Точно! Всё вокруг раскалится :)
Вид для печати
Точно! Всё вокруг раскалится :)
Какие чудные! :) Спасибо, Симушка!
Пум...а как тебе это?
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.»Фредерик Бегбедер
Существует несколько психологических типов бабников:1. Закоренелый холостяк. Этот тип бабника, который с гордостью заявляет своей очередной возлюбленной, что он на ней никогда не жениться. И в принципе не обманывает. Большинство такие мужчины – маминкины сынки.2. Самодостаточный бабник. Он привык всю жизнь жить один, умеет сам готовить и вести хозяйство. А вот женщины в его жизни играют роль некоего адреналина, благодаря им, он держит себя в форме, долго сохраняет бодрость и молодость. На вопрос: «Может, мы поженимся? Я буду готовить тебе вкусный борщ!» Последует следующий ответ: «Зачем? Борщ я и сам могу приготовить!»3. Бабник мститель. У такого бабника, наверняка в запасе есть история любви, которая и служит его непостоянством. Любимая девушка не дождалась из армии, или бросили, и изменила любимая женщина, и он решил мстить всем женщинам, встречающимся на его пути, играя в любовь.4. Бабник искатель. У такого мужчины отличное оправдание своего поведения поиска идеала. Он не хочет жениться и все его кратковременные многочисленные романы, никак иное, как найти ту, единственную. Такой тип бабника, даже у самой идеальной, найдет кучу недостатков, чтобы она только не претендовала на роль постоянной спутницы жизни.http://womanparadise.ru/wp-content/u...50-300x231.jpg
Номер 1, да? ;)
Панночка, а как тебе это?
«...Когда ешь направо и налево, все продукты сливаются в один. И он просто меняет вкус, цвет, запах, консистенцию. Температура, форма тарелки, сервировка стола варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь й заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые жевательные движения в установленном порядке: "Ах, как вкусно... Какой тонкий аромат... какой изысканный букет..." Талдычишь одно и то же каждый вечер с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни пародоксально, новизна возникает, только если ешь каждый день одно и то же блюдо.Гурманы лишены воображения. Потому что, как ни меняй еду, ты-то остаешься все тем же едоком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность еде, необходим талант.»
Ну, так и женщины усиливают вкус и пикантность друг друга.
Бабник - это болезнь. К печали или радости, но я ей повержен, поражен насквозь. Нет, это еще не означает, что я бегаю за каждой юбкой. Думаю, таких как я, тут много. Так что, коллеги, задумывались-ли вы о том, что толкает нас на это, ой, вернее, на них, на женщин? Для кого-то это спортивный интерес (как по мне, так это подло и пошло), для кого-то это месть (да-да, встречаются и такие, о них я тоже негативного мнения). А может кто-то боится действительно серьезных отношений, применяя отговорки, мол я еще так молод и не нагулялся? Меня толкает чувство окрыленности! Бывает, идешь по улице, гуляешь, думаешь о каких-то проблемах... Короче, нота весьма пессимистичная. А тут бах! Проносится принцесса на длинной шпильке, ветерок доносит до тебя ее запах. Оу, эти духи с корицей? Интересно! Проблемы? Где проблемы? На втором плане? О чем вы, какие проблемы? Забываешь обо всем. Нынче, не знаю, времена, что-ли, не те, но с девушкой так просто, без чего-нибудь этакого, оригинальненького знакомство не завяжешь. Тут-то, получив вдохновение, и переходишь в состояние окрыленности, твоя голова полна идей, порой, самых смелых и безбашенных. Ты не ты, ты - СУПЕРМЕН! Что случилось? Правильно, она, красотка, дала тебе вдохновение. Обожаю это состояние. Девочки! Вдохновляйте нас, мужчин, в свою очередь мы сделаем для вас все! Как минимум, поднимем настроение. Давайте радовать друг друга!
