Cкорее так-же а не только.
Вид для печати
Такое впечатление, когда читаешь эту тему , что мы живём и вращаемся в разных мирах.
Странно, как эти трусливые изеры служат в армии в боевых частях, бегают с автоматами по территориям, попадают в плен - со всеми вытекающими...Цитата:
Сообщение от Sabak
Ты в армии служил? Годков-то тебе сколько?
Пьяных израильтян не встречала. Может, и бывает - не видела. А "русских" - сталкивалась, и часто.Цитата:
Сообщение от Sabak
Это кто тебе такое сказал? Те, кто хочет учиться, те будут учиться...Цитата:
Сообщение от Sabak
Вспомнился разговор с одним из "наших", которого возмущал тот факт, что израильтяне не могут посвятить всё время учёбе, а должны ещё и работать, чтобы оплатить обучение, потому что это дорого стоит.
Студенты-израильтяне, подрабатывающие в магазинах и кафе, на охранных работах и ресторанах официантами и уборщиками... Я часто таких встречала.
Да? А я знаю, и другие случаи, когда работать не умеют именно "наши"... Кстати, откуда взялись эти 80%? Ты проводил исследование?Цитата:
Сообщение от Sabak
И напоследок. Знаешь, что бесит меня, Сабак? Обобщения - как с той, так и с другой стороны. Это говорит или о недалёкости ума, или о сильной обиженности на жизнь, на окружающих и за себя, любимого.
То, что тебе так не везло на нормальных пиплов среди местных уроженцев - так кто ж виноват? А может, просто стоит на жизнь и на людей поширШе смотреть?
уже неоднократно сталкивался с подобными темами , поэтому отвечу не читая всех постов - и возможно поворюсь - к сожалению везде хватает некультурных людей - и нельзя сказать что местные лучше чем бывшие соховцы или наоборот
просто есть стериотипы - и есть те кто им соответсвует, хотя это абсолютно не значит что нет местных которые бухают как дядя Вася в колхозе и т.д. и т.п.
короче совет такой - кого можно - перевостпитать , кого нельзая - не обращать внимание и стараться самому соответсвовать хорошим идеалам
На счет этого согласен, я был свидетелем домогательства работника "бюро по трудоустройству" к русской матери одиночке, она просто зависит от него и сделать ничего не могла.
Кроме этого также знаком со случаями домогательства на таких работах, как быть представителем фирмы в магазинах (на иврите "даелет") просто начальник - выходец из Марокко нагло домогался русских женщин под угрозой увольнения
Моя супруга прошла несколько попыток домогательства на работе и еще есть куча случаев, они пользуются социальной слабостью женщин, но есть на моей памяти еще один случай относительно русского. Короче, что хотел сказать явление есть, но в России и других странах такое тоже присутствует.
Ты неправ, Фрол. Это явление присутствует только здесь. Ты разве не видишь, как народ живописует?
Складывается впечатление, что местное население только тем и занимается, что не работает, не учится, пьёт и грязно домогается. Кабы не жила в этой стране сама - ей Богу, поверила бы.
Годков мне 20... в армии в боевых большинство как раз таки русских а не изеров....исследования не проводил но работал я не в одном месте и видел как работают наши а как изеры....На жизнь я совершено не обижен меня она устраивает полностью а их я просто за людей с натяшкай считаю по мне так просто обезьяны и мне от этого не хорошо не плоха мне просто всеравно на них....Насчет не везет на них а оно мне нужно везение я с ними кроме как по работе или в магазине и говорить не собираюсь так как я уже писал за кого их всех считаю....И честно мне обсалютно всеравно что на этом форуме обо мне будут думать и моих спасобнастях умственых...или какихлибо еше вы со мной общались??? вы меня знаете чтобы судить?? а если нет то извини конешно но какого черта делаете выводы??я тоже могу сказать что думаю и о вас и каждом в частности здесь но это не сделаю потомучто во первых оно мне не нужно во вторых я в риале не со всеми знаком.....да и то кого видел нормально не общался....
Сабак, дорогой ты мой, я тебя не знаю, к близкому знакомству не стремлюсь и уж тем более никаких выводов о тебе лично не делаю.
Хотя нет - вот только что сделала один, но писать об этом не стану. Боюсь задеть ненароком тонкую и ранимую душу.
Кстати, насчёт службы в армии ты так и не ответил. Могу предположить, что ты там не был. А я много хожу пешком и езжу на автобусах и часто слышу от мальчиков в форме цвета хаки, с оружием и огромными сумками с барахлом, едущими в часть или из части, именно иврит. Чаще, чем русский - просто потому, что их больше в процентном отношении, чем нас, а не потому что "русские" меньше служат и меньше рискуют.
Между прочим, они нас защищают. И тебя, и меня, и других девочек и мальчиков.
И между прочим, смешанные компании молодёжи - не такое уж редкое явление. Неплохо ладят между собой, кстати говоря.
Ладно, Бог с тобой. Кто-то тут сказал, что мы будто бы в разных Израилях живём. Видимо, так оно и есть.