Короче ,не парьтесь! http://komap.net.ru/2007/05/24/porta...arkotikov.html
Вот прога,эмулятор наркоты. Я попробовал. Пока только морфин.Действует! Всё будет хорошо! Слон прилетал.
Вид для печати
Короче ,не парьтесь! http://komap.net.ru/2007/05/24/porta...arkotikov.html
Вот прога,эмулятор наркоты. Я попробовал. Пока только морфин.Действует! Всё будет хорошо! Слон прилетал.
Если кто хочет знать ку да уходят все деньги от богатых дядей из Америки и Европы,то могу дать один единственный адрес исамый точный. КНЕССЕТ. Все деньги там. На них и создают пушечное мясо. Те кто уезжаю, делают зря.Там еще хуже будет. От добра добра не ищут. Не стоит забывать об антисеметизме который растет там год от года. Постатистике каждый год в шабат в авто катострофах людей погибает на 22% болеше,чем в террактах и войнах. И это разница растет. Лучше, кому необходимо уехать до шабата и вернуться после него. Ипока день будут пропоадать в кнессете, будет бесплатное пушечное мясо. От всех слоев населения. И неважно, где оно появиться, под обстрелами или в стычках с арабами.
Гена, опять вы ошиблись.
Если речь идёт о пожертвованиях(трумот), с которых мы начинали обсуждение-то они как раз не попадают в Кнессет, а конкретно идут на содержание религиозных бездельников. Ибо поступают напрямую в фонды и организации , собирающие эти деньги.
Кнессет присваивает другие деньги-например колоссальные суммы, выделенные в своё время США для абсорбции репатриантов из СССР. (кстати, немакая их часть пошла на финансирование религиозных организаций с одной стороны и киббуцев с другой.)
По поводу жертв автокатастроф-не вижу связи.Статистика конечно вещь хорошая, но припаивание её без всякой связи и повода-это грязные технологии, используемые корыстными лжецами.
Не сразу открыл.
Маркиза, я не ошибся.. ирелегиозные не бездельники. Кнессет присваивает и их деньги.
В том-то и дело,что по моим понятиям специальностей у меня три:
художник-декоратор
воспитатель старших и подготовительных групп дет.сада
массажист
Но,если ты,Маркиза,ещё раз перечтёшь мои "жизнеописания",то применения им так и не нашлось.
Я не имею склонности к бизнесу...у меня нет "хватки"....я просто мечтала заниматься ЛЮБИМЫМ и близким мне по духу делом...Но не вышло....а так....я могла бы и дальше "пахать" на том заводе...Два последних года я даже имела должность,типа младший инженер....
Но мне всё это было так дико....Я? и младший инженер? каким боком?
это было НЕ МОЁ. А приспособиться,конечно,мож но...и врать себе.
Кстати,медикам всё же гораздо проще,чем художниЦам и массажистам....согласись?
Я знаю одну жудожницу из Цфата....Росписывает церкви и прочее...Ей уже за 40....приехала в израиль лет 15 назад...в надежде устроить личную жизнь и т.д....В итоге...снимает угол...ни семьи,ни детей....перебивается кое-как...Зато пишет.
Всем сочувствую, но... Дорогие мои, есть такая вещь как рынок труда. И принимая решение об эммиграции каждый должен задать себе вопрос: "А чем я буду зарабатывать на жизнь в новой стране?" И никакой Сохнут никогда не обещал ни одной учительнице русского языка ни работу по профессии ни высокую зарплату.
Вопрос в том, должно ли государство СОДЕРЖАТь мать-одиночку и ее детей, стариков, которые ни дня не работали в стране, или оно должно им только ПОМОГАТь...
Позор в том, что ешиботников-таки содержат, но это отдельная история.
Ну а про пушечное мясо - вообще безобразное утверждение, полное незнание ни реалий израильской армии ни здешнего общества....
Я сам работал на простых заводах и разговаривал там с людьми.
Плакать любят очень многие. Не может маленькое государство переварить массу людей.
Да и на простых заводах видел много алимов , кто не в дерьме ковыряется , а работает на более менее нормальных местах , например оператором-программистом ЧПУ, токарями , фрезеровщиками и не за гроши.
Да и Израиль не исключение , в любой стране есть диференциация.