Ну, что, господа и дамы? Шок? И массовый исход? Злой Пум. Обижает всех.
А что вы хотели? Был я добрым. Слишком. Никого не банил. И что?
Вы прекрасно можете говорить приятные слова в чате и посылать виртуальные подарки. А говорят, друзья в беде познаются. И где вы были, когда мне было плохо? ВСЕ (кроме очень немногих) или танцевали на моих косточках или, в лучшем случае, молчали.
Когда меня оскорбили, кто ответил оскорбителям?
Когда я ушёл, большинство из вас потешалось надо мной. Сколько грязи на меня вылили! Ушёл - нужно плюнуть вслед, правда?
А кому-нибудь было интересно, как мне было эти 6 дней? Кто позвонил мне или постучал в аську?
- Пум! Как ты? Что с тобой? Пум! Тебе плохо сейчас?
Всего шестеро, включая Хризапнтему и Прелесть. А ведь координаты мои у всех есть. Или, пока действующитй админ - всем нужен, а попал в опалу и отвернулись как от прокажённого? Вместо виртуальных цветочков и котят - раз бы позвонили или в скайпе булькнули.
Ну, даже поспорили бы! Но... Нет. Пум забыт. И Птенчик резко одёргивает всякого, кто о нём напомнит.
Чего стоят "друзья", которые едят и пьют с тобой на пиру и смываются, когда тебе тяжело?
Как было хорошо мушкетёрам. Один за всех и все за одного. А у нас - все на одного. И - ногами в пах!
Да, плечо друга - это то, что нужно, наверное, не только мне. Не потому, что я сам не смогу за себя постоять. Могу. Но когда справа никого, слева никого, за спиной никого, а "друзья" наблюдают за дракой с безопасного расстояния, поневоле задумаешься.
Так что, простите, упрёков не принимаю.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 10.03.2009 в 01:42.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?