вот поэтому и многие предпочитают анальные..может и не многие, но есть...
Вид для печати
Кста, ..мне одна барышня сказала, мол - тут из меня льется, а ты меня целуешь..а я просто хотел ее поцеловать и обнять - токо и всего ..без никакого намека на секс..
я в первые 2-3 дня очень огресивна бываю поэтаму лутше ненадо меня трогать. и вобще последнее время больше непрактикую это дело,у нас в этот периуд сухой закон.
Я считаю, что "неудобные дни" самой мамой-природой предоставлены нам как анально-оральный фестиваль. То есть ты ее анаешь, а она при этом орет...
хи-хи
Насчет нельзя залететь – ха-ха, посмотрите на моего сына))) далеко не единичный пример совершенно обратного – так что….
Лично мне по барабану – никаких неприятных ощущении и т.д. – скорее наоборот, замечала, что кончаю быстрее – факт, не знаю, почему – возможно гормональный фон так по хитрому меняется…
Ну а в общем и целом – на фига иметь что-то с ограничениями, если через 3 дня можно сделать тоже, но без оных?
И природа, и религии правы – на фиг надо и все – я не гамадрил, чтобы 3 дня не подождать – ну секс все равно не может быть полноценным, как не крути… а я вот не люблю себя чувствовать в чем-то ограниченной в принципе, а уж в сексе особенно)))