Вай! Мили! И сразу - в атаку!
Вид для печати
Вай! Мили! И сразу - в атаку!
Дима, ты НЕ ВОР. В живом общении весьма милый человек! Ты не только подарил мне свое время, но подарил знакомство со многими интересными людьми со схожими интересами, с которыми я продолжаю общаться, встречаться и интересно проводить время. Вот только мне грустно, что ты никак не закроешь эту тему. Такое ощущение, что ты ее действительно взращиваешь сам. Закрой и сосредоточься на другом. Вокруг так много поводов радоваться жизни!!!!!
меня не банили, я брожу где хочу.
Клевета ...
Ауринко, спасибо!
Тода тебе тот же вопрос, что и Хризантеме.
Как ты думаешь, Мыслитель и Борс действительно считают меня вором или, зная, что я не вор, продолжают меня вором называть?
Поручику:
Таких постингов по сети тысячи.
1.Ворзразил ли кто-нибудь против бана? -Нет, никто не возразил против твоего бана на Калокагатии, потому-что бан был 100% правильный.
2.Сказал ли хоть один человек хоть одно доброе слово в мой адрес? - КТО СЕЕТ ВЕТЕР, ТОТ ПОЖНЕТ БУРЮ.
3.Каждый юзер старался пнуть мой виртуальный труп. - Не каждый, только мужчины, которые прочитали твоя "милая" визитка.
4. Та благосклонно взирала на экзекуцию со своего администраторского трона. - Отношение я взяла, все окончило. А трон есть у тебя Пум, у меня как админ есть только обязаносты и я стараюсь исполнят их. На Калокагатии и с тех. поддержку и все остальное занимаюсь только я.
5. У самого ник просто шикарный! - Очередная ирония и то неуместная. Вий, это фамилия человека.
6.Вот и сейчас вы так трогательно защищаете Мудрость от меня. - Тебе не нравится отношение к меня? Люди высказывают свое мнение, ни больше, ни меньше. Защита нужна виновному, а где моя вина, Пум?
поручику
мы не знаем наверняка, поэтому судить или рассуждать по чужим словам, считаю напрасной тратой времени
Мы с Димой знакомы ужк 4 года , он никогда не приезжает ко мне с пустыми руками , привозит вагон вкусностей , да ия как гостепримная хозяйка накрываю стол неплохой , мы вместе с Димкой не раз встречали гостей и он всегда привозил все можно и нужно к столу .У нас в гостях была Леска , Рыська ,Сократ ,Бонита ,Карочка и многие другие ...
Так ,что я верю своим глазам , а не " хилым доказательствам " злых людей .
1.Более того, я буду сдерживать остальных юзеров, если им захочется поговорить о тебе. - Только ты мое имя в своя собственная война поставил, а это мне крайнее неприятно. Так, что пожалуйста, хот один раз говори только о мненя и тебя, остальн,е люди тут непричем.
2.Оставляю за собой (и другими) право чисто технических упоминаний, типа: "Кто создал эту тему?" - "Мудрость" и ещё - в истории форума, которую я пишу. - Чисто технически каждый сам может посмотреть кто создал тема. А в твоей "История форума", без мое согласие, у тебе нет право писать обо мне.
3.С другими форумами, в том числе, "Сватово" - сложнее - Нет ничего сложнее. Не говори о мне! Не ползуй мое имя в свои защиты или упреки, я никогда принимала участие в твои придумание или не придумание войни, не вознамеряю принимать участие и в будуще.
Желал и желаю. Чем больше мерзавцев сдохнет, тем свободнее будет дышать.
Между прочим, пожелание смрти не является уголовно наказуемым, в отличие от клеветы и кое-чего другого.
Не-а! Враньё. Или полуправда, что, по сути, то же враньё.Цитата:
А кроме воровства всё остальное правда?
А, вообще, клонам слова никто не давал.
Брысь обратно в бан!
Пумяух, вот мне не понятно, что это тема воровства тебя так заедает? Не виновен, так игнорируй. Или ты по принцыпу "лучше вором быть, чем слыть."
Украсть можно не только деньги. Но и много чего не материального, а скажем морально обидеть человека. Может это и имеют ввиду?
