|
|
У меня тоже очаровательная улыбка,особенно ,ноги
Дорогой Фрол,как продвигается вопрос об экскурсии на Север??
извините,что не про мочу.
У меня с этим все в порядке, извините, что не про мочу.
Я езжу каждый день. Если Вы имеете в виду нашу общую поездку, то пока вынужден извиниться, не могу, супругу надо сплавить за границу или еще куда, я, как большинство мужчин, (по словам одной женщины) похож на унитаз , тот или уже кем-то занят или полон дерьма....
Фрол,я приеду с мужем.......
Пойду испражнюсь по-маленькому..жаль,что в унитаз
Милый-милый Фрол,мужа я смогу на время экскурсии пристроить куда нибудь....Главное ,Вам нужно созреть для нашей встречи.
Да, пожалуй Вы правы, мне как-то неловко уже становится, проглядывается моя излишняя тряпкость, но право даже не знаю что и делать , подкаблучники мы, долго созреваем для поступка, а там как созреем, глядишь, а поздно уже.
Так что не обессудьте уж и примите какой есть, нет возможности пока никакой.
А забрезжит свет на горизонте - дам знать , ворвусь лучом света на заре прям в дом и приглашу на север за впечатлениями.
и тогда .. у меня даже помню как то сценарий в мозгах набросан был
Последний раз редактировалось Frol; 25.02.2008 в 18:27.
Туалетные утехи я лично не приемлю категорически....! ни с кем и ни в каком виде..не моё... но нормально отношусь к тем, кому это нравится.. только пусть занимаются этим без меня..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |