Спасибо , но это был не я
Вид для печати
Я понял, что не ты, ты это наблюдал.
Коральчик, я тебя всегда жалею. А перлами пользуйтесь на здороьвье. Что там говорили про больницу. Еслия и пойду,то только в ту,где работает мой друг и земляк. Мне блат требуется. А арабские детишки уже вдетском саду из пулемета стрелять могут. Их там вместо игр этому обучают. Так что к18-20 годам они уже не пластелин ,а очень прочный гранит.
всё.пиздец..........я больше не могу..........Гена,лучше бы ты только ночами писал.
ОК, давай по пунктам. если террор универсален и имеет одни корни – найди хоть один из твоих пунктов, соответствующий России 19 вв
- \Разночинцы то большая группа людей/? /Вот уж нет. \да и удачно вписавшихся в систему, из грязи в князи благодаря своим мозгам было не мало в этом соц слое. Остальные группы? \Во первых \»страшно далеки они от народа\»\, как писал наш \Лукич и правильно писал, их \НИКТО не поддерживал в обществе и им не сочувствовал. Никто массово, классово.
- \Ну \православная культура – я тебя умоляю, тут и отвечать нечего. \А \НАРОДНЫМИ героями они тогда не были, их как раз считали ублюдками, и уж совсем не героями. \ну народ\, я имею ввиду.
- \Ну тут где-то да/, хотя… \террор не остановили и либеральные указы, даже наоборот.
- \агрессия – неа\, скорее общественный подъем после удачного начала масштабной индустриализации, да наоборот, подъем и экономический и подъем самосознания
Или \Россия и тут не вписалась в мировые закономерности?))))?
Крупа,а народовольцы? Их и героями считали,и поддерживалиВся их проблема была втом,что они работали по принцыпу:1человек-1 бомба. Шалунья.я буду писать во все время суток. Нельзя давать скучать людям.