У меня есть один вопрось к тебе Пум - Почему тебе не хватит достойнство и мужское поведение, чтобы разговариваь со мной и только со мной. Почему нужно трогать Овсяночку, Лилас, Серж, Сима, Людмила, Данушка и т.д. и т.д.?
Неужели непонятно , какая связь..
Пум самостоятельный человек и распоряжается своими финансами сам.
Не люблю людей , которык считают чужие деньги ..
gena,izvinite,no vi nastolko smeshite forum svoimi viskazivaniami,chto i daze ne budu s vami sporit.
p.s chto proishodit ia ponial neskolko let nazad....
p.p.s pod chuzuu dudku ikogda ne pliasal v otlichie ot nekotorih kotorie vo vsem i vsegda podderzivaut..... no eto mozno spisat na nekotoruu nedalekost...
Я знакома с Пумом лично. И могу уверить, что многое из того, в чем его обвиняют на Сватово - шельмование. Нет желания начинать все по пунктам расписывать, потому что даже после прочтения было ощущение купания в дерьме, а еще и разгребать его..! Я не ассенизатор! Но повторю: Я знакома с другим человеком, чем тот, которого преподносят на Сватове. Хотя, видит Бог, я тоже поругиваю Пума!
НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ. НЕ ПОДГОНЯЙТЕ И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ОК?
Тем более, никак не найду время выйти на Сватово.
Пум, тебя оскорбили , переиначив твой ник, это достойно возмущения .
Чтобы не получались больше недопонимания скопирую вопросные реакции форумчан после бана Пума на Калокагатии.
Мудрость
Администратор
Ползватель Пумяух отправлен в бан до 01.11.2019г.
На каждой своей попытки войти на Калокагатии будет читать только это - "Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью." (Николай Константинович Рерих)
Вопросы ( если такие возникнут) в личку!!!!
--------------------------
Это сообщение Вия удалила сразу.
--------------------------
2009-11-02 09:24:41
Автор: Мыслитель
Участник
Вий,пляски на костях не наш метод
---------------------------
2009-11-02 09:53:46
Автор: Мудрость
Администратор
Все сказано ребята. Вий, Игорь прав. Давайте сохранять хорошего тона.
---------------------------------------
Данушка
Активный участник
Пумяух написал(а):
Не нужен мне ваш леденцово-мармеладный рай. Радуйтесь жизни, общайтесь. Не буду я вам мешать.
Наш Форум этак пренебрежительно обозвали "ЛЕДЕНЦОВО-МАРМЕЛАДНЫМ"...спрашивается почему...?Потому , что множество красочно , от души оформленных добро несущих тем.?.не от балды..а от сердца к сердцу...Потому , что тут нет грязи..типа смепочных фото- откровений.?..Потому , что не тянем сюда уродство..а лишь красоту и позитив...хотя и людские проблемы и горе тоже имеют место тут быть?? Да..мы творим свой МИР..Свой РАЙ на земле ..как мы его видим..свой виртуальный Эдем...и приглашаем в него всех желающих...порадоваться и строить его с нами вместе...Каждому свое..кому-то ближе преисподня..со всеми пороками и извращениями..со злобой и насилием..с завистью и непониманием.....и это их выбор...мы и не зовем их в наше ,,мармеладное ,,сообщество...и у нас гадить не позволим...не для того творим...
------------------------
Синильга
Активный участник
Данушка написал(а):
Да..мы творим свой МИР..Свой РАЙ на земле ..как мы его видим..свой виртуальный Эдем...и приглашаем в него всех желающих...порадоваться и строить его с нами вместе...
...и у нас гадить не позволим...не для того творим...
---------------------
Вий
Активный участник
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТАКИМ НАДО ОТСЫЛАТЬ МОИ МИЛЫЕ ВЕНОЧКИ ..)))) ОНИ СКУЧАЮТ ПО ЭТОМУ " УВАЖАЕМОМУ " ПУМЯУХ. )))))
-----------------------------------
2009-11-03 21:22:32
Автор: valenig
Новичок
Пумяух
Не пора ли перестать ёрничать, котяра
---------------------------------
Вий
Активный участник
ПУК.....МЯУ......УХ ! ПОЛУЧАЕТСЯ ПУМЯУХ ! И НЕ СТЫДНО ?
-----------------------------
2009-11-04 11:39:40
Автор: Мыслитель
Участник
Ну как дети,право слово.Пумяух ответить не может,так что получается некрасиво.Довольно этих шалостей
----------------------------------
Мудрость
Администратор
Мыслитель написал(а):
Пумяух ответить не может,так что получается некрасиво.Довольно этих шалостей
Спасибо, Игорь! Мы должны поступать как достойные люди.
Вий
Активный участник
ВАМ , УВАЖАЕМЫЙ ПУК-ПУК-ПУК, МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИЗ ЛИТВЫ !!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ !!!
2009-11-09 09:27:24
Автор: Вий
Активный участник
А ТАК ЖЕ И УДАЧИ ВАМ НА ЛЮБОВНОМ ПОПРИЩЕ ! С УВАЖЕНИЕМ СТАРИНА ВИЙ !
----------------------
Вот все, Дима! Никто не реагировал? Продолжаеш клеветить или не умееш читать хорошо?
А этого мало?????
Грязные и гнусные оскорбения.
И 7-й раз я удостоин того слова, за употреьления которого был забанен.
Ты был забанен за грубое и недопустимое поведение не в один пост, Пум! Думаю, что все прочитали факты такие, какие они есть.
Я употребил
Цитата:
слово цензурное и точное
Да - слово - КЛЕВЕТА. И оно совсем цензурное. Я даже на болгарском языке никогда не ругала, такой характер у меня "плохой".Ты клеветал мне и ожидал, что я тихо замолчу и соглашусь? Это между нами Пум, почему опять вмешываеш остальных?
8-й раз.
Но забанила-то ты меня имено за это слово. Цезурное и точное.
А Вий за явное хамство не полчил даже замечания.
Убрала???? Да что ты говоришь?
Это, конечно, наказание!
А мне был бан.
Вот как интересно! Меня банят за цензурное и тоное слово, а пост хама тихонечко подтирают, и то после скандала.
Яснее ясного. Хам-то свой. И говорит правильно.
Пум перечитаю свою визитку и если не понимаеш почему ты забанен, то проблема совсем другая. Не ищи скандал на пустом место, все ясно написано-писал ты, не кто-то другой. Я не ползую цитаты, вставила все.
pum,u menia k tebe vopros ? esli ne hoshesh ne otvechai. neuzeli ti schitaesh,chto posle togo kak mudrost vilozila sdes vashu perepisku u nee na forume ,chto zdes ostalsa hot odin chelovek ( ne schitaia genu konechno :-) ) kotorogo ti smog bi zaputat svoimi pereubezdeniami ??? vet tebia zabanili za iavnuu provokaziu skandala na chuzom forume! ili ti etogo ne ponimaesh? nu mozet togda tebe kto to iz tvoih druzei obiasnit chto imenno tak eta perepiska i vigliadit. ili kto to iz forumchan schitaet chto ia ne prav?
Мудрости:
Так я и сам знаю, почему я забанен.
Ты же не хуж меня знаешь, что нам двоим с Мыслителем на форуме не ужиться. И у тебя был выбор
1. Избавиться от него
2. Избавиться от меня
3. Не вмешиваться
В 3-м случае твой форум уподобился бы форуму "Сватово"
В 1-м, Мыслитель бы стал мстить. Может быть, не так осервенело, как мне, но стал бы.
А 2-й вариант - самый безопасный. Ну, смотри, как хорошо. На форуме - тишь и спокойствие. Пум побузит, но мстить не станет. Не до того ему. Только переступить через него и сразу всё хорошо станет.
Серж, ответить я, конечно, могу.
Да, надеюсь, что останется. И не один.
А вот встречный вопрос к тебе.
Я пришёл на форум "Сватово" с миром. И вдруг набежади оппи и давай со мной воевать. Хотя, сватовчанам до наших разборок дела нет. Как ты этому относишься?
Прав.Пумяух с самого начала вел себя несколько агрессивно по отношению к Мудрости.Не люблю,когда женщин обижают.Цитата:
ili kto to iz forumchan schitaet chto ia ne prav?
Не любишь? Странно.
А вот Борс и Мыситель часто обижают женщин.
Вспомнить, как Борс издевался над бедной Бонитой или какие гадости о Пьяной Вишне говорил или как посоветовал Инфи палкой по голове бить или как Мыслитель оскорблял Белую Хризантему.
Или это не те женщины?
Кстати, и Мудрости от оппи досталось.