Существует несколько психологических типов бабников:1. Закоренелый холостяк. Этот тип бабника, который с гордостью заявляет своей очередной возлюбленной, что он на ней никогда не жениться. И в принципе не обманывает. Большинство такие мужчины – маминкины сынки.2. Самодостаточный бабник. Он привык всю жизнь жить один, умеет сам готовить и вести хозяйство. А вот женщины в его жизни играют роль некоего адреналина, благодаря им, он держит себя в форме, долго сохраняет бодрость и молодость. На вопрос: «Может, мы поженимся? Я буду готовить тебе вкусный борщ!» Последует следующий ответ: «Зачем? Борщ я и сам могу приготовить!»3. Бабник мститель. У такого бабника, наверняка в запасе есть история любви, которая и служит его непостоянством. Любимая девушка не дождалась из армии, или бросили, и изменила любимая женщина, и он решил мстить всем женщинам, встречающимся на его пути, играя в любовь.4. Бабник искатель. У такого мужчины отличное оправдание своего поведения поиска идеала. Он не хочет жениться и все его кратковременные многочисленные романы, никак иное, как найти ту, единственную. Такой тип бабника, даже у самой идеальной, найдет кучу недостатков, чтобы она только не претендовала на роль постоянной спутницы жизни
Дима,какому виду бабников,ты себя причисляешь?
1) заколенный холостяк!!
2)самодостаточный холостяк!!!
3)бабник мститель!!!
4)бабник искатель!!!
Если 1-то может быть......
если 2-то может быть......
если 3-то может быть......
если 4-то хотелось бы тебе........
:qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb::q ip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip _kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_kb:
Я уже ответил, что к 1-му.
Дима ты молодец.Прекрасная статья ,доходчивая много что объясняющая женщинам особенно в наше время.Вот такую статью я и ожидала от тебя получить.Молодец
Бабник - это болезнь, которая имеет медицинское название: интимофобия. Ею страдают мужчины, которые боятся длительных интимных отношений с женщинами. Донжуана невозможно заставить остановиться даже на самой обаятельной и привлекательной, потому что основная сила, заставляющая его менять партнерш, как перчатки, - страх. Интимофоб соткан из противоречий: за его самоуверенностью скрывается неуверенность в собственных мужских достоинствах и при этом постоянная потребность быть первым в глазах каждой женщины. Стремясь к близости, он боится ее. Желая любви, бежит от нее, как черт от ладана.
Тайны трагедий донжуанов, ловеласов и казанов раскрывает врач-психотерапевт Николай НАРИЦЫН.
МАМЕНЬКИН СЫНОК
Будущие интимофобы - это дети, которые воспитываются в женской среде, без опоры на мужской авторитет: либо без отца, либо с отцом, которого на семейное торжество заворачивают в половик и прячут под кровать, чтобы не было видно. Мать захваливает и одновременно запугивает сына, делая ему выговор за каждый промах и убеждая ею, что без матери он ничего путного жизни сделать не сможет. Уже будучи взрослым, "маменькин сынок" оказывается несостоятельным в решении даже простых бытовых проблем, потому что всегда и все за него делала мать. Она отбирает у него инициативу даже выбрать себе имидж, до конца жизни покупая рубашки и галстуки. Ему это до жути надоело, и он бы рад вырваться, но у него нет навыка жить самостоятельно. Некоторые в 17 - 18 лет делают попытку освободиться. Женясь на женщинах старше их на 5 - 10 лет, но попадают из огня в полымя. Поэтому всю жизнь интимофоб боится оказаться в таких же подчиненных отношениях с женщиной, в каких он находился со своей авторитарной матерью.
