Страница 31 из 78 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 773

Тема: Бабник.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Некоторые женщины, видя его слабинку перед матерью, стараются проявить к нему материнские чувства и заботу и нередко этим добиваются близости, тем самым совершая непоправимую ошибку. Залезать к бабнику в постель опасно. Как только отношения становятся интимными, он начинает бояться, что они перерастут в зависимость, и в панике убегает
    Это индивидуально.....
    Мечта любого казановы - иметь жену, обладающую несовместимыми чертами характера: с одной стороны - быть ему поддержкой и опорой, то есть той самой авторитарной матушкой, а с другой - не ущемлять его стремление к свободе и чувство независимости.
    СОВЕТ ЖЕНЩИНАМ: КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА КРЮЧОК
    Это индивидуально.....
    Интимофоб перед всеми женщинами одинаково вежлив и галантен. Если он подал вам руку при выходе из автобуса, не воспринимайте это как предложение руки и сердца. Он с такой же расторопностью поспешит подать руку и старушке. Если донжуан вам подарил вне праздника цветочек, то это еще не повод считать его своим воздыхателем. Он с такой же легкостью может дарить цветы каждый день любой своей сотруднице. Не стоит обольщаться и в том случае, если он вас поздравил с какой-то датой, поцеловав в щечку. Поверьте, он вас поздравил, как женщина женщину. И не стоит покупаться на его предложение подвести вас на машине домой. Проводив вас до двери, он не станет напрашиваться в квартиру и исчезнет, потому что ему больше ничего и не надо.
    Если вы распознали интимофоба, то будьте готовы к тому, что вы сможете получить только приключение, только наслаждение от обходительного, галантного кавалера, ласкового любовника, который в первую же ночь полностью выложится. В вашей жизни будет Ночь, о которой вы будете помнить всю жизнь. Но не стройте иллюзий, что сможете взять большее.
    Это индивидуально.....
    БАБНИКУ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО
    Имея сотни женщин, бабник чувствует себя очень одиноким. Он страдает от этого и пытается забыться в работе. В более зрелом возрасте некоторые все-таки ломаются под напором общепринятых установок, что порядочный мужчина должен иметь семью. Но большинство из них до конца жизни остаются убежденными холостяками.
    Бабник крайне редко понимает, что его болезнь надо лечить. До врачей доходят только крайние случаи интимофобии, когда человек боится не только психологически близких отношений, но и интимных отношений вообще, доводя себя до положения изгоя общества. Лечат интимофоба с помощью психоанализа, избавляя его прежде всего от страха перед матушкой.

​Это совсем индивидаально,это нас не касается.......

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цаца, я тебя не понял. Ты это к чему?

Ею страдают мужчины, которые боятся длительных интимных отношений с женщинами.

Это не про тебя,это индивидуально.....

Стараюсь заводить отношения на всю жизнь. С Пьяной Вишней дружу 18,5 лет, со Старухой Изергиль - 14, с Большой Сиськой, Белой Хризантемой - 8...
    [
    QUOTE]
    Будущие интимофобы - это дети, которые воспитываются в женской среде, без опоры на мужской авторитет: либо без отца, либо с отцом, которого на семейное торжество заворачивают в половик и прячут под кровать, чтобы не было видно.[/
    QUOTE]

Это индивидуально.....

У меня был замечательный отец! Умный, добрый, заботливый, спортивный, с золотыми руками. Когда он умер, мне было 23 года. Вырос я в полной семье. Так что, мимо.

Уже будучи взрослым, "маменькин сынок" оказывается несостоятельным в решении даже простых бытовых проблем, потому что всегда и все за него делала мать. Она отбирает у него инициативу даже выбрать себе имидж, до конца жизни покупая рубашки и галстуки. Ему это до жути надоело, и он бы рад вырваться, но у него нет навыка жить самостоятельно.
    Да, рубашки мне выбирает мама и подружки тоже. Но мне, правда, всё равно, что надеть.

Некоторые в 17 - 18 лет делают попытку освободиться. Женясь на женщинах старше их на 5 - 10 лет, но попадают из огня в полымя. Поэтому всю жизнь интимофоб боится оказаться в таких же подчиненных отношениях с женщиной, в каких он находился со своей авторитарной матерью.
    Не женился в 17-18. Мимо!

В детстве они примерные пай-мальчики и любимчики учителей.
    Это Я?????!!!! Ну, знаете ли...
    Спал или болтал на уроках. Хулиганил на переменах. В 4-м классе организовал подпольную организацию, с целью свержения правительства. Клеил мел к доске. Отпрашивался во время урока в туалет, затыкал раковину и открывал кран - затопы устраивал. В 5-м устроил во время урока математики драку подтяжками, так, что учительница расплакалась и ушла...

Они отличаются опрятностью,
    Если мама не посмотрит, хожу как шмаровоз.

тактичностью, вежливостью.
    Пожалуй. Это плохо?

Часто успешно делают карьеру:
    Дорос до охранника.

отсутствие любви компенсируют высокой социальной активностью
    Активен. Это плохо?

Профессию часто выбирают такую, где приходится оказываться в женском коллективе, например, интимофобов много среди педагогов и бухгалтеров.
    Вообще-то профессию выбрал из любви к профессии. Статистик.

Но не потому, что он хотел бы выбрать конкретную партнершу или попробовать всех подряд, а просто тот женский стиль поведения, который окружал его с детства, для него естествен.
    no coment

Он комфортно чувствует себя в обществе многих женщин,
    Это плохо?

запросто может обсуждать с ними особенности их белья, говорить о моде, рюшечках. И если посмотреть на него с позиции марсианина, то вы увидите, что это обычная женщина, которая мило щебечет со своими подружками.
    Это я о рюшечках говорю????

Но поскольку интимные проблемы с ними обсуждает мужчина "по факту", то его собеседницы
    сексуально возбуждаются, и ловелас оказывается в постели часто даже помимо своей воли.

О. как! Помимо
    своей воли.

Многие из интимофобов жалуются на то, что не могут находиться вместе с женщиной в одном помещении более 15 минут, чтобы она не отдалась ему, хотя он даже не делает намека на
    Бедненькие! Мне бы так! Находился с тысячами женщин в одном помещении, а переспал только с 222-мя. Как так?

Он ухаживает за многими женщина ми одновременно для подстраховки: если две-три укажут ему на дверь, то остальные останутся его.

Резонно.
    Он очень боится измены, поскольку не уверен в том, что в постели окажется на высоте.
    Нет, ну, серьёзно! Это Я????!!! Не я ли привёл на смёпки всех своих
    женщин, кроме тех, кто категорически отказался? Не я ли каждой говорю, что верность мне нафиг не нужна? Не я ли огорчаюсь, когда мне пытаются хранить верность?
    Цаца, что я тебе говорил?

И, чтобы не переживать тяжелую трагедию, старается бросить партнершу первым, автоматически получая репутацию обманщика.
    Вот уж никогда никому верность не обещал. Всегда сразу и честно говорю, что был и буду со всеми.

Связь с одной женщиной длится не больше нескольких недель.
    По многу лет. См. выше.

Самое интересное, что роман бабника совершенно необязательно заканчивается постелью, потому что
    секс для него не самоцель.
    Не обязательно. Потому что не всегда получается.

Интимофобы, в отличие от других мужчин, никогда не хвастаются количеством покоренных сердец.

222

В мужской компании ловелас чувствует себя неуютно. Мужики его не любят за несколько женские манеры повеления, отсутствие мужского элемента прямою соперничества. Ведь чисто по-женски он всегда пытается избежать конфликтов, юля и "виляя хвостом", что нормальным мужчинам несвойственно.
    Надо же! И это про меня?!
    Поэтому у бабника подруг больше, чем друзей.
    Вот это верно. Больше.

ЖЕНОЙ ЛОВЕЛАСА МОЖЕТ СТАТЬ ТОЛЬКО РЕЗИНОВАЯ КУКЛА
    2 раза женился на реальных женщинах.

В общем, образ очень интересный, но на меня похож, какмышь на слона: у обоих есть хвосты.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Из сети

Если вы мужчина, и у вас есть невеста, но при этом бабник и точно знаете, что будете ей изменять, спросите ее, хочет ли она жить вечно. Если ответ положительный (большая редкость), то перед вами – идеальная жена для Казановы (тоже явление нечастое). Вот такой простой, но показательный тест, который, наверное, требует некоторых пояснений.

Извольте!

Идеальной жене бабника (не показушного, а идейного) жить -- в кайф, она и без ваших измен не скучает. Эта дамочка настолько любит жизнь и себя в ней, что ей и в голову не придет отказаться от вечного удовольствия, даже если со временем из него исчезнете вы, дети, другие любимые люди... Эгоцентризм в максимально предельной концентрации: только она и остальная вселенная. Знаете, как она отнесется к вашему адюльтеру? Скорее всего, не заметит. Ей не до вас.

Есть ее жопа, ее фитнес, ее хобби, ее танцы, ее писанина или чем там еще женщины занимаются. Таких, на самом деле, немного. Из всех моих знакомых – только я и Светка. Мы обе – идеальные жены бабников. На днях с девками сидели: опять получился разговор слепых с глухими.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.11.2013 в 17:56.

КАК ПОЖИВАЕТ БАБНИК СЕЙЧАС...НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЕГО КОНЦЕПЦИЯ?
    Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
    Останусь
    девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
    Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
    Останусь
    Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...

5. По умолчанию

А кака концепция у бабника была раньше?

Цитата Сообщение от Zothal Посмотреть сообщение
    А кака концепция у бабника была раньше?
    Смотри первый постинг данной темы .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Испросите ее, хочет ли она жить вечно.
    См. тему
    Хотите/боитесь ли вы жить вечно?

Цитата Сообщение от Панночка Посмотреть сообщение
    КАК ПОЖИВАЕТ БАБНИК СЕЙЧАС...НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЕГО КОНЦЕПЦИЯ?
    Не изменилась. Был и остаюсь бабником. Если ты про Цацу, так я за эти месяцы бывал на смёпках и в индивидуальном порядке встречался (и не раз) с Белой Хризантемой, с Княжной Мери.
    Да, я встречаюсь с другими женщинами реже, но дело не в Цаце, а в маме, которой недавно сделали операцию. Если бы Цацы не было, я бы просто сидел с мамой дома безвылазно. А Цаца меня возила и к Хризантеме и к Мери и на смёпки.

ДИМА...ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ТАК РЕАГИРОВАТЬ...Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ И О ТЕБЕ....я своё обещание помню...и не замечаю...а ты во всём видишь контекст...мы друзья(?)или ты это уже забыл?Могу я своего друга спросить -прошло время и...возможно что то изменилось...и зря ты так здесь ответил мне с примерами и именами...это как то...может твои дамы не желали бы такой популярности..
    Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
    Останусь
    девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
    Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
    Останусь
    Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...

Ну, кто тут не знает, что я встречаюсь Белой Хризантемой и Княжной Мери?

Ок. Моя концепция не поменялась. Хочу перемёпать женское население Земного шара.

Страница 31 из 78 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)