Это была очепятка, буковки Г и Р рядом расположены, бывает..
Айвенго, бесспорный факт....
ДА КАК ЖЕ ОТКРОЕШЬ ТУТ РОТ
ПОСЛЕ ТАКОЙ ФРАЗОЧЬКИ
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВСЕX КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА - НА ПЛАХУ ИЛИ В БАН-
...своя рука владыка...
А НАШ ГЕРОЙ -МОЛЧЁК!
БЛАГО СЕРДОБОЛЬНЫЕ ПО-МАТЕРИНСКИ ОБЕЛЯТ ,ЗАСЛОНЯТ,ВСЕХ ПОЖУРЯТ,А ДЕТЯТИ - ПРЯНИЧЕК САХАРНЫЙ
Das ist Fantastisch!!!!:beer:
Сара, я с тобой согласна, мы имеем право жаловаться...
Но только в данном случае, с моей стороны, -это не жалобы, а констатации фактов. Просто кое-кто считает, что о них нужно умАлчивать....а зачем? Сделал-ответь. Это и Пума касается.....
Сначала Борс доводит Пума, потом меня, ну ладно я-я не из хлипких буду.....а завтра ему захочется ещё над кем-то зло постебаться...и все будут молчать, я уверена, и твердить-это ваши отношения....а какия, бля, отношения....??? Ага, любовь до гроба....
"Борс, не обращает на тебя внимания, ты стараешься-а ему по х...."
Рыдала всю ночь, до сих пор слёзы не обсохли...
"Борс сказал, что ты-Кораль-загон для скота!"
это констатирует взрослая женщина, считающая себя старше и умнее меня....ага, ум так и прёт. Считает нужным мне сообщить. Спасибо, информация принята, что дальше???
Корал,как я сочувствую тебе и понимаю
Но причём тут твои отношегия с Борс
(я может тожа геммороем маюсь)
ОСКАРБИЛИ ЖЕНЩИНУ - МАТЬ РАСТЯЩЕЮ ДЕТИШЕК-КРОХ БЕЗ КАКОЙ БЫ ТО НИБЫЛО ПОМОЩИ!!!!
Может лишь на форуме она и может с кем -то прделиться о боли страшных минут,когда родное дитё в опасности!!!!
а её за это КЛЯНУТ И КТО -НАШ ОНЕМЕВШИЙ АДМИН
Poidu progulyayus'...
Я в сторону ушла...разговор о другом зашёл.
Вот видишь, Сарочка, итог???
Пум сказал про детишек-отвратно, спора нет. Борс и мою мать обшучивал. Пуму зло глаза застилает, не соображает что творит уже...хочется побольнее уколоть оппозицию .Ядик оказалась одним из способов, попалась под горячую руку-так пошутил, ну шутничок что поделаешь...
Люди, милые, здесь типа война, каждый старается стебануть друг друг побольнее, и все способы хороши....а вас никто не послушает. Не нравицца админ-дверь вон там...разговор короткий.
Я сейчас попытаюсь сказать "вслух" то,что я одному человеку в личку написала:
Пока в ЛБК реал и виртуал будут смешиваться и переплетаться,.......до тех пор будут ссоры,ругань и выяснение отношений и прочие разборки о том,кто кому чего сказал и чего сделал.
Как это ни банально,но всё идёт "от Головы" (чтобы не выразиться точнее:wink: )....И поэтому,на мой взгляд,Админ и Модераторы должны оставаться виртуальными личностями и заниматься только административной и модераторской работой....А ,когда Админ,он же - обычный живой человек,участвующий в смёпках и в обычной реальной жизни.....то тогда будьте готовы и принимайте,как должное всё,что происходило и происходит на форуме и в обычной жизни....
Потому что мы все живые люди,со своими эмоциями,нервами,обидами и прочими качествами.
Админ и Модераторы, на мой взгляд,должны быть непредвзятыми личностями,которые лишь контролируют "процесс" общения и встреч и редактируют и правят сообщения и темы,не вступая в прямой контакт с юзерами.
Так я это вижу и это лишь моё,сугубо личное мнение,которое я никому не хочу навязать.Но думаю,что никогда не будет мира и покоя в ЛБК в том виде,в котором он существует сейчас....Очень печально,но факт.
Корал, я был бы очент рад, если бы ты восстановила свой пост.
Далее, допустим, даже, что я задел своим постингом ребёнка СЯ. Я попытался объяснить, что я имел в виду, но меня, как и следовало ожидать, никто не захотел услышать.
Ладно, допустим, я такой вот гад ползучий и заслуживаю тех слов, которые я тут сейчас прочитал. Но Сабак, Серж и прочие утверждают, что раз я задел в своём постинге её дитятю, значит, она имеет право сказать всё что угодно о моих родных. Ну, хотя бы пожелать смерти моей матери (прямо набирать такое страшно!). Око за око, как говорится. То есть если А обидел ребёнка Б, Б имеет право что угодно делать с метерью А.
А я вот считаю, что дети не несут ответственности за родителей и наоборот. Ненормально, да?
Уважаемый Сабаком Гитлер развязал войну в которой погибло 50 миллионов человек. Если бы он не отпавился сам, его бы следовало разорвать на части тупыми плоскогкбцами. Но никто не имеет право сказать плохого слова ни о матери Гитлера ни о матери любого другого негодяя (если, конечно, у него нет информации о том, что она сама - дрянь) Я желаю сдохнуть Насралле или Ахмади Неджаду, но если их матери живы, я не желаю им (матерям) смерти. Более того, я не желаю смерти матерям таких негодяев как Борс, Азазело, Мыслитель. И матерям тех, кто писал про меня гадости в этой теме, я тоже ничего плохого не желаю.
Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя. Думаю, любой другой на моём месте реапгировал бы также.