БАБНИКОВ МНОГО СРЕДИ ПЕДАГОГОВ
Фундамент интимофобии закладывается уже к пяти годам. В детстве они примерные пай-мальчики и любимчики учителей. Они отличаются опрятностью, тактичностью, вежливостью. Часто успешно делают карьеру: отсутствие любви компенсируют высокой социальной активностью и постоянно соревнуются с матерью, желая доказать ей, что они могут стать сильными, известными, богатыми не благодаря, а вопреки ее руководству. Профессию часто выбирают такую, где приходится оказываться в женском коллективе, например, интимофобов много среди педагогов и бухгалтеров. Но не потому, что он хотел бы выбрать конкретную партнершу или попробовать всех подряд, а просто тот женский стиль поведения, который окружал его с детства, для него естествен. Он комфортно чувствует себя в обществе многих женщин, запросто может обсуждать с ними особенности их белья, говорить о моде, рюшечках. И если посмотреть на него с позиции марсианина, то вы увидите, что это обычная женщина, которая мило щебечет со своими подружками. Но поскольку интимные проблемы с ними обсуждает мужчина "по факту", то его собеседницы сексуально возбуждаются, и ловелас оказывается в постели часто даже помимо своей воли. Многие из интимофобов жалуются на то, что не могут находиться вместе с женщиной в одном помещении более 15 минут, чтобы она не отдалась ему, хотя он даже не делает намека на желание.
ДОНЖУАН ВЫШЕ СЕКСА
Он ухаживает за многими женщина ми одновременно для подстраховки: если две-три укажут ему на дверь, то остальные останутся его. Он очень боится измены, поскольку не уверен в том, что в постели окажется на высоте. И, чтобы не переживать тяжелую трагедию, старается бросить партнершу первым, автоматически получая репутацию обманщика. Связь с одной женщиной длится не больше нескольких недель. Самое интересное, что роман бабника совершенно необязательно заканчивается постелью, потому что секс для него не самоцель.
Интимофобы, в отличие от других мужчин, никогда не хвастаются количеством покоренных сердец. В мужской компании ловелас чувствует себя неуютно. Мужики его не любят за несколько женские манеры повеления, отсутствие мужского элемента прямою соперничества. Ведь чисто по-женски он всегда пытается избежать конфликтов, юля и "виляя хвостом", что нормальным мужчинам несвойственно. Поэтому у бабника подруг больше, чем друзей.
ЖЕНОЙ ЛОВЕЛАСА МОЖЕТ СТАТЬ ТОЛЬКО РЕЗИНОВАЯ КУКЛА
Для ловеласа женщина не будет представлять опасности только в том случае, если она будет похожа на резиновую куклу из секс-шопа. Конечно, можно исхитриться и женить его на себе, но брак будет недолгим. Если женщина хочет сохранить с бабником отношения на многие годы, то может претендовать лишь на роль его подружки, с которой он будет обсуждать тряпки, последние сериалы, ходить на концерты и делиться впечатлениями от своих любовных похождений, не претендуя на интимность. Некоторые женщины, видя его слабинку перед матерью, стараются проявить к нему материнские чувства и заботу и нередко этим добиваются близости, тем самым совершая непоправимую ошибку. Залезать к бабнику в постель опасно. Как только отношения становятся интимными, он начинает бояться, что они перерастут в зависимость, и в панике убегает.
В конце жизни донжуаны, оставшись совсем одни, считают, что во всем виновата судьба, не подарившая ему той женщины, которая бы поняла его тонкую, нежную натуру. Мечта любого казановы - иметь жену, обладающую несовместимыми чертами характера: с одной стороны - быть ему поддержкой и опорой, то есть той самой авторитарной матушкой, а с другой - не ущемлять его стремление к свободе и чувство независимости.
СОВЕТ ЖЕНЩИНАМ: КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА КРЮЧОК
Наблюдения показывают, что чаще всего жертвами донжуанов становятся женщины, обделенные мужским вниманием. Интимофоб перед всеми женщинами одинаково вежлив и галантен. Если он подал вам руку при выходе из автобуса, не воспринимайте это как предложение руки и сердца. Он с такой же расторопностью поспешит подать руку и старушке. Если донжуан вам подарил вне праздника цветочек, то это еще не повод считать его своим воздыхателем. Он с такой же легкостью может дарить цветы каждый день любой своей сотруднице. Не стоит обольщаться и в том случае, если он вас поздравил с какой-то датой, поцеловав в щечку. Поверьте, он вас поздравил, как женщина женщину. И не стоит покупаться на его предложение подвести вас на машине домой. Проводив вас до двери, он не станет напрашиваться в квартиру и исчезнет, потому что ему больше ничего и не надо.
