Да, я поговорил с ней.
А теперь огромная просьба и к Зефир и к Мили и к Леске и к Белой Хризантеме.
Не начанайте выяснять отношения.
Вид для печати
Да, я поговорил с ней.
А теперь огромная просьба и к Зефир и к Мили и к Леске и к Белой Хризантеме.
Не начанайте выяснять отношения.
ну слава тебе,йайцы! И воцарится мир на ЛБК,по крайне мере,женский.
А при чем, здесь Белая Хризантема, я самый мирный пользователь на форуме..
БХ,Вы теперь модер,Вы теперь всегда при чём :)
Кашмар..
privet, Zefir
priyatno vernut'sya, da?
:)
Зефирушка,дорогая,ПРИВЕТ!!!
http://www.skarlet.info/Heart.JPG
Привет, девчонки! Сразу не ответила, читала тему. Я от вас в восторге, поприкалывались надо мной от души, читала и от души смеялась. ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
http://deti.religiousbook.org.ua/img/u019.jpg
Зефиркин это тебе..
ti konkretnee
imena
:):):)
А меня больше,да?
Кисуля , ты как всегда неотразима..
С удовольствием назову: Корал - милая язвочка, Кисулька - обожаю ее шутки с серьезным видом, Эльди - милая, рассудительная, обаятельная, Шалунья - милая оффтопщица, но, по мне, все бы так оффтопили, Хризантемочка - милый, добрый Ангел-Хранитель Форума и Пумяуха. Сколько раз меня останавливала, не сосчитать.
отакот
ya vtoraya, ura!!!
shalun'ya- bebebe
А, ты шо думала..
С возвращением, Зефир! Я и бана не видела...Приятно видеть твой прежний аватар!
Девчонки! Как здорово, что вы все почти...проявили солидарность, и Пум прислушался к вам. Я не призываю к забастовкам...но для зарвавшихся модераторов...было бы неплохим уроком-уход с форума большинства пользователей...и вероятное его опустошение.
Шалунья права...Реал и виртуал не совместимы...Да и комендант клуба и модератор...тоже эти должности не совместимы. Сейчас произошло на глазах всего форума женское соперничество...а не дай тебе , Боже...кто-нить из мужчин не удовлетворит на смепке...и что ему на форуме тоже грозит бан?...Я образно пишу...прошу не утрировать, не цепляться к словам...а хорошенько подумать...и извлечь урок.
Сарочка! Мудра..
Сарочка, спасибо. Девочкам спасибо за то, что они не ругались и не ссорились, они просто шутили, надо мной тоже. Это мне понравилось больше всего.
Сорри, Эльди...Я тоже так считаю...и многие
Клубничка! В реале -да!Но мы в виртуале просто опоненты. Высказываемся, спорим, или соглашаемся...или так в пустоту...не важно. Вот отсюда и делайте выводы...жизнеспособна ли идея Пумяуха...? Ведь ревность не изжила себя...
Что касается того,кто и что сказал первый.....Девочки,это не столь важно....То,что реал и виртуал несовместимы знают и понимают многие,но не все это "озвучивают"....
Модератор в особенности должен (должна) быть беспристрастным и независимым от того,что происходит в реале.....
Думаю также,что Комендант Клуба,это уже высокая должность и,совмещая её с модераторством происходит то,что произошло....
И ещё....Пум,не всегда компромис оправдан....ты понимаешь,о чём я?
Я понимаю,что Клуб,это место,которое вам всем дорого...место,где вы все встречаетесь и хорошо проводите время....Но позволять кое-кому этим манипулировать всё же не стОит....
Я так считаю.....
Никого не хотела задеть.....
Эльди!:umnik:
Та нет...так...шуткую...умник ты...Ну умница...красавица...мож и комсомолка...и вообще - отличная девчонка!
А меня Зефирка назвала самой первой!
Ой, корона опять давит слегонца!:biggrin:
Спасибо, Зефир!
Я очень рада, что ты вернулась!
Теперь всё будет хорошо и спокойно Я ЗНАЮ!А если я знаю-значит так оно и будет!
Где Милли подевалась...а рыдает от счастья! Милли выходи, она уже здесь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕФИРКУ!
Спасибо, Корал
ЗЕФИРКИН, привет! ЗАДНИЦА!:multi: Я опять что то пропустила :silly:
Таточка, милая, привет! Пропустила и хорошо. Как отдохнула?
Это мой 5000-й постинг. Последний на этом форуме. Сегодня исполняется ровно год, как я на этом форуме. За этот год произошло очень многое. Прощаюсь с этим форумом с некоторым сожалением. Раньше он был другим, более интересным, благожелательным, Милисента тоже была другой. Но, как говорится, "хочешь узнать человека, дай ему власть". Были очень интересные форумчане....где они теперь? На этом форуме я нашла очень хороших подруг, встретила любимого человека, но и их теперь здесь тоже нет. Все ушли из-за грязи, ругани. Не стоит меня пытаться поздравлять, я уже не отвечу, а говорить гадости мне во след можете, теперь это стало нормой поведения на этом форуме, на это я тоже отвечать не стану. Я не стала отвечать на постинг Пума в мой адрес, но человеку, бьющему себя в грудь по поводу правды, тоже не мешало бы быть абсолютно во всем быть правдивым.
Хотя, здесь это неправдой не называется, так...., маленьким преувеличением. Впрочем, Пумяух, Милисента, пусть все ваши дела остаются на Вашей совести. Я свои выводы сделала..... и по поводу порядочного поведения тоже.
Самый большой подарок своим уходом я делаю "Благородной" Милисенте, из-за меня ей приходится теперь прятаться. Теперь она может выйти на свет из подполья, на этом форуме я больше не издам ни звука, какие бы матерные перлы она не издала на этом форуме в чей-либо адрес и что бы ни насочиняла.
За сим откланиваюсь, с Уважением к тем, кого люблю и уважаю. Зефир.
Жаль...уходят , именно, хорошие люди...
Ну, и что дальше?
Окончательный переход на сторону Борса и присоединение к травле?
Я не забуду тебя никогда!
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы.
*поёт грусТную песТню*http://s2.rimg.info/9a57c5fb9d01376e...4b4341ebaf.gif