Извини Гена, а то я уж подумал...
Вид для печати
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы....не болеет СПИДом тот,кто предохраняется.....http://funportal.info/kgam/19.gif
Кто лапочка? Моча? И вяжет? Это у неё вяжущий вкус?
А она предлагала? ;)
На смёпку бы её!
У меня тоже очаровательная улыбка,особенно ,ноги
Дорогой Фрол,как продвигается вопрос об экскурсии на Север??
извините,что не про мочу.
У меня с этим все в порядке, извините, что не про мочу.
Я езжу каждый день. Если Вы имеете в виду нашу общую поездку, то пока вынужден извиниться, не могу, супругу надо сплавить за границу или еще куда, я, как большинство мужчин, (по словам одной женщины) похож на унитаз , тот или уже кем-то занят или полон дерьма....
Фрол,я приеду с мужем.......
Пойду испражнюсь по-маленькому..жаль,что в унитаз
Милый-милый Фрол,мужа я смогу на время экскурсии пристроить куда нибудь....Главное ,Вам нужно созреть для нашей встречи.
Да, пожалуй Вы правы, мне как-то неловко уже становится, проглядывается моя излишняя тряпкость, но право даже не знаю что и делать , подкаблучники мы, долго созреваем для поступка, а там как созреем, глядишь, а поздно уже.
Так что не обессудьте уж и примите какой есть, нет возможности пока никакой.
А забрезжит свет на горизонте - дам знать , ворвусь лучом света на заре прям в дом и приглашу на север за впечатлениями.
и тогда .. у меня даже помню как то сценарий в мозгах набросан был
Туалетные утехи я лично не приемлю категорически....! ни с кем и ни в каком виде..не моё... но нормально отношусь к тем, кому это нравится.. только пусть занимаются этим без меня..
Сам не пробовал и любительниц этого дела не встречал... Кто знает, может не повезло? (но это же временно, надеюсь;-)) Поэтому всего лишь с интересом почитал.
Думаю нет, комплекс, понимаете ли , у меня ассоциация - как будто я облизываю унитаз
Но при том, кунилингус делать люблю
Тогда и вопросов нет , надеюсь девушка не прямо перед общением со мной занимается уринотерапией
считай что это исключителбно в лечебных целях, и может когда попробуешь то понравиться - не оттянешь...
и сперму на десетрт...
...вообщем дело вкуса, а как говориться, мы состоим из того что потребляем
а темку эту можно в разделе веселуха ...:silly:
Темку надо разделить
- на мараз подкрался не заметно
и
никаданеберите у рот шо поподя
Эта тема , о золотом дождике и кому он не нравится просьба не писать здесь ...
мне напирмер доставляет удовольствие эта процедура и то какими восхищеннами глазами , мой партнер наблюдает за мной , его это возбуждает и меня ..
Господа,вы попутались немножко:) Урина терапия и "золотой дождь",как это не парадоксально,Не одно и тоже! Вохможно,процесс внешне очень похож.Только вот цели и эмоции абсолютно различны.
Я пью золотой дождик при определенных условиях, а заодно и забочусь о своем здоровье. А различий с уринотерапией не так уж и много. Но про уринотерапию лучше писать в теме про медицину. Для меня золотой дождь это просто сорт пива. которое я очень люблю, только вкус немного более резок. атак очень даже неплохо.
Красивая картина, но немного не то.
Так вот, отчего у меня такое повышенное влечение!;) Ангелочки писают, пока я не вижу!!!!!!!!!! Вот заразы:)
Пени, ну ты шутник:-)
Между прочим, сауна "Олимпийская" прекрасно приспособлена для золотого дождика.
Абсалютно точно. Особенно для питья