Коробка трухлявых карандашей. Подозреваю, что в карандашах спрятаны шпионские донесения.
|
Коробка трухлявых карандашей. Подозреваю, что в карандашах спрятаны шпионские донесения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Наводнение. А там мой телефон остался в розетку включенный. Что делать?
А, нетТелефон в кармане.
Интересно, возможен ли такой фокус в реале?
Фокусник водит по женщине палкой для выбивания ковров, а на её платье появляются новые аксесуары.
Люди, отличающиеся от других тем, что у них - синяя моча. Вроде бы, есть и с зелёной.
Западнее Васильевского острова собираются намывать замлю. Там будет проспект Мичурина. Снилась карта.
По столу бегает белый с красным медвежонок.
Кошки. Рыжий кот решил кошку мёпнуть. И тут девочка лет четырёх пристала к бедному коту. С таким трудом девчонку от кота отодрал!
Снилось наводнение на Кинерете. Но не сильное. А потом - очень красивый город и, явно, не Тверия.
Красивый сон: Италия.
Будто бы я - второй раз там. Первый раз был на острове. И вот, наконец, в материковой Италии.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |