой..! Кто хотел или хочет к вам прийти на ваши встречи-итак прийдёт.. А у остальных свои отношения с другими людьми(парные или групповые) и свои встречи-свидания..и их всё устраивает.. так что врядли они будут кусать локти и завидовать вам..
    Рыська, Аномалия, я имел в виду не тех кто понимает, что смёпки не для него, а тех, кто попав один раз на неудачную смёпку, решил не приходить больше.

Братислава - обалденно красивый город. Но когда мы въезжали в неё, любоваться было нечем. На въезде - серые, скучные дома. Представим себе путешественника, который, проехав пару кварталов, развернулся и поехал обратно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Очень может быть, что эти люди(бывшие разок на неудачной встрече) успели встретить кого-то , кто подходит им больше ,чем вы и сейчас счастливы..либо они поняли,что эти встречи для них не так уж и нужны-важны..не стоит надеяться, что они будут кусать локти...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Не стоит по одной неудавшейся смепки делать скоропорительные выводы. Нужно продолжать ходить. Не стоит забывать, что раз на раз не приходится.

А вам не кажется,Гена, что слово"нужно" в данном случае совершенно неуместно и лишне??..Каждый человек сам знает что ему нужно...И у каждого свои понятия по поводу того, какую встречу считать удачной, а какую нет..Если кто-то, после одной -двух встреч, перестал на них ходить-значит ему это не особо и нужно.. Или другого(других ) нашёл.. Вы ведь не одни в Израиле.!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Очень может быть, что эти люди(бывшие разок на неудачной встрече) успели встретить кого-то , кто подходит им больше ,чем вы и сейчас счастливы..либо они поняли,что эти встречи для них не так уж и нужны-важны..не стоит надеяться, что они будут кусать локти...

...Или уехали за границу. Или скончались. В этом случае, они, точно не кусают локти. Но сдаётся мне, что подаваляющее большинство из них не отказалось бы от хорошей смёпки, типа 25-й Питерской или 191-й Израильской.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Рыська* Гость

Пума, ты знаешь у каждого свои привязанности. Почему вот в Питере все время люди разные приходят на смепки?
    Я тебе скажу, что многие отходят, потому что находят другие места и других людей для приятного времяпровождения, это нормально. И у вас также в Израиле?
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 02.02.2009 в 19:57.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права