Если вы распознали интимофоба, то будьте готовы к тому, что вы сможете получить только приключение, только наслаждение от обходительного, галантного кавалера, ласкового любовника, который в первую же ночь полностью выложится. В вашей жизни будет Ночь, о которой вы будете помнить всю жизнь. Но не стройте иллюзий, что сможете взять большее.
БАБНИКУ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО
Имея сотни женщин, бабник чувствует себя очень одиноким. Он страдает от этого и пытается забыться в работе. В более зрелом возрасте некоторые все-таки ломаются под напором общепринятых установок, что порядочный мужчина должен иметь семью. Но большинство из них до конца жизни остаются убежденными холостяками.
Бабник крайне редко понимает, что его болезнь надо лечить. До врачей доходят только крайние случаи интимофобии, когда человек боится не только психологически близких отношений, но и интимных отношений вообще, доводя себя до положения изгоя общества. Лечат интимофоба с помощью психоанализа, избавляя его прежде всего от страха перед матушкой.
Да читал я эту статью. Возможно, это частный случай. Но, на самом деле, причин, по которым люди становятся бабниками, великое множество. Во всяком случае, статья не про меня.
Бабник - это болезнь, которая имеет медицинское название: интимофобия
Ею страдают мужчины, которые боятся длительных интимных отношений с женщинами.
Это не про тебя,это индивидуально.....
Будущие интимофобы - это дети, которые воспитываются в женской среде, без опоры на мужской авторитет: либо без отца, либо с отцом, которого на семейное торжество заворачивают в половик и прячут под кровать, чтобы не было видно.
Это индивидуально.....
Уже будучи взрослым, "маменькин сынок" оказывается несостоятельным в решении даже простых бытовых проблем, потому что всегда и все за него делала мать. Она отбирает у него инициативу даже выбрать себе имидж, до конца жизни покупая рубашки и галстуки. Ему это до жути надоело, и он бы рад вырваться, но у него нет навыка жить самостоятельно. Некоторые в 17 - 18 лет делают попытку освободиться. Женясь на женщинах старше их на 5 - 10 лет, но попадают из огня в полымя. Поэтому всю жизнь интимофоб боится оказаться в таких же подчиненных отношениях с женщиной, в каких он находился со своей авторитарной матерью.
Это индивидуально......
. В детстве они примерные пай-мальчики и любимчики учителей. Они отличаются опрятностью, тактичностью, вежливостью. Часто успешно делают карьеру: отсутствие любви компенсируют высокой социальной активностью и постоянно соревнуются с матерью, желая доказать ей, что они могут стать сильными, известными, богатыми не благодаря, а вопреки ее руководству. Профессию часто выбирают такую, где приходится оказываться в женском коллективе, например, интимофобов много среди педагогов и бухгалтеров. Но не потому, что он хотел бы выбрать конкретную партнершу или попробовать всех подряд, а просто тот женский стиль поведения, который окружал его с детства, для него естествен. Он комфортно чувствует себя в обществе многих женщин, запросто может обсуждать с ними особенности их белья, говорить о моде, рюшечках. И если посмотреть на него с позиции марсианина, то вы увидите, что это обычная женщина, которая мило щебечет со своими подружками. Но поскольку интимные проблемы с ними обсуждает мужчина "по факту", то его собеседницы сексуально возбуждаются, и ловелас оказывается в постели часто даже помимо своей воли. Многие из интимофобов жалуются на то, что не могут находиться вместе с женщиной в одном помещении более 15 минут, чтобы она не отдалась ему, хотя он даже не делает намека на
Это индивидуально.......
