Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 270

Тема: Ток - шоу про ЭТО!!!

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Лися, вы с мужем уникальные люди
    Я немало таких "уникальных" знаю,как мужчин,так и женщин.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Мне тоже встречались, кстати, женщин несравнимо больше, чем мужчин
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Мне тоже встречались, кстати, женщин несравнимо больше, чем мужчин
    ЖЕНЩИНАМ ПОМОГАЕТ САМА ПРИРОДА,А МУЖИКИ,...НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ ПОТОМУ,ЧТО МОЙ ....ВЫГУЛЯЛСЯ,...И СЧАСТьЕ,ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСь ДО МЕНЯ,ЕМУ 24 БЫЛО.КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,...А Эльф-ты не обижайся,но ты ещё пацанёнок,в смысле-не повзрослел,это и хорошо и плохо,...

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    ЖЕНЩИНАМ ПОМОГАЕТ САМА ПРИРОДА,А МУЖИКИ,...НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ ПОТОМУ,ЧТО МОЙ ....ВЫГУЛЯЛСЯ,...И СЧАСТьЕ,ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСь ДО МЕНЯ,ЕМУ 24 БЫЛО.КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,...А Эльф-ты не обижайся,но ты ещё пацанёнок,в смысле-не повзрослел,это и хорошо и плохо,...
    Мой дедушка...мой отец...мой дядя (брат отца)...муж моей родной сестры....муж моей двоюродной сестры...все они не были "выгуленными",когда женились....Но я знаю не 100%,а на 1 000000%,что ни один из них не гулял и не гуляет налево.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Мой дедушка...мой отец...мой дядя (брат отца)...муж моей родной сестры....муж моей двоюродной сестры...все они не были "выгуленными",когда женились....Но я знаю не 100%,а на 1 000000%,что ни один из них не гулял и не гуляет налево.
    значит-святые!!! просто это зависит от того,что в голове,я уже спорила на эту тему об прижиманиях в трамвае,...воспитание и устои разные.у твоих правильные и ЗДОРОВЫЕ.С чем тебя и поздравляю...!!

Как ты сам можешь объяснить подобный феномен?
    Она фригидна?
    У неё пониженое секс. влечение?
    или что-то другое?
    И как давно вы это "практикуете"?

Она долеко, не фригидна!!! И секс влечение у нее нормальное, а вот у меня повышенное!!! А прктикуем мы с ней это года два уже, хотя до нее я тоже жил с девушкой, но там мы занимались сексом в троем ж+м+ж!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Я как то тоже не очень это понимаю, может ты ее просто затрахал???? Часто и много это тоже не есть хорошо.....

Кроме того, что с сексом у нас все в порядке и в достатке!!! мне нужно ощущение новой женщины и она знает об этом и дает мне возможность удовлетворять мою потребность!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Она долеко, не фригидна!!! И секс влечение у нее нормальное, а вот у меня повышенное!!! А прктикуем мы с ней это года два уже, хотя до нее я тоже жил с девушкой, но там мы занимались сексом в троем ж+м+ж!!!
    и обе женщины были удовлетворены?

На мой взгляд,что-то начисто должно перевернуться в психике человека...встать с ног на голову,чтобы сказать Любимому,Дорогому,Единстве нному:"иди,милый,потрахайся с кем хочешь,а я пока с ребёнком посижу...борщ сварю...а ты потом мне расскажешь,как было"

У нас все вместе и с ребенком посидеть и на кухне в большенстве я хозяйничаю, а слушать рассказы о том как все прошло она не хочет ей это не интересно!!!

...Хотелось бы услышать,что Эльф скажет об отношении его жены к такому его образу поведения.

Одно дело любовники..без особых чувств и обязательств...без особых привязанностей.

А когда это ЛЮБОВЬ....она всецело поглощает,как физически,так и духовно....Можно,конечно,раз нообразить свою жизнь участием в различных свинг,садо-мазо и прочих вечеринках..можно сходить на стриптиз...можно пригласить мужчину или женщину и устроить "троицу"...можно побывать на групповушке....Но это будет лишь отступлением от главного....это временно,это не система....

А выбирать любимому человеку любовниц...добровольно...???Я, наверно,была в коме и что-то пропустила в этой жизни.

Дело в том, что она не может видеть как я с кем то еще, а когда не видит-пожалуйста сколько угодно, поэтому свинг или приглашение третей к нам в постель исключено!!!

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Да ну, Эльди – любовь разная бывает – я вот его жену прекрасно понимаю – веселый не конфликтный парень (как я понимаю), дома все делает, тебя/дочу любит – я так понимаю, и обеспечивает - что еще надо? Ну любит человек поипацццо – ну и пусть себе… я бы лично тоже спокойно относилась – он же не в тихую, когда будет очень больно, если узнаешь – он по согласованию, так сказать)))

Лана, мой вопрос – ты же сам сказал, что можно любые))) были ли у тебя гомосексуальные опыты – не, я помню, что ты лесбиянец – просто повышенная сексуальность часто характерна для бисеков… если не было – допускаешь такую возможность вообще?

При наличии огромного колличества знакомых нетрадициооной ориентации, самого опыта не было, но был случай о котором расскажу: Как то после армии мы с друзьями(человек 15) собрались посидеть (поговорить о возвышенном за ведерком водочки) и когда мы увидели донешко этого самого ведра, то увалились спать по двое, по трое, кто где, благо квартира позволяла, и вот я просыпаюсь ночью от того что мой друг начал мне дрочить и поворачиваться ко мне задницей, так как мне абсолютно не хотелось этого контакта, я сделал вид что просто поворачиваюсь во сне замотался в одеяло, попытки прекратились, а на утро я не стал говорить ему что что то помню, чтоб не портить дружесские отношения, но спать мы вместе уже не ложились!!!
    А насчет возможен ли гомосексуальный контакт скажу так, я может быть и трахну когда нибудь мужика( я не говорю что я этого хочу, подразумеваю что это возможно) а вот на мою попку "ТАБУ"да и в оральных ласках с мужчиной, мне сосите пожалуйста, а если меня попросят то извините подвинтесь не по адресу!!!

Эльди, ты меня, возможно, не поняла, любовницу у МОЕГО мужчины я не потерплю, а если это разовый заход, типа "сбросить дурную кровь", да ради бога! Сама могу налево сходить, если мне не хватает своего мужчины или он мало мне внимания уделяет. К счастью, у меня сейчас нет такой потребности.
    Вот именно она не хочет чтоб у меня были постоянные любовницы и завязываллись более глубокие отношения кроме секса!!!

а мне почему-то кажется,что она просто выбрала из двух зол-меньшее,зная,что её люимый -таков,решила,что лучше разрешиь легально,чем,что бы он где-то прятался,и в конце концов,перевлюбился в запретный плод.и если бы спросить её-честно,честно-уверена ,что она сказала бы,что предпочитает,что бы её любимый всё же был ей верен.,я вот вспоминаю себя-когда я только влюбилась в своего-я была согласна на всё-пусть любит кого угодно,пусть трахается со всеми,но только что бы он был со мой,а потом-когда мы уже были вместе-ого-го!нет,я бы не стала запрещать-я бы просто умерла,(может не физически,а только душой -не знаю)
    если бы она действительно относилась к этому спокойно-она бы и смотреть согласилась ,и поучавствовать,...а так ,мне кажется-любовь ваша ,дорогой Эльф-под угрозой,мне не хотелось бы,что бы это оказалось правдой,но....мне кажется-вы не будете вместе долго,...тк что ты подумай над этим и пересмотри ваши отношения-если любите друг друга-по.настоящему,...не злись-ты хороший мальчишка,и мне очень хочется ,что бы ты был счастлив...

Я счастлив данный момент и уверен что так все и останется на своих местах!!!

Я поняла,что жена Эльфа сидит на сайте знакомств и выбирает для мужа женщин...Это не разовые заходы,это не сбросы дурной энергии....
    Это их образ жизни...жена сидит дома с ребёнком...сама налево ходить не хочет,а для мужа выбирает добровольно любовниц и открыто благословит его на сексуальные утехи с другими...
    Это нельзя назвать образом жизни , так как это не постояно, и бывает очень не часто!!!

тогда -это не любимые,а сожители,...я говорю-о Любви,с больший буквы...мой-не мечтал-я это просто ЗНАЮ,даже был такой случай смешной-мой как то прищёл с мальчишника-надраным до чёртиков,и не соображал где он и что он,так вот-уложили его дружки и пошли , а я ж давай его раздевать-пока снимала туфли,куртку-только мычал, а как дошла до штанов-уцепился за них ,и орёт-иди,бля,на хрен-у меня жена есть!!А мне самой было противно даже представить чужого,...не говоря уже о естественной стеснительности,это как позвать кого-то посмотреть .как ты сидишь на унитазе-что-то ненормальное.
    Бабуль у каждого поколения свои моральные рамки!!! Ты вспомни себя в молодости!!!

Цитата Сообщение от Сладкая Конфетка* Посмотреть сообщение
    и обе женщины были удовлетворены?

Конечно!!! Иначе вторая не стала бы потом приходить еслиб осталась неудовлетворенной!!!
    Последний раз редактировалось милисента**; 24.11.2007 в 13:10.
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Бабуль у каждого поколения свои моральные рамки!!! Ты вспомни себя в молодости!!!
    в молодости.каждаявлюблённо ть кажется-последней и самой большой и настоящей,но когда она приходит и остаётся-вот это вот она и есть,и я влюблялась несколько раз,и так мне и казалось,но потом вышло,что это было -не то,я так думаю,что любовь,которая на всю жизнь-это и труд огромный и терпение,и самоограничение,и понимание,короче-всё,а награда-вот она и даётся большой любовью на всю жизнь,когда уже не хочешь и не ищешь ничего другого.Так что у тебя -всё впереди.Это вы ещё в игрушки играетесь,время покажет,ты всё равно ,лет через20 вспомнишь мои слова-это неизбежно,и дай б-г без сожаления их тебе вспомнить,и всё-таки пожалей девочку-не распространяйся много о своих похождениях,лучше скажи,что идёшь на мальчишник.

рамки-они есть,но есть и аксиомы.

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права