Вопрос на засыпку.
А борода-это стиль или ещё по какой причине?
Вид для печати
Вопрос на засыпку.
А борода-это стиль или ещё по какой причине?
Маркизе.
Борода по той же причине, что у Сванидзе.
http://www.echo.msk.ru/images/171_2.jpg
Жаль время на бритьё тратить.
Бабе Лисе:
Желание переделать мир. Не нравится мне, как он устроен.
Можно ли заглянуть в твою Душу ..
Белой Хризантеме:
Попробуй :)
Может быть.
А она у меня разнаяъ
Яхочу переделать мир " эту фразу я слышу давно и каким образом ты это собирешься с делать ?Да наш мир несовершенен , но говорить можно , что угодно а вот делать сложней ..
Где-то эта тема поднималась.
Я, задала вопрос ..
См. тему Точка приложения
Вы замечательные :), но я хочу ещё и ещё!
Встретила ваш ответ в теме про друзей.Хочется спросить-много ли у вас не знакомых, не женщин, с которыми вас связывают определённые отношения, а именно друзей?
Если да, то как вы с вашим напряжённым графиком и разносторонними интересами находите для них время? насколько серьёзно они принимают ваши взгляды?
Друзей?... Сложно сказать... Я много раз ошибался, считая другом того или иного человека. И обжигался. Меня предавали несчётное число раз. И, всё равно, думаю, у меня есть друзья и немало.
Мои взгляды? Одни принимают, другие нет. Но ведь дружить можно и имея разные точки зрения?
Давайте отвечу с конца.
Полностью согласна-дружить могут и люди не разделяющие общие убеждения.
Мне лишь интересно было узнать-как ваши близкие друзья к ним относятся пытаетесь ли вы повлиять на них, а они на вас.
А собственно сам вопрос возник как реакция на ваше высказывание в теме про друзей. Мне всё-же кажется, что друзья-это друзья, а знакомые это знакомые. Вы же там всё больше о знакомых рассуждали, а о друзьях так ничего и не сказали.
Тогда пару других нескромных вопросов.
Считаете ли вы себя одиноким человеком?(я предполагаю вариант, когда вопрос звучит не Пумяуху с форумом , и сосмёпщиками, а именно Дмитрию). И не является ли ваша смёпочно-виртуальная активность некоей компенсацией за реальное одиночество?
У вас прозвучали слова , что вы обжигались, вас предавали-не приходило ли вам в голову, что причина была не в людях, которых вы посчитали друзьями, а в вас?
Одиноким?
И да и нет. У меня есть очень близкие, родные люди. Но до конца меня не понимает никто. И не поймёт.
Во мне? Как знать. Всё равно, предательство для меня - это чудовищно.
Вы максималист однако.
До конца мы иногда и сами в себе не можем разобраться. Чего уж требовать от других.
А может и не надо ждать, чтобы поняли? Может достаточни принять их такими, как они есть и позволить им сделать то же самое, не заставляя их понимать и принимать всю глубину ваших глубин?
И тогда вопрос о предательстве, который однозначен по видимому только для вас , отпадёт сам?
Считайте это вопросом в интервью.
Можно сформулировать проще-вожможно стоит быть менее требовательным и более бережливым к окружающим, а особенно близким людям?
Так я уже и смирился с тем, что всё равно не поймут.
Насчёт лояльности, не согласен.
Одно дело, когда друг придерживается другого мнения по тому иди иному вопросу или не понимает меня в чём-то.
И совсем другое дело, когда он дружит с моим врагом, тем более, когда дружит против меня.
Дружить против кого то невозможно ..
и иногда нужно прислушиваться к мнению друзей ..
Ещё как возможно!
- Друг! Он убивает меня!
- Ты не понимаешь! В раю тебе будет хорошо.
Всегда пытаюсь понять чью-то точку зрения.
Очередной неудачный пример.
Не кажется ли вам, что подобное моделирование ситуаций по шаблонам чёрное-белое только приводит к тому, что вы теряете людей и добавляет вам придуманных проблем?
Можете ли вы признать своё поражение?
Смириться с тем, что кто-то оказался лучше вас в чё-то важном для вас?В том, где вы свято верили, что пальма первенства за вами?
http://foto.rambler.ru/public/pum201...004-webbig.jpg
Правда, по композиции, похожа на фреску Леонардо да Винчи?
http://www.abc-people.com/data/leonardov/vecherya1.jpg
Слева на право:
Эстетка
Жива (покойная)
Валя (настоящее имя)
Ваш покорный слуга
Денис Оленин (покойный)
Маша (настоящее имя)
Антей
Зинка-Корзинка
Не боюсь писать настоящие имена. Всё равно по портрету трудно угадать кто есть кто.
А писала картину Ядвига
Интересная композиция и Пум как всегдав центре внимания..
по композиции да, похожа..на Иисуса претендуешь? :-)
а это что, питерская смепка или просто встреча друзей?
а почему ты в середине-как Христос прямо-чья идея?
Это не смёпка. Просто день рождения. Здесь мне 37. Самое обидное, что после дня рождения никто не остался и я даже в эту ночь никого не мёпал :( Именнинник!
Почему в центре? Имениннику положено во глав6е стола сидеть.
А здесь мне 30 лет и 1 день.
Рисовала Солнышко.
http://foto.rambler.ru/public/pum201...14b-webbig.jpg
Я ничего не выбирал.
Ядвига рисовала. Мы позировали.
Даже не знаю. Разве мы грустные?
пока тверёзый-глянь в "помощь новичкам-я тебе там оду сочинила