Задумалась ,кому бы предложить такой эксперимент ?
Вид для печати
Задумалась ,кому бы предложить такой эксперимент ?
Я имела в виду,чтобы женщины не думали ,что они самые угнетенные....
Я знаю,если я пойду в постель с мужчиной ,он должен меня привлечь,он должен меня соблазнить,он должен быть мне интересен,и тогда я с большим удовольствием поддамся ему,и ни в коем случае,и не подумаю что он хочет от меня только этого....
Потому что и я пошла к нему в постель ради этого....Но если я почувствую,что мне не хорошо с мужчиной,то конечно при его просьбе пойти с ним в постель ,я подумаю что он со мной только ради этого.....
На севере знаешь, как говорят? Говорят, что самые страшные насильники-это женщины-зэчки. Если ловят местных, то окружают толпой, надрачивают ему конец, перевязывают ниткой у основания члена и трахаются до умопомрачения. Через несколько часов происходит отмирание тканей из-за отсутствия притока крови. Ну кому из них надо смотреть на это?
‹Ужааас! Неужели женщины способны на такое........
Есть поговорка: Человек сам творец своего счастья! Если тебе не нравится, то какого лешего ты с ним сидишь? Уходи оттуда! Не твой он. Но только не доставай его тем что он тебе должен! Если у тебя и у него одинаковые чувства друг к другу, то всё будет и без долгов.
Выкладывал этот стих несколько месяцев назад. Повторюсь:
Мы ищем, встречаем, находим, теряем;
Имея, не ценим; встречая, бросаем...
Попытки и пытки...Сошлись - разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь? Чтоб навек и без края...
А может быть эта? А может другая?...
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюблённость, привязанность, страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно.
Когда же ЛЮБОВЬ, догадаться не сложно:
Когда друг без друга уже невозможно..
Цитата:
Когда же ЛЮБОВЬ, догадаться не сложно:
Когда друг без друга уже невозможно..
http://www.lbk.ru/_images.signaturep...gpic2851_1.gif
Как я люблю тебя за эти золотые слова!!!!:qip_aj: