Я, задала вопрос ..
|
Вы замечательные, но я хочу ещё и ещё!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Встретила ваш ответ в теме про друзей.Хочется спросить-много ли у вас не знакомых, не женщин, с которыми вас связывают определённые отношения, а именно друзей?
Если да, то как вы с вашим напряжённым графиком и разносторонними интересами находите для них время? насколько серьёзно они принимают ваши взгляды?
Друзей?... Сложно сказать... Я много раз ошибался, считая другом того или иного человека. И обжигался. Меня предавали несчётное число раз. И, всё равно, думаю, у меня есть друзья и немало.
Мои взгляды? Одни принимают, другие нет. Но ведь дружить можно и имея разные точки зрения?
Давайте отвечу с конца.
Полностью согласна-дружить могут и люди не разделяющие общие убеждения.
Мне лишь интересно было узнать-как ваши близкие друзья к ним относятся пытаетесь ли вы повлиять на них, а они на вас.
А собственно сам вопрос возник как реакция на ваше высказывание в теме про друзей. Мне всё-же кажется, что друзья-это друзья, а знакомые это знакомые. Вы же там всё больше о знакомых рассуждали, а о друзьях так ничего и не сказали.
Тогда пару других нескромных вопросов.
Считаете ли вы себя одиноким человеком?(я предполагаю вариант, когда вопрос звучит не Пумяуху с форумом , и сосмёпщиками, а именно Дмитрию). И не является ли ваша смёпочно-виртуальная активность некоей компенсацией за реальное одиночество?
У вас прозвучали слова , что вы обжигались, вас предавали-не приходило ли вам в голову, что причина была не в людях, которых вы посчитали друзьями, а в вас?
Одиноким?
И да и нет. У меня есть очень близкие, родные люди. Но до конца меня не понимает никто. И не поймёт.
Во мне? Как знать. Всё равно, предательство для меня - это чудовищно.
Вы максималист однако.
До конца мы иногда и сами в себе не можем разобраться. Чего уж требовать от других.
А может и не надо ждать, чтобы поняли? Может достаточни принять их такими, как они есть и позволить им сделать то же самое, не заставляя их понимать и принимать всю глубину ваших глубин?
И тогда вопрос о предательстве, который однозначен по видимому только для вас , отпадёт сам?
Считайте это вопросом в интервью.
Можно сформулировать проще-вожможно стоит быть менее требовательным и более бережливым к окружающим, а особенно близким людям?
Так я уже и смирился с тем, что всё равно не поймут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |