Я немало таких "уникальных" знаю,как мужчин,так и женщин.
Вид для печати
Мне тоже встречались, кстати, женщин несравнимо больше, чем мужчин
У нас все вместе и с ребенком посидеть и на кухне в большенстве я хозяйничаю, а слушать рассказы о том как все прошло она не хочет ей это не интересно!!!
Дело в том, что она не может видеть как я с кем то еще, а когда не видит-пожалуйста сколько угодно, поэтому свинг или приглашение третей к нам в постель исключено!!!
При наличии огромного колличества знакомых нетрадициооной ориентации, самого опыта не было, но был случай о котором расскажу: Как то после армии мы с друзьями(человек 15) собрались посидеть (поговорить о возвышенном за ведерком водочки) и когда мы увидели донешко этого самого ведра, то увалились спать по двое, по трое, кто где, благо квартира позволяла, и вот я просыпаюсь ночью от того что мой друг начал мне дрочить и поворачиваться ко мне задницей, так как мне абсолютно не хотелось этого контакта, я сделал вид что просто поворачиваюсь во сне замотался в одеяло, попытки прекратились, а на утро я не стал говорить ему что что то помню, чтоб не портить дружесские отношения, но спать мы вместе уже не ложились!!!
А насчет возможен ли гомосексуальный контакт скажу так, я может быть и трахну когда нибудь мужика( я не говорю что я этого хочу, подразумеваю что это возможно) а вот на мою попку "ТАБУ"да и в оральных ласках с мужчиной, мне сосите пожалуйста, а если меня попросят то извините подвинтесь не по адресу!!!
Вот именно она не хочет чтоб у меня были постоянные любовницы и завязываллись более глубокие отношения кроме секса!!!
Я счастлив данный момент и уверен что так все и останется на своих местах!!!:umnik:
Это нельзя назвать образом жизни , так как это не постояно, и бывает очень не часто!!!:razz:
Бабуль у каждого поколения свои моральные рамки!!! Ты вспомни себя в молодости!!!
Конечно!!! Иначе вторая не стала бы потом приходить еслиб осталась неудовлетворенной!!!:D
в молодости.каждаявлюблённо ть кажется-последней и самой большой и настоящей,но когда она приходит и остаётся-вот это вот она и есть,и я влюблялась несколько раз,и так мне и казалось,но потом вышло,что это было -не то,я так думаю,что любовь,которая на всю жизнь-это и труд огромный и терпение,и самоограничение,и понимание,короче-всё,а награда-вот она и даётся большой любовью на всю жизнь,когда уже не хочешь и не ищешь ничего другого.Так что у тебя -всё впереди.Это вы ещё в игрушки играетесь,время покажет,ты всё равно ,лет через20 вспомнишь мои слова-это неизбежно,и дай б-г без сожаления их тебе вспомнить,и всё-таки пожалей девочку-не распространяйся много о своих похождениях,лучше скажи,что идёшь на мальчишник.
рамки-они есть,но есть и аксиомы.:-D