Пусть я такой сякой, но мать свою никому трогать не позволю.
Далее, вам не нравится админ? А форум нравится? Но админ и форум неразделимы. Поэтому плохой админ тут останется, а вы, хорошие, уйдёте.
Ты здесь сам себе противаречиш вот если тронули твою мать к примеру то получается ты имееш право в ответ делать что хочеш это твои же слова "Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя" получается еслибы она вначале сказала о твоей матери я уверен на 99.99999% что ты высказался бы не тока о ней но и ее родствениках а потом может быть и жалел бы об этом (тут я не знаю жалел бы или нет за эти слова но они были бы в этом уверен)....но ты как всегда судиш других но не смотриш на то что говориш сам.....Теперь насчет Гитлера я вроде хорошо обьеснил за что я его уважаю и считаю Великим человекам....
Гитлер поднял Германию с колен, запустил производство, создал рабочие места,уничтожил преступность.
Да мне плевать за что ты его уважаешь и считаешь великим человеком. Человека, который уважает Гитлера я, лично, уважеть не могу.
Я сказал, что если кто-то скажет гадость про мою мать я имею моральное правол сделать с ним что угодно. Но не с его матерью.
Ты вызываешь у меня отвращение, но о твоей матери я ничего плохого сказать не могу, поскольеку не знаком с нею.
Не бывает абсолютного блага для всех.Не бывает "движений" в которых все люди идейные.Не бывает плохих и хороших людей.Не бывает долговременно так, что с одной стороны только враги, а с другой только друзья.Вам уже за 40.Неужели вы до сих пор этого еще не поняли?
Пум, я дословно уже не помню....если сможешь-сам это сделай.Я разрешаю.
Если нет, то в нём было сказано, что Борс угрожал звонить на работу, вычислив рабочий телефон по IP-это возможно...люди прямо на форуме ничего не возражали, а писали в личку, предупреждая и сочувствуя....Его бы никто не послушал, даже если бы и позвонил, но информацию бы приняли. А в череде последних событий-от него уже всего можно ожидать. После фоты и это сделает...ума хватит.И никто не возрасил в открытую на форуме.Почему?
Загадка природы....только и всего.
И что я могу понять тебя и согласна, даже если ты 1000 раз скажешь халва...во рту у тебя слаще не станет.Всё равно будешь плохой!
Хотя вы оба хороши! Да и не только вы...и не только я.
И давайте уже поскорее закроем эту тему.
Пора снова жить мирно. Я пас.
Вот кто себе многа позваляет сказать так это как раз ты...а насчет отврашение то мое мнение о тебе ниже не куда особено после сообшенения что ты написал насчет детей....С тем что Сладкий Яд не правильно зделала что упадобилась тебе и сказала то что сказала насчет твоей матери я правильным совершено не считаю , но это всеравно было сказано на то что ты сказал......
И мне кажется и вправду стоит закрыть эту тему потомучта обсуждать в ней обсалютна нечего и все давно выеснили кто кем евляется для себя из этой темы....
Даже самый прожжёггый адвокат-коючкотвор не смог бы найти в моём постинге пожелание смерти дочери СЯ.
Думаю,что "угомониться" нужно всем....
Как нельзя упоминать мать,так нельзя упоминать и ребёнка.....Ни прямо и не косвенно....Это не предмет шуток и вообще обсуждению не подлежит....Не можешь ничем конкретно помочь или дать совет,значит лучше промолчать.....Уметь промолчать,это великое искусство,т.к. всегда велик соблазн....
Верю,что никто конкретно никому ничего не желал и не имел в виду....Просто всё вышло очень нелепо и даже глупо.
Я зделаю все очень проста я даже словао бидного не скажу здесь тока напишу когда встретимся и там уже пусть мне это скажет в лицо а не прячится за кемто или за чемто.......если ктота не заметил я не разу не сказал слова ругательства всюду писал литературным языком... которым можна обидеть человека горазда хуже и опускатся до уровня некоторых личностей говорить о родствениках других я не буду(Сладкий Яд я тоже считаю что поступила очень не обдумана и сказала это со злости но не думаю что она хотела сказать то что сказала в отличие от Пума который намерено задел ее детей)....
ой....сколько оффтопа.....был бы я админом.....
Эльди права насчет переплетений реала и вирта....я тоже самое говорю уже скоро как год наверное....
Насчет Гитлера.Я не уважаю тех кто уважает его.Минимум дебилизм уважать Гитлера...Как можно уважать того кто хотел чтоб тебя не было?Одно несомненно-лидер не может быть дураком.
to Varda - а я вот не хочу быть хамом...-) постараюсь!
Кстати,а кто такой Мыслитель?Мне в асю пришло приглашение на какой-то форум.
а как Пумяух поступает?
Алина,привет....первое сообщение и такой серьезный вопрос.....
Сейчас меня все закидают камнями, но меня это не волнует, люди, которые могут оправдывать такие слова, никогда не будут вызывать у меня уважение, а в вашем всеобщем недовольствии нужно иногда, хотя бы иногда, видеть и замечать очевидные вещи. Я лично, никогда и ни у кого не пойду на поводу, говорил и всегда буду говорить только то, что сам лично чувствую и ощущаю
я не кину камень....-) оч верные вещи говоришь.
Все-таки мне представляется, что Сладкий Яд...это написала не со злости, а в порыве того впечатления и эмоций...Девушка подняла серьезную тему и хотела услышать мнение форумчан на поступок того чада. Поддержки, или другой точки зрения от администрации она не увидела, а только насмешку с издевательством. Отсюда шквал негодования...и все это продолжение.
Друзья! Видите до чего доводит ругачка? Мы все оказались дальше бурундуков- на помойке...а пойдемте-ка отсюда...