Я сам в охране работаю.
Зарплата минимум. 19 с копейками в час.
Вид для печати
Я сам в охране работаю.
Зарплата минимум. 19 с копейками в час.
Татонька, это-то у нас высокий уровень жизни?!!...Мм-да..и не знал..честное-комсомольское - не знал..и всё...нет, Татонька я не утрирую, Б-же сохрани - Нет!!...Знаешь, Израиль относится к развивающимся странам.., ну, а откуда тут взяться тогда этому самому - высокому уровню?!!...Может быть - коренные "израилы" - да..да и то - не все зашибают - дофига и больше...слуги народа, да еще там чиновники разных мастей, ну - уцелевшие от "полетов" работнички Хай-Тека...вот и всё...негусто...
я думал прикол про фитта
просто Хонда Джаз изначально Хонда Фит( в Японии и в штатах таки Фит), и когда начинались продажи в Европе, в аварийном порядке поменяли название.главный слоган этой машины"маленькая снаружи, большая внутри, доставит неизмеримое удовольствие". такой слоган для Фит скандинавы были б в @хуе
(из истории Хонда Джаз)
Ты меня друг не очень правильно понял))) он не начальник ГАИ , а начальник одного из отделов в ГАИ, ну короче по русски обьяснить мне немножко сложновато, но он имеет свой кабинет и все вытекающие отсюда последствия , к командиру на смепку каждое утро и прочие прелести в работе. Я точно так же работала в областном военкомате...))))))
страшно вспомнить , за такие копейки , нас так имели ....
В Норвегии тоже много приколов разных , они их обожают, почти в каждой передаче звучит слово задница и попка , есть анекдоты прямо в эфире и все сидят и ржут и пивко посасывают , вобщем особо мозги не напрягают ...особенно в отношенииодежды и причесок , мой сын всегда говорит, да с ГОЛОВОЙ ( прической) они как то совсем не дружат, такие лахудры иногда в эфире , просто заикаться можно начать после просмотра)) Интересная страна!
та отож
Сейчас попробую посчитать.
Чуть меньше 180 в смену.
Допустим, 22 рабочих дня в месяце. Выходит... 3960
Да, наверное расчёт был на 8-часовой день.
В прочем, я сказал, что цифры приблизительные.
А кто помнит, какой минимум по закону?