Я только и делаю,что детьми занимаюсь :)) В них моё всё.И коттик уже в порядке,с того случая,прошло много времени. Спасибо.
Вид для печати
Ужасти какие. Я только сейчас это все прочитала.
Совет тут не дашь. Да и не знаю, что сказать.
Держись. Никому я такого не желаю. Страшно попадать в зависимость от другого человека.
Быстрее выпутаться тебе из этой истории и забыть этот кашмар.
Спасибо тебе.Да сама виновата.Хоть бы он уже не звонил больше,а то фиг знаешь,что ожидать можно от такова
Мили ,не утрируй :)
ну ты это.......вощем,спасибо,да? :)
Знавал я одну молодую женщину , она в то время была в поиске достойного , и вот она познакомилась с одним парнем , внешне она очень недурна собой , после нескольких свиданий настал момент близости .
И вот она ждет его появления у нее дома , надела тонкий пеньюар , чулки , короче подготовилась к чему то необыкновенному , а секс она очень любит. Он пришел к ней , она практически с дверей повела его на ложе , но он так в нее похоже влюбился и по дороге возбудился , что начав его ласкать губами она , как она мне потом рассказывала , через 15- 18 секунд довела его до оргазма , на этом весь ее запал закончился , настроение упало на ноль .
После этого она с ним даже общаться не захотела. Вот так бывает. А парень он нормальный.
Они разбежались не успев толком сбежаться. Я говорил ей , по первому разу не судят , попробуй с ним еще , но ...
не совсем тот случай , ИМХО