Он ухаживает за многими женщина ми одновременно для подстраховки: если две-три укажут ему на дверь, то остальные останутся его. Он очень боится измены, поскольку не уверен в том, что в постели окажется на высоте. И, чтобы не переживать тяжелую трагедию, старается бросить партнершу первым, автоматически получая репутацию обманщика. Связь с одной женщиной длится не больше нескольких недель. Самое интересное, что роман бабника совершенно необязательно заканчивается постелью, потому что секс для него не самоцель.
Это индивидуально.......
Интимофобы, в отличие от других мужчин, никогда не хвастаются количеством покоренных сердец. В мужской компании ловелас чувствует себя неуютно. Мужики его не любят за несколько женские манеры повеления, отсутствие мужского элемента прямою соперничества. Ведь чисто по-женски он всегда пытается избежать конфликтов, юля и "виляя хвостом", что нормальным мужчинам несвойственно. Поэтому у бабника подруг больше, чем друзей.
Это индивидуально......
Некоторые женщины, видя его слабинку перед матерью, стараются проявить к нему материнские чувства и заботу и нередко этим добиваются близости, тем самым совершая непоправимую ошибку. Залезать к бабнику в постель опасно. Как только отношения становятся интимными, он начинает бояться, что они перерастут в зависимость, и в панике убегает
Это индивидуально.....
Мечта любого казановы - иметь жену, обладающую несовместимыми чертами характера: с одной стороны - быть ему поддержкой и опорой, то есть той самой авторитарной матушкой, а с другой - не ущемлять его стремление к свободе и чувство независимости.
СОВЕТ ЖЕНЩИНАМ: КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА КРЮЧОК
Это индивидуально.....
Интимофоб перед всеми женщинами одинаково вежлив и галантен. Если он подал вам руку при выходе из автобуса, не воспринимайте это как предложение руки и сердца. Он с такой же расторопностью поспешит подать руку и старушке. Если донжуан вам подарил вне праздника цветочек, то это еще не повод считать его своим воздыхателем. Он с такой же легкостью может дарить цветы каждый день любой своей сотруднице. Не стоит обольщаться и в том случае, если он вас поздравил с какой-то датой, поцеловав в щечку. Поверьте, он вас поздравил, как женщина женщину. И не стоит покупаться на его предложение подвести вас на машине домой. Проводив вас до двери, он не станет напрашиваться в квартиру и исчезнет, потому что ему больше ничего и не надо.
Если вы распознали интимофоба, то будьте готовы к тому, что вы сможете получить только приключение, только наслаждение от обходительного, галантного кавалера, ласкового любовника, который в первую же ночь полностью выложится. В вашей жизни будет Ночь, о которой вы будете помнить всю жизнь. Но не стройте иллюзий, что сможете взять большее.
Это индивидуально.....
БАБНИКУ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО
Имея сотни женщин, бабник чувствует себя очень одиноким. Он страдает от этого и пытается забыться в работе. В более зрелом возрасте некоторые все-таки ломаются под напором общепринятых установок, что порядочный мужчина должен иметь семью. Но большинство из них до конца жизни остаются убежденными холостяками.
Бабник крайне редко понимает, что его болезнь надо лечить. До врачей доходят только крайние случаи интимофобии, когда человек боится не только психологически близких отношений, но и интимных отношений вообще, доводя себя до положения изгоя общества. Лечат интимофоба с помощью психоанализа, избавляя его прежде всего от страха перед матушкой.
Это совсем индивидаально,это нас не касается.......
Цаца, я тебя не понял. Ты это к чему?
Цитата:
Ею страдают мужчины, которые боятся длительных интимных отношений с женщинами.
Это не про тебя,это индивидуально.....
Стараюсь заводить отношения на всю жизнь. С Пьяной Вишней дружу 18,5 лет, со Старухой Изергиль - 14, с Большой Сиськой, Белой Хризантемой - 8...
[QUOTE]
Будущие интимофобы - это дети, которые воспитываются в женской среде, без опоры на мужской авторитет: либо без отца, либо с отцом, которого на семейное торжество заворачивают в половик и прячут под кровать, чтобы не было видно.[/QUOTE]
Это индивидуально.....
У меня был замечательный отец! Умный, добрый, заботливый, спортивный, с золотыми руками. Когда он умер, мне было 23 года. Вырос я в полной семье. Так что, мимо.
Да, рубашки мне выбирает мама и подружки тоже. Но мне, правда, всё равно, что надеть.Цитата:
Уже будучи взрослым, "маменькин сынок" оказывается несостоятельным в решении даже простых бытовых проблем, потому что всегда и все за него делала мать. Она отбирает у него инициативу даже выбрать себе имидж, до конца жизни покупая рубашки и галстуки. Ему это до жути надоело, и он бы рад вырваться, но у него нет навыка жить самостоятельно.
Не женился в 17-18. Мимо!Цитата:
Некоторые в 17 - 18 лет делают попытку освободиться. Женясь на женщинах старше их на 5 - 10 лет, но попадают из огня в полымя. Поэтому всю жизнь интимофоб боится оказаться в таких же подчиненных отношениях с женщиной, в каких он находился со своей авторитарной матерью.
Это Я?????!!!! Ну, знаете ли...Цитата:
В детстве они примерные пай-мальчики и любимчики учителей.
Спал или болтал на уроках. Хулиганил на переменах. В 4-м классе организовал подпольную организацию, с целью свержения правительства. Клеил мел к доске. Отпрашивался во время урока в туалет, затыкал раковину и открывал кран - затопы устраивал. В 5-м устроил во время урока математики драку подтяжками, так, что учительница расплакалась и ушла...
Если мама не посмотрит, хожу как шмаровоз.Цитата:
Они отличаются опрятностью,
Пожалуй. Это плохо?Цитата:
тактичностью, вежливостью.
Дорос до охранника.Цитата:
Часто успешно делают карьеру:
Активен. Это плохо?Цитата:
отсутствие любви компенсируют высокой социальной активностью
Вообще-то профессию выбрал из любви к профессии. Статистик.Цитата:
Профессию часто выбирают такую, где приходится оказываться в женском коллективе, например, интимофобов много среди педагогов и бухгалтеров.
no comentЦитата:
Но не потому, что он хотел бы выбрать конкретную партнершу или попробовать всех подряд, а просто тот женский стиль поведения, который окружал его с детства, для него естествен.
Это плохо?Цитата:
Он комфортно чувствует себя в обществе многих женщин,
Это я о рюшечках говорю????Цитата:
запросто может обсуждать с ними особенности их белья, говорить о моде, рюшечках. И если посмотреть на него с позиции марсианина, то вы увидите, что это обычная женщина, которая мило щебечет со своими подружками.
Цитата:
Но поскольку интимные проблемы с ними обсуждает мужчина "по факту", то его собеседницы
Цитата:
О. как! Помимо своей воли.
Бедненькие! Мне бы так! Находился с тысячами женщин в одном помещении, а переспал только с 222-мя. Как так?Цитата:
Многие из интимофобов жалуются на то, что не могут находиться вместе с женщиной в одном помещении более 15 минут, чтобы она не отдалась ему, хотя он даже не делает намека на
Цитата:
Он ухаживает за многими женщина ми одновременно для подстраховки: если две-три укажут ему на дверь, то остальные останутся его.
Резонно.
Нет, ну, серьёзно! Это Я????!!! Не я ли привёл на смёпки всех своих женщин, кроме тех, кто категорически отказался? Не я ли каждой говорю, что верность мне нафиг не нужна? Не я ли огорчаюсь, когда мне пытаются хранить верность?Цитата:
Он очень боится измены, поскольку не уверен в том, что в постели окажется на высоте.
Цаца, что я тебе говорил?
Вот уж никогда никому верность не обещал. Всегда сразу и честно говорю, что был и буду со всеми.Цитата:
И, чтобы не переживать тяжелую трагедию, старается бросить партнершу первым, автоматически получая репутацию обманщика.
