да я непонимаю молоденьких которые заходят сюда. или они прикалываются над людьми которые много пережили в этой жизни и перенесли все что можно . или им не хватает общения в реальной жизни среди своих сверстников))
Вид для печати
да я непонимаю молоденьких которые заходят сюда. или они прикалываются над людьми которые много пережили в этой жизни и перенесли все что можно . или им не хватает общения в реальной жизни среди своих сверстников))
Пожалуй, создам отдельную тему, в которую скопирую постинги из этой.
А где это мы написали что "запретили бы.."????Я написала что "придушила бы своими руками ..." РЕЧЬ ШЛА О РОДСТВЕННИКАХ
А где это мы написали что "запретили бы.."????Я написала что "придушила бы своими руками ..." РЕЧЬ ШЛА О РОДСТВЕННИКАХ
Анук - закомлексованость , ракомплексованость , каждый определяет это для себя, данную степень , чужому человеку это определить ...
Нет человека без какого нибудь комплекса и он старается работать над собой ....чтобы не чувствовать дискомфорта .
Интересно, а у всех остальных жизнь заканчивается? Одиночество может мучить в любом возрасте, в том числе и в 18-20 лет. А может не мучить и в 40-50. Я, например, вообще не ощущаю одиночества практически никогда, т.е. хочу сказать, что я переношу его спокойно, оно мне даже необходимо. Между тем, я готова иногда и смёпку посетить, только без друзей и родственников - тема ведь об этом была изначально )))) А если запрещать людям моложе определенного возраста заходить на сайт и посещать смёпки, то это попахивает дискриминацией и противоречит всем правилам.
ТАК!!! СТОП!!! Не надо под моим именем создавать новую тему!!! Тебе это тоже позволено, Пум?????
То есть, всё-таки, речь о возрасте.Цитата:
В таком возрасте другие интересы))
И Соната про брата пишет
Да? Впервые слышу, что законо разрешается куда-то не пускать своих совершеннолетних, дееспособных родственников.Цитата:
Молод ещё
Опять о возрасте речь. То есть, с твоей точки зрения, просто интересно быть молодому человеку тут не может?
Я написала о возрасте своей дочери!! Или ты уже вообще плохо соображаешь?