И ещё! к Фролу! Зайди на любой завод! На простой! Поговори с людьми! Что тебе скажут?! Могу адреса указать. Если ты хорошо устроился,это не значит,что все так.
|
|
И ещё! к Фролу! Зайди на любой завод! На простой! Поговори с людьми! Что тебе скажут?! Могу адреса указать. Если ты хорошо устроился,это не значит,что все так.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Вот именно..не все и не всегда..а Жаль!!
Про людей,которым удалось найти работу по специальности речь не шла.
Я гуманитарий...художник....
Мне пришлось в корне себя буквально ломать,чтобы влиться в работу на электронном заводе.
Это было совершенно не моё....у меня совершенно не технический склад ума... Но я была счастлива,что могу платить за квартиру и кормить себя и дочь...но это не значит,что я была счастлива,работая там.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
На том заводе,где я работала,80% людей,это бывшие "русские"...Все с высшими образованиями...Кто врач....кто музыкант....кто учитель русского языка и литературы и т.д.
А командовали нами личности,не закончившие даже 12 классов школы.
![]()
Эльди, да..частенько случается и такое..вот больше всего и обидно..
какой-нибудь без году неделя, а что-то, или кого-то из себя строит..
Это бывшим Союзом ой как попахивает, когда встречали начальника-бездаря!!..В большинстве случаях они выбивались только благодаря блату или же связям.
"Хорошо устроились",как правило те,кто приехал в Израиль в возрасте между 20-25 лет,имея большой потенциал закончить учебное заведение при поддежке родителей...или уже имея хорошую (для Израиля) специальность или образование....или имея здесь нужных родственников...или привезя ещё с собой кое-какой капитал для "старта".
Если бы Фрол приехал,как я и многие другие одинокие женщины с детьми...Не имея практически никого в этой стране...Не имея ни багажа,ни денег...Да при этом имея совершенно не нужную Израилю профессию..А,если ещё как я не имея даже развода и статуса мать-одиночка....Тогда бы я посмотрела,как такие люди "хорошо устроились" бы.
![]()
Конечно, Эльди - многое зависит и от возраста приезда, или же от стартового капитала..я смог бы учиться..но на мехину - пролетел, как раз, из-за возраста.
я бы хотела услышать истории со счастливым концом об одиноких женщинах с детьми,приехавшими в Израиль с ненужными профессиями и образованиями,которым удалось заново отстроить свою жизнь,несмотря на возраст (после 30-ти) и прочее...
![]()
У меня сестрица троюродная приехала в Израиль в возрасте 32 лет с больной мамой и двумя детьми. Специальности...по образованию медсестра и врач, по которым никогда не работала и понятия о них не имела.
Ничего-помыла полы, пошла в ассистенттки к врачу, вышла замуж, сейчас она соучеридитель семейного бизнесса .
Ещё одна знакомая -девушка хваткая. (Приехала в Израиль с ребёнком).
Пошла работать в маклерскую контору. Поняла что к чему. Купила квартиру, потом дугую, сдают их, живёт на третьей, вышла замуж.
Третья-мать одиночка-открыла маленький магазинчик деликатессный, дело пошло магазинчик разросся в магазин, сама она уже не стоит у прилавка, а руководит, вышла недавно замуж и уже успели родить совместного потомка.
Хотя примеры примерами-но вопрос у меня имеется-если человек "без специальности"-то кто ему должен быть доктором?Матери одиночке в любой стране тяжело.
Человек без специальности тоже личность не популярная среди работодателей всех стран.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |