Т.е. любви как таковой к этому индивиду не было?
Ну тогда ты лишний раз подтверждаешь статистику этой темы.
Что-же касается его нынешнего счастья... Нам не ведомо-может и его подобрали-как того рака на безрыбье
Вид для печати
Если у мужчины хорошая женщина,то она его поставит на ноги,и оденет,и обует,и на работу нормальную устроит,и внешний вид изменит,и жизнь поведет вперед.Говорится,в семье или мужчина должен быть руководителем или женщина.Так если он хороший из нутри,что стоит женщине поставить своего мужчину на ноги...Буквально ничего,за то будет иметь хорошего доброго человека рядом.
А все в жизни судьба,то что Богом дано!!! Если у женщины судьба счастливая,с каким бы неудачником она не сошлась,Господь распорядится так,что счастливее нее никиго не будет,а если не дай Бог,не судьба,возьмет ее миллионер,красавчик,и всем устроеный,в течении некоторого времени,он может обанкротится,попадет в аварию и изуродуется,и все пойдет назад.Так как на это посмотрит эта женщина,которая искала красавчика с деньгами?
Потому,нельзя перед судьбой дверь закрывать,если перед тобой стоит мужчина,надейся на судьбу и бери ,то что Богом дано,а остальное придет...
Нет смысла давать вторых шансов
Я больше никому не даю вторых шансов, потому что считаю это бессмысленным и неблагодарным занятием.
http://mtdata.ru/u3/photo30C1/200298...pg#20029890831
Я больше никому не даю вторых шансов, потому что считаю это бессмысленным и неблагодарным занятием. Когда даете второй шанс кому — то, на самом деле вы даете его себе, признайтесь. Просто вы не готовы еще отпустить человека. Слишком привыкли к нему. Но люди не меняются. Лжец — лжецом. Идиот — идиотом. Бабник — бабником. Неврастеник — неврастеником. Ну вы поняли.
По своему прошлому опыту могу сказать, что никогда ничего хорошего из всех этих возвращений и прощений человека, который когда — то был так дорог, не выходит. Все равно итог один — расставание.
Разочаровал вас чем — то человек или просто ушел из вашей жизни без видимых на то причин, тогда, как писала Фокси: «Скатертью дорога и без пробок трасса». Жгите мосты и не жалейте ни о чем.
Давая второй шанс кому — то, вы просто еще раз потреплете себе нервы. Выть в подушку ночью будете не только в декабре, но еще раз и в феврале повоете, а потом, возможно, и в апреле. Это уж кому сколько сил хватит прыгать на одних и тех же граблях.
Повторное разочарование в человеке, который уже когда — то чем — то вас разочаровал, неизбежно. Поэтому рвать надо сразу с корнем. Я понимаю, сказать легко, сделать труднее. Да, больно. Да, тяжело. Да, привыкли. Да, пока не научились жить без него. Но лучше один раз перестрадать, чем мучиться на протяжении нескольких лет.
Любите сначала себя, а потом уже всех остальных. Имейте гордость, не унижайтесь. Уважайте себя. Будьте сильными в конце концов, потому что вся наша жизнь — это борьба. Прежде всего, с собою.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/mnenie/2017/04/net-smyisl...
Опубликовала Варенька О. , 28.04.2017 в 01:36
ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ "ВТОРОЙ ШАНС" В ОТНОШЕНИЯХ?
http://mtdata.ru/u26/photoDC67/20769...pg#20769755014
Источник: unsplash.com
Особенности отечественной культуры таковы, что людей, берущих перерыв в отношениях, не понимают. Считается, что если нет гармонии в семье, то надо или смириться, или разводиться.
Есть много поводов дать партнеру второй шанс. При этом стоит помнить о народной мудрости: «Если меня подвели однажды, стыд и позор обманщику, если я был предан дважды, стыд и позор мне самому». Еще обиднее расставаться после второй попытки склеить отношения, чем делать это с первого раза. Но когда на кону стоит личное счастье, надо пробовать все, что может его обеспечить.
Какие резоны для воссоединения существуют?
1. Искренняя любовь
Любовь – достаточное основание оставаться вместе. Даже если дела не ладятся. Когда есть чувства, все невзгоды проще преодолеть. Есть шанс, что однажды бури улягутся, и наступит полная гармония в отношениях. Но не стоит ждать, что это случится само по себе. Надо потрудиться над причинами конфликтов, чтобы ускорить наступление стабильности.
2. Расставание по глупости
Решения о разрыве часто принимаются на пике скандалов. Но стоит чуть остыть, как все кажется не таким трагичным. Если расставание случилось из-за мелочей, есть смысл попробовать восстановить отношения.
3. Поступки человека
Решение о второй попытке стоит принимать на основе поступков, а не обещаний. Слова в проблемных взаимодействиях не всегда имеют то значение, которое подразумевается. Например, когда партнер обещает измениться, но ничего не делает для этого, не стоит ждать чуда. Возобновлять роман стоит в том случае, если на деле видно, что человек пытается развиваться и избавляться от пороков.
4. Оба готовы работать над ошибками
Желание начать все с чистого листа похвально. Но само по себе это не происходит. Требуется серьезное изменение привычек, а старые поступки порой воспроизводятся сами по себе, на автомате. Надо сразу принять решение, что никто не станет хлопать дверью и говорить громкие слова. Стоит дать друг другу слово, что будут предприняты попытки вместе улучшить положение дел.
5. Есть взаимное желание жить вместе
Иногда люди не могут объяснить свое стремление быть рядом. Оно сидит глубоко в душе, расстаться просто невозможно. И если были сложности в отношениях, например, измены или пьянство, то порой пары не готовы быть вместе из опасения получить осуждение от окружающих. Это сложное препятствие для воссоединения. Когда жизнь друг без друга не мила, стоит попытаться вернуть отношения, не обращая внимания на пересуды.
https://zen.yandex.ru/media/simplepsy/chto-podrazumevaet-vto...
Опубликовала Светлана Т. , 27.08.2018 в 23:13