Цитата Сообщение от Sabak
...Изеры меня бесят и сильно они всего боятся не могут не за себя не за девушку постоять это я видел милионы раз....они даже слово сказать не могут нормально против я не говорю драки или чтонибудь а они имено даже словам боятся возразить....
Странно, как эти трусливые изеры служат в армии в боевых частях, бегают с автоматами по территориям, попадают в плен - со всеми вытекающими...
Ты в армии служил? Годков-то тебе сколько?
....Много изеров знаю которые пьют не меньше русских даже встречал и больше только с одной разницай они пить не умеют и после по ним это видно но пьют....насчет у русских только одна тема скока купить водки и так далее совершено не согласен не знаю ни у кого из моих друзей или знакомых таких тем нету...
Пьяных израильтян не встречала. Может, и бывает - не видела. А "русских" - сталкивалась, и часто.
.....И так же почему наши в универы сразу не идут а потомучта нам нужно еше на них денги зделать а не как у изеров которым все родители на блюдечки приносят....
Это кто тебе такое сказал? Те, кто хочет учиться, те будут учиться...
Вспомнился разговор с одним из "наших", которого возмущал тот факт, что израильтяне не могут посвятить всё время учёбе, а должны ещё и работать, чтобы оплатить обучение, потому что это дорого стоит.
Студенты-израильтяне, подрабатывающие в магазинах и кафе, на охранных работах и ресторанах официантами и уборщиками... Я часто таких встречала.
...я намногих работах работал с изерами 80% из них не умеют не работать ничего потом все исправляют опять же наши а те смотрят удивлеными глазами и говорят я все нормально делал......
Да? А я знаю, и другие случаи, когда работать не умеют именно "наши"... Кстати, откуда взялись эти 80%? Ты проводил исследование?

И напоследок. Знаешь, что бесит меня, Сабак? Обобщения - как с той, так и с другой стороны. Это говорит или о недалёкости ума, или о сильной обиженности на жизнь, на окружающих и за себя, любимого.
То, что тебе так не везло на нормальных пиплов среди местных уроженцев - так кто ж виноват? А может, просто стоит на жизнь и на людей поширШе смотреть?