По многу лет. См. выше.Цитата:
Связь с одной женщиной длится не больше нескольких недель.
Цитата:
Самое интересное, что роман бабника совершенно необязательно заканчивается постелью, потому что
Не обязательно. Потому что не всегда получается.Цитата:
Цитата:
Интимофобы, в отличие от других мужчин, никогда не хвастаются количеством покоренных сердец.
222
Надо же! И это про меня?!Цитата:
В мужской компании ловелас чувствует себя неуютно. Мужики его не любят за несколько женские манеры повеления, отсутствие мужского элемента прямою соперничества. Ведь чисто по-женски он всегда пытается избежать конфликтов, юля и "виляя хвостом", что нормальным мужчинам несвойственно.
Цитата:
Поэтому у бабника подруг больше, чем друзей.
Вот это верно. Больше.Цитата:
2 раза женился на реальных женщинах.Цитата:
В общем, образ очень интересный, но на меня похож, какмышь на слона: у обоих есть хвосты.
Из сети
Если вы мужчина, и у вас есть невеста, но при этом бабник и точно знаете, что будете ей изменять, спросите ее, хочет ли она жить вечно. Если ответ положительный (большая редкость), то перед вами – идеальная жена для Казановы (тоже явление нечастое). Вот такой простой, но показательный тест, который, наверное, требует некоторых пояснений.
Извольте!
Идеальной жене бабника (не показушного, а идейного) жить -- в кайф, она и без ваших измен не скучает. Эта дамочка настолько любит жизнь и себя в ней, что ей и в голову не придет отказаться от вечного удовольствия, даже если со временем из него исчезнете вы, дети, другие любимые люди... Эгоцентризм в максимально предельной концентрации: только она и остальная вселенная. Знаете, как она отнесется к вашему адюльтеру? Скорее всего, не заметит. Ей не до вас.
Есть ее жопа, ее фитнес, ее хобби, ее танцы, ее писанина или чем там еще женщины занимаются. Таких, на самом деле, немного. Из всех моих знакомых – только я и Светка. Мы обе – идеальные жены бабников. На днях с девками сидели: опять получился разговор слепых с глухими.:qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::q ip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip _km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_k m::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km::qip_km:
КАК ПОЖИВАЕТ БАБНИК СЕЙЧАС...НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЕГО КОНЦЕПЦИЯ?
А кака концепция у бабника была раньше?
См. тему
Хотите/боитесь ли вы жить вечно?
Не изменилась. Был и остаюсь бабником. Если ты про Цацу, так я за эти месяцы бывал на смёпках и в индивидуальном порядке встречался (и не раз) с Белой Хризантемой, с Княжной Мери.
Да, я встречаюсь с другими женщинами реже, но дело не в Цаце, а в маме, которой недавно сделали операцию. Если бы Цацы не было, я бы просто сидел с мамой дома безвылазно. А Цаца меня возила и к Хризантеме и к Мери и на смёпки.
ДИМА...ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ТАК РЕАГИРОВАТЬ...Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ И О ТЕБЕ....я своё обещание помню...и не замечаю...а ты во всём видишь контекст...мы друзья(?)или ты это уже забыл?Могу я своего друга спросить -прошло время и...возможно что то изменилось...и зря ты так здесь ответил мне с примерами и именами...это как то...может твои дамы не желали бы такой популярности..
Ну, кто тут не знает, что я встречаюсь Белой Хризантемой и Княжной Мери?
Ок. Моя концепция не поменялась. Хочу перемёпать женское население Земного шара.
Один мой очень хороший знакомый и близкий друг(да простит он меня за огласку и царство ему Небесное) любил назидать мООлодёжь :"Всех баб не пере......хотя стремиться к этому надо"это было единственное за что мы с ним ссорились-за эту фразу....Потом мы с Людмилой(его жена и моя единственная подруга и ей Светлая память)перестали на эти его слова и внимание даже обращать...Вот Бронислав был тоже бабником...но до чего же классным мужиком и человеком...
приехать?...ты думаешь уже надо?