Коробка трухлявых карандашей. Подозреваю, что в карандашах спрятаны шпионские донесения.
Вид для печати
Коробка трухлявых карандашей. Подозреваю, что в карандашах спрятаны шпионские донесения.
Наводнение. А там мой телефон остался в розетку включенный. Что делать?
А, нет :) Телефон в кармане.
Интересно, возможен ли такой фокус в реале?
Фокусник водит по женщине палкой для выбивания ковров, а на её платье появляются новые аксесуары.
Люди, отличающиеся от других тем, что у них - синяя моча. Вроде бы, есть и с зелёной.
Западнее Васильевского острова собираются намывать замлю. Там будет проспект Мичурина. Снилась карта.
По столу бегает белый с красным медвежонок.
Кошки. Рыжий кот решил кошку мёпнуть. И тут девочка лет четырёх пристала к бедному коту. С таким трудом девчонку от кота отодрал!
Снилось наводнение на Кинерете. Но не сильное. А потом - очень красивый город и, явно, не Тверия.
Красивый сон: Италия.
Будто бы я - второй раз там. Первый раз был на острове. И вот, наконец, в материковой Италии.
Итальянская улица
Улица с, пожалуй, самым теплым названием пролегает от набережной канала Грибоедова до Фонтанки. Прогуливаясь по Итальянской, стоит зайти на площадь Искусств или Манежную площадь, чтобы отдохнуть и полюбоваться вечерним освещением. Далее вы пройдете мимо Михайловской, Садовой, Малой Садовой и Караванной улиц, а там уже и Дом кино с вечерними показами для романтического завершения мини-путешествия.
Лежат книги. Вроде, бесхозные. Запомнилась ЖЗЛ-овская биография Гёте. Только хочу в книгах порыться, появляется мужик и начинает их куда-то переносить.
Снилось, что парня, десантника, канонизировали, то есть объявили святым, при жизни.
Для процедуры его бреют.
Женщина садилась в автобус и потеряла сознание. Делал ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Откачал.
[QUOTE=Пyмяyx**;641482]Женщина садилась в автобус и потеряла сознание. Делал ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Откачал.[/QUOTE
Молодец!
Жалко, что не выучился на доктора)
Снился целый вестерн. Но я его забыл. Помню только один эпизод. Какой-то негр целится в мишень возме моей ноги. Меня это злит. Я ломаю пучёк стрел. А это его стрелы. начинается драка.
Улица застроена домами в стиле модерн. Не Питер, поскольку улица сильно изгибается.
Роды принимал!
Нашёл трёхтомник Азимова.
Женщина, а у неё на груди - татуировка в форме огромного глаза.
Коментировать не обязательно.
На открытой площадке пою (репетирую) песню из к/ф "Весна"
Ещё и танцевать собрался. Ужас!Цитата:
Журчат ручьи
Светят лучи...
Сон вполне вероятный в реальности. Огромный шикарный продуктовый магазин. И посмотреть на его работу приезжает Сталин. Все суетятся, стараюстся понравиться Сталину.
Кстати, магазин не типа супермаректа, а такой, как в те времена, то есть с прилдавками и продавцами.
Две ночи находил книги. Раз, даже, шкаф с книгами. Там. в частности, Фейхтвангер, русско-немецкий словарь.
А ещё в том шкафу были красивые, раскрашенные и эмалированные керамические фигурки.
Захожу в синагогу. Голый. Не могу вспомнить, где и почему разделся. Кричу:
- Не обращайте на меня внимание! Я сумасшедший!
Несколько дней назад снилась лиса.
А сегодня - проспект Обуховской Обороны. А по нему идёт трамвай. Вот такой:
http://transphoto.ru/photo/08/99/71/899719.jpg
Такие уже лет 40, как не ходят.
Ну, например, спортзал нашей школы. И оттуда - лестница в подвал (наяву ничегт подобного нет). А что в подвале? Наверное, инвентарь хранится.
Снилась, что вредная нянька Бренда с недовольным видом ставит на стол подсолнечное масло.
Откуда у сна растут ноги, понятно. В теме "Как избавится от мышей или крыс?" читал, что мышей приманивает запах подсолнечного масла. А Бренду у мамы вижу почти каждый день.
Снилось, что знакомлю овчарку с маленьким котёнком. Хозяин овчарки сказал, что она безобидна, но, на всякий случай, крепко держу её за поводок. Сзади меня трогает кошка-мать.
Разговариваю с какой-то женщиной, которая помнит мою маму.
На тахане мерказит (автовокзале) стоит палатка.
Снилось, что по ТВ показывают какие-то столкновения в Англии.
Карта Греции. Пелопонес обведён.
В семье живёт говорящий розовый осьминог. Ну, большой ребёнок. Его распекают за то, что он купил какие-то кольца.
Шо то тебе окольцованные осьминоги стали снится)
https://c7.hotpng.com/preview/1001/2...-gold-ring.jpg
Мужик в костюме Петра I. Кстати, высокий.
Очень красивый остров в дельте реки. Через остров переливается вода.
Автовокзал в Париже.