Хватит. Побыл добреньким. Все ездили на мне.
А теперь - хренушки. Может я ещё и уйду с форума. Но прежде перебаню борсюков. Им я форум не оставлю.
Вид для печати
Хватит. Побыл добреньким. Все ездили на мне.
А теперь - хренушки. Может я ещё и уйду с форума. Но прежде перебаню борсюков. Им я форум не оставлю.
[quote=Пyмяyx**;306246]Второй кандидат – Судья. Давно мы с Пенисом хотели забанить его. Да добрая Хризантема на руках у нас висла: «Не надо!» Жаль, что сразу не забанили. Насколько легче бы сейчас было!
Пум, у меня есть просьба к тебе. Ты имееш право решать, я не спорила никогда и не буду спорить, но решай один. Имя Владу ползуй тогда, когда он здесь. Извини мне если говорю резко.
Согласна ,Мудрость ..
Что ,ты разьянил Пум , что здесь все "борсюки", ты оскорбил всех нас ...
А зачем вопросы?
Просто вам правда глаза колет.
Насчёт Осы ну уж извините-люди, совершающие подлости и предательства мне не нравятся. Кстати, когда я говорила тоже самое по отношению к Корвину-у вас странных подозрений не возникало.Может стоит иногда понять, что у людей есть принципы, возможно вам и не понятные, но они не меняются в зависимости от того кто сейчас в фаворе и коньюнктуры.
Ну, а по поводу бана. Собственно наверно этого и следовало ожидать в ответ на откровенность ведь именно этого вы хотели, предлагая "поговорить начистоту". Хотя заметим, я никого не оскорбила и не нарушила правил. Так, что Ваш бан будет доказательством моей победы. Вы не смогли доказать моей неправоты в споре, вы не нашли доводов и обьяснений против моих умозаключений, высказанных по вашему же призыву.
Ну чтож-у вас остался "последний довод королей".
Кстати позволю себе заметить, что эту тему и ту вы открыли(в нарушение правил-ибо она с разборками).
Так чего же вы хотите от простого пользователя?
как говорится "нечего на зеркало пенять"...
Ребята,мне очень жаль терять вас,но я не могу остаться.Это не правильно(для меня).Я очень благодарна вам за общение и мне будет вас очень не хватать.Вас всех.Лилас,Милая Лелька,Рыська(я ещё прилечу к тебе на крышу),строгий Судья,шаловливый Птенчик,Фрол(твое чувство юмора-неподражаемо),Хризантема(н зкий тебе поклон,я научилась у тебя терпимости),Маркиза( таких,как Вы не заставишь прогибаться),Аномалия и Ко*(с вами было интересно спорить),Генка-Крокодил(упертый,смешной и такой естественный),Сахарок и Пенис,Джеки,Сабак(сочувств ю твоей потере).Простите,если кого не назвала.Мне жаль терять вас.Очень.Будьте счастливы!И...Пум,я многое хотела тебе сказать,но....не зачем.Живи,наслаждайся дарованной властью в пределах маленького форума и не надо ничего переделывать в мире.Ты этого не достоин.Бог тебе судья(и очень жаль,что ты в него не веришь).
Охотница , ты сильный и добрый человек и большая Умница .Мне будет тебя очень нехватать ..Счастья тебе!!
Милая Охотница, как жаль, что ты уходишь,но ты во всем права. Я тоже замолкаю.
Охотница, не уходи! Грустно, когда уходят добрые люди.
Жаль... Мне было о чём с тобой поговорить...
Ну, что ж, ты свой выбор сделала.
Мудрости:
Во 1-х, я не раскрыл никаких секретов. Разговор между мной, Судьёй и Владом шёл открыто.
Во 2-х, Влада я уважаю.
В 3-х,в течении тех 6-и дней, что меня не было на форуме, мои кости перемыли все, кому не лень. И никто ведь не возражал: "Пума же нет! Некрасиво!"
Хризантеме:
Ты знаешь, о ком я.
Пум ,все твои кости на месте , ты слава богу жив и здоров и ты читал все , а Влада нет он на Севере и не нужно опираться на его слова , раз ты его уважаешь .
Повторяю. Слова его были сказаны не в личке, а открыто.
Не помню не читала ...
Вот. Нашёл:
Интересно, правда? Если человек заводит друзей, то он желает, чтобы они были верны ему и хорошо к нему относились. Значит, его дружба преследует корыстные интересы. Ну, конечно! И утешат и поддержат в трудную минуту. Какое уж тут бескорыстие? И, вообще, он относится к ним как к собакам. Ведь он расчитывает, что если он пойдёт с другом ночью по городу и на него нападёт хулиган, друг поможет ему отбиться, а не сбежит. Ну, точно как к собаке относится. "Фас!" - и собачка лает.Цитата:
Сообщение от Маркиза
Так, Маркиза?
Теперь про собачек и тапочки.
Во 1-х эта фраза была добыта непорядочным, воровским способом. Кто там говорил о том, что нехорошо разглашать содержание личек, скайпов? Или это правило действует, только когда выгодно оппонентам Пума
Во 2-х, фраза выдернута из контекста.
В 3-х, она ни в коме случае не относится ко всем юзерам нашего форума и даже к юзерам, нарушающим правила. Фраза сия относилась к тем юзерам, которые ведут себя подобно подлым шавкам. Облаивают, когда их боишься и трусливо поджимают хвост, уивдев тапок.
Веди себя как человек - и к тебе будут по-человекчески относиться. Будешь вести себя как собака - не обижайся, что тебя с собакой сравнили.
Ну, что, господа и дамы? Шок? И массовый исход? Злой Пум. Обижает всех.
А что вы хотели? Был я добрым. Слишком. Никого не банил. И что?
Вы прекрасно можете говорить приятные слова в чате и посылать виртуальные подарки. А говорят, друзья в беде познаются. И где вы были, когда мне было плохо? ВСЕ (кроме очень немногих) или танцевали на моих косточках или, в лучшем случае, молчали.
Когда меня оскорбили, кто ответил оскорбителям?
Когда я ушёл, большинство из вас потешалось надо мной. Сколько грязи на меня вылили! Ушёл - нужно плюнуть вслед, правда?
А кому-нибудь было интересно, как мне было эти 6 дней? Кто позвонил мне или постучал в аську?
- Пум! Как ты? Что с тобой? Пум! Тебе плохо сейчас?
Всего шестеро, включая Хризапнтему и Прелесть. А ведь координаты мои у всех есть. Или, пока действующитй админ - всем нужен, а попал в опалу и отвернулись как от прокажённого? Вместо виртуальных цветочков и котят - раз бы позвонили или в скайпе булькнули.
Ну, даже поспорили бы! Но... Нет. Пум забыт. И Птенчик резко одёргивает всякого, кто о нём напомнит.
Чего стоят "друзья", которые едят и пьют с тобой на пиру и смываются, когда тебе тяжело?
Как было хорошо мушкетёрам. Один за всех и все за одного. А у нас - все на одного. И - ногами в пах!
Да, плечо друга - это то, что нужно, наверное, не только мне. Не потому, что я сам не смогу за себя постоять. Могу. Но когда справа никого, слева никого, за спиной никого, а "друзья" наблюдают за дракой с безопасного расстояния, поневоле задумаешься.
Так что, простите, упрёков не принимаю.
Димушка , ты неправильно сказал ,Друзья познаются в беде и в радости" .Побольше тебе Радости в жизни !!
Друзья , это не те которые только хвалят , но и те которые иногда ругаются с тобой ...
Хризантемка, будь любезна, не закрывай эту тему!
Да... Не получилось разговора по душам. Все разбежались. Остаётся позавидовать оборзевшим хамам. Из солидарности со мной с форума не ушёл никто. А их - вот как любят.
Сейчас позавтракаю и посмотрю.
Фрол! С тобой у меня разговор особый будет.
Скажи-ка мне, таинственный незнакомец, будь любезен, ты хто?
Вот ты бросил очень интересную фразу: "Я всегда говорил, что на форуме настоящий админ - SB" А теперь, не потрудишься ли нйти темы, в которых ты это сегда говорил и кинуть ссылочки?
Главное, что хотелось бы узнать? В каких ипостасях ты это говорил? В своё время оппи стщетно пытались поссорить нас с SB. Не получилось. Фразу эту повторяли и Борс и Азазело и Мыслитель. Это я помню. А когда же её произносил юзер с ником "Frol"?
Прекрасно, особо поговорим
Ты сам ответил на свой вопрос
Это было совсем недавно, сейчас пороюсь, если еще не стерли
С Азазело не пришлось познакомиться, Борса и Мыслителя по твоим словам я встретил здесь.
Ипостась у меня здесь одна всегда была и пока есть.
А SB я уважаю как коллегу , он тоже технический товарищ в близкой мне области и как админ форума он идеален по-моему, так что ценить я его начал без чьего-либо участия.
Ссорить тебя ни с кем я не собираюсь, ты сам с этим прекрасно справляешься.
Вот поищи, поищи...
А ещё, мне бы очень интересно было взглянуть на тебя в реале. Давай посидим, пивку попьём. Ну, очччччччччень интересно взглянуть на таинственнного Фрола!
Постинг номер 250 в этой теме
Пока не могу найти больше, но я недавно начал так говорить
Насчет реальных встреч пивка и так далее - НЕТ, ни с тобой, ни с кем другим.
Тем более я живу на севере, в центре бываю нечасто.
Только если я решу уйти совсем отсюда, может и пересечемся, если ты захочешь.
Единственный вариант может быть если ты подсунешь мне красивую женщину для реальной встречи.
В этой теме? Тема же недавно открыта! И это назвается словом "всегда"?
Фрол, сними уж маску!
Да, я использовал это слово всегда после нескольких одинаковых высказываний, именно так.
Этот форум - он интернетный, люди выходят под никами и я не исключение.
Не понимаю зачем тебе нужна моя физиономия, если причислить меня к компании твоих "друзей", то вряд ли у тебя получится, я с ними не знаком реально.
Да и как ты можешь быть уверен, если я посажу здесь фото, будет ли оно моим.
Фото меня бы и не устроило. Только глаза глаза.
Обещаю не пытаться тебя сфотографировать.
Ничего. Я не слишком требователен ко внешности.
А Лелька-то, оказывается, давно на АЛБК. От того так меня и любит.
Лелька имеет право общаться где хочет , она свободный человек .
Все мы свободные люди. Но общающийся с преступником становится его сообщником.
А где т ты увидел преступников?