Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
Хм... у меня вот такой вопрос: представим на секунду- мужчина и женщина . Только произошло знакомство... Они приходят к ней( к нему) и тут она срывает все одежды и набрасывается на него! Она буквально насаживается на этого мужчину и получает оргазм за оргазмом... Ей не нужен мужчина, она умеет управлять своим телом сама. Ей он нужен просто как ... ну, как станок удовольствий... И так до утра.
Как вы думаете,что будет думать утром о ней мужчина?
А теперь представьте , что это произойдёт не с женщиной , а с мужчиной. Всё тоже самое, но инициатор мужчина. И сорванные одежды и оргазмы... И так же, секс до утра.... Интересно, что в этом случае будет думать о нём женщина?

Я имела в виду,чтобы женщины не думали ,что они самые угнетенные....
Я знаю,если я пойду в постель с мужчиной ,он должен меня привлечь,он должен меня соблазнить,он должен быть мне интересен,и тогда я с большим удовольствием поддамся ему,и ни в коем случае,и не подумаю что он хочет от меня только этого....
Потому что и я пошла к нему в постель ради этого....Но если я почувствую,что мне не хорошо с мужчиной,то конечно при его просьбе пойти с ним в постель ,я подумаю что он со мной только ради этого.....