Я сам в охране работаю.
Зарплата минимум. 19 с копейками в час.
|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
Я сам в охране работаю.
Зарплата минимум. 19 с копейками в час.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Татонька, это-то у нас высокий уровень жизни?!!...Мм-да..и не знал..честное-комсомольское - не знал..и всё...нет, Татонька я не утрирую, Б-же сохрани - Нет!!...Знаешь, Израиль относится к развивающимся странам.., ну, а откуда тут взяться тогда этому самому - высокому уровню?!!...Может быть - коренные "израилы" - да..да и то - не все зашибают - дофига и больше...слуги народа, да еще там чиновники разных мастей, ну - уцелевшие от "полетов" работнички Хай-Тека...вот и всё...негусто...
я думал прикол про фитта
просто Хонда Джаз изначально Хонда Фит( в Японии и в штатах таки Фит), и когда начинались продажи в Европе, в аварийном порядке поменяли название.главный слоган этой машины"маленькая снаружи, большая внутри, доставит неизмеримое удовольствие". такой слоган для Фит скандинавы были б в @хуе
(из истории Хонда Джаз)
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Ты меня друг не очень правильно понял))) он не начальник ГАИ , а начальник одного из отделов в ГАИ, ну короче по русски обьяснить мне немножко сложновато, но он имеет свой кабинет и все вытекающие отсюда последствия , к командиру на смепку каждое утро и прочие прелести в работе. Я точно так же работала в областном военкомате...))))))
страшно вспомнить , за такие копейки , нас так имели ....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
В Норвегии тоже много приколов разных , они их обожают, почти в каждой передаче звучит слово задница и попка , есть анекдоты прямо в эфире и все сидят и ржут и пивко посасывают , вобщем особо мозги не напрягают ...особенно в отношенииодежды и причесок , мой сын всегда говорит, да с ГОЛОВОЙ ( прической) они как то совсем не дружат, такие лахудры иногда в эфире , просто заикаться можно начать после просмотра)) Интересная страна!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
та отож
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Сейчас попробую посчитать.
Чуть меньше 180 в смену.
Допустим, 22 рабочих дня в месяце. Выходит... 3960
Да, наверное расчёт был на 8-часовой день.
В прочем, я сказал, что цифры приблизительные.
А кто помнит, какой минимум по закону?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |