По другому не моги.
Вид для печати
Цитата Гены-крокодила:Смысл сей и есть-уважать мнение другого...эх, кабы...да "бы", слова и дело расходятся.Цитата:
в случае, если и дальше этот собеседник будет и продолжать настаивать на своей точке зрения - ну, тогда что ж - так тому и быть..не объявлять же войну с этим человеком...
Кстати мне наяву время от времени попадают деньги, как бумажные, так и монеты, горячие. В прямом смысле. То ли их из кастрюли вынимают, то ли со сковордки. Не знаю. В руки взять нельзя.
Слушать музыку из ануса- романтика. Особенно на балалайке.
Кто сюда мои посты перенес? Тут должно значиться имя того кто перенс, как нашедшего мой афоризм. Мне чужая слава не нужна
Нет, лучше ходить в сиси, да в большие.
Продолжу, подражая уже писавшим здесь.
Генка Крокодил о философии.
Цитата:
Тем более. что определение и сам предмет неразрывно связаны между собой. И прошу заметить, навсегда.
Цитата:
Дело в том, что я не пользуюсь литературой. Я пользуюсь своею наблюдательностью. Это довольно сложно обьяснить. Дело в том, что я не люблю научные слова. А ученые изучающие эту проблему пользуютсятолько ими. И потом, если Вы задаете вопросы, то задавайте их правильно. .......Ведь субьектами можно назвать совершено разных людей. И почему надо отличать от интерсубъктивизма. Людей не отличают от определения. Их отличают от других людей. А разные определения отличают друг от друга. Сначало надо правильно и четко сформулировать вопрос.
Цитата:
Исключающие друг друга понятия всегда принадлежат к одной области. Сравниваются как правило противоречия, а не сходства.
Цитата:
Что касается примера с коньяком. то предположение, что когда сторнники и противники коньяка приходят к выводу. чтон существует является интерсубъективным мнением, полная нелепица. Это вообще не явлется никаким мнением даже обективным. К такому выводу и спору могут прийти люди незнающие о чем говорить.
Генка Крокодил о справедливости соционике и лингвистике
Цитата:
Так вот, если справедливость интерсубъективное понятие, то получается, что это сверхсправедливость. А это абсурд. Приставка "Интер" означет превосходство.
Давно тема не поднималась. Вот только Судья хоть и привел мои цитаты. да не те. Ни одно из них не принадлежит к данной теме. Вот что значит невнимательность. Остается только надеятся, что следующий раз Судья не ошибется.
Генка Крокодил об импотенции
Завидный оптимизм.Цитата:
Кто ведет здоровый сексуальный образ жизни и соблюдает правила, тот на импотенцию не жалуется. Плюс желание.
Генка Крокодил о "высокой" любви
Хорошо, что не в другом мире.Цитата:
Тогда надо с любимым встретиться там за горизонтом.
Про БАНю
А "план" не слишком крепок был?Цитата:
А если ты про БАНю, то я в этом плане здоров
О женской груди
Только грудь была мужской? Больше ничего?Цитата:
У меня тоже была подруга с мужской грудью. К маленьким сиськам отношусь как и к большим. Хорошо.
О собственном вокале
Наверное хорошо поёте. И, главное, громко. Вот они при Вас и молчатЦитата:
а то на двух последних смепках, на которых я был, песен небыло. Без меня вроде пели.
О смелости
+Цитата:
Я тоже женщин не боюсь в любом виде.
Соазу видно, что мужчина. И не важно, что подруга с мужскими вторичными половыми признаками.
О юморе
Цитата:
Впрочем, Фалекс, я против твоего смеха непротив
Судья, Вы меня расмешили. Потому что ни одного точного коментария. И тем не менее мне понравилось.
Браво Генка!Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
Бабочка,тебе сюда:
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t...F0%E8%E7%EC%FB
Эта тема и так шедевр.
Генка Крокодил о зоофилие.
А есть мужчины, предпочитающие женщин с мужской грудью.Цитата:
Но есть женщины предпочитающие крупных обезьян
Генка Крокодил о филиософии борьбы
... даже не знаю, что сказать...Цитата:
Мир никто не пытался переделывать. Подмять его под себя было дело. И не раз. И процессов без людей быть не может. Иначе не было б попыток перестроить мир под себя. Мир должен переделываться для всех. тогда и всевозможные катаклизмы прекратятся.
Судья, как Вы наблюдательны насчет мужчин. Раз не знаете. что сказать, значит убеждены в моей правоте. А вот афоризмы опять неверно подобраны. Но знаю у Вас все получится.
О толковании толкового
Ну, растолковал.Цитата:
Втолковых словарях тоже можно встретить неверные обьяснения. Их составляли люди. А людям свойственно ошибаться. Ведь и их толкование тоже можно считать свободным.
Старался.