А ситуация та ,что я живу с Димой.....
Вид для печати
А ситуация та ,что я живу с Димой.....
Панночка, конечно, приезжай! Буду рад тебя видеть!
Цаца, действительно, ну, хватит уже напоминать всем, что ты со мной живёшь
ну вот я и услышала...твой глас .Пумчик...и очень рада...а то может Кто то думает что ты не в состоянии ответить...а если серьёзно...у меня может возникнуть оказия с поездкой...ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ...
Так приезжай!!!! :fun_welcome:
Так приезжай!!!! :fun_welcome:
Все разные,согласна.Разные мужчины,и разные женщины.Не могу говорить за других,знаю только о себе.Ценила и ценю верность .Нет ничего хуже предательства.Я знаю не понаслышке.Была подруга.Дружили со школы,потом вместе учились в Риге,жили в общаге в одной комнате,делили последний кусок хлеба.Делилась с ней не только куском хлеба,но и всеми душевными переживаниями.Женщины меня поймут.Вышли обе замуж.Дружили,ходили в гости.Потом она развелась и все равно ходила ко мне,уже с детьми. Короче-однажды на дне рождения у нее в квартире,когда я пошла гулять с детьми,застала мужа с подругой-лучшей!!!-в ванной.Был ужасный шок!Стала анализировать и поняла,что продолжалось это годами!!!Я настолько верила обоим,что не видела или не хотела верить в это!Знаете,каким было мое первое желание?Нет,не их бить,а этот праздничный стол,телевизор,где шел концерт...Крушить все на своем пути...Двойное предательство,обман,лицеме рие...Но была в квартире ее больная мать,которая недавно похоронила мужа,и мы были на похоронах..Были мои и ее маленькие дети...В чем они виноваты?Я уехала с детьми одна,не сказав ни слова...Удивлялась ее мама-куда вы ночью? В душе был вулкан,сердце рвало в клочья,слезы текли сами,без остановки...Прошло более 20 лет...Первый раз после того я поздоровалась с ней лет 5 назад,когда лоб в лоб встретила на кладбище.Разговора не было,выжала из себя пaру дежурных фраз.С мужем расстались,хоть и не сразу.Не смогла им простить...А надо ли?
Я понимаю "такое " сложно простить ,но надо, чтобы душу не разъедала обида ...
А насколько было бы всё проще, емсли бы у вас были открытые отношения!
В отличие от твоего мужа я - честный бабник. Сразу объявляю женщине, что она никогда не станет единственной.
Можно закрывать глаза-если видишь,можно забыть-прошли годы...А простить-Бог пусть простит!-я не святая...
Думаю, от прощения в данной ситуации уже мало что зависит.
Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде.
Дорогая Ваверате,прочла твой постинг о подруге,и понимаю тебя,понимаю потому что у меня перед глазами такая ситуация,с моей близкой подругой и ее мужем.Но не вени ты только подругу,тот кто тебе сделал больно,тот кто тебя предал,тот кто тебя не дооценил,это только твой муж,все обиды должны быть только в его сторону,да и она конечно виноватая,но все же в нем вся вина. Потому,такому мужчине,ты должна глаза выколоть,своей красивой и прелестной жизню. Дом,работа,дети,и конечно хорошим,и подобаючим тебе мужчиной,чтобы твой муж,видя тебя счастливой себе локти кусал,за то что он потерял в жизни.....
http://www.lbk.ru/images/smilies/qip_kn.GIF
http://www.lbk.ru/images/smilies/qip_kn.GIFhttp://www.lbk.ru/images/smilies/qip_kn.GIF
А насчет измены,это уже вопрос рассуждения,кто и как понимает и принимает измену.
:mini fete:
Дорогая Ваверата, измена это, конечно, плохо. Но вопрос: а где эта часть тела, которой изменяют? Ты думаешь, между ног? Ничего подобного. Она на плечах. Писька в письке - это ещё не измена.
Вот измена! См тему "Лапшесниматель"
Однажды вечером мне позвонил мужской голос и на отвратительном иврите сказал, что он из налоговой инспекции и у меня будут проблемы.
– Выучи иврит, мальчик! – сказал я и дал отбой.
Я знал, что в этот день Оппозиция собирается на спивку и это их шуточки. Хулиган (как выяснилось потом, это был Вермут) позвонил ещё пару раз. А на заднем фоне я слышал шум. И вдруг я явно услышал смех Милисенты. А Милисента на тот момент была (как я думал) моим близким другом. Какой был для меня удар!
«Может, показалось?» - подумал я. И тут же перезвонил Милисенте. Да. Тот самый фон.
– Солнышко! Что случилось? – это она мне?
– Ты где?
– Да мы тут с Мыслителем футбол смотрим.
И пьяные голоса:
- Оле! Оле! Оле! Оле! Оле!
Милисента дала телефон Мыслителю и тот подтвердил, что, они ни на какой спивке, что смотрят футбол.
Чуть позже перезвонила Милисента и призналась, что они с Мыслителем были на спивке Оппозиции.
Я и с Мыслителем потом говорил. Да, это было. Правда, показания расходились. Милисента рассказывала так:
- Мыслитель пригласил меня прогуляться и привёз на спивку. Я уходить сразу было неудобно.
Мыслитель же утверждал, что это сама Милисента уговорила его отвезти её на спивку. Теперь уже это не имеет значения. Оба они по одну сторону баррикад.
Итак, предательство и ложь в одном флаконе.
Я тогда Милисенту простил (а не надо было!). Она так плакала, так каялась! Клялась, что это больше не повторится. А не следовало бы.
Она с такою нежностью сказала:http://i01.fotocdn.net/s2/40/gallery...2239985959.jpg
"Прости, но о другом мечтала,
О том, кто посвятит себя семье
И будет бесконечно верен мне .
А ты другой и время не исправит,
А я хотела и мечтала ,
Чтоб счастье в доме обитало ,
А ты все чаще оставался где- то
И лишь с утра опять с букетом.
Ты объяснял, что задержался где то,
А впрочем нынче не об этом .
А может, тут секрет в другом
Я в сказке оказалась этим днем
И нашу встречу посчитала,
Той половинкой, что искала,
Поверила в слова любви,
А ты их так часто говорил,
Что смысл слова и забыл .
Еще, ты помнишь, говорил,
Что до меня ты не любил ...
Со мной не так, со мной иначе
И прежние романы ничего не значат.
Слова, что говорил другим
Они пустые, словно дым...
Ты, может, правда неплохой ,
Но мир пороков только твой !
Ты в них летаешь и живешь
И твой наркотик не любовь .
Ты загораешься свечой -
От встречи новой ...Черт с тобой,
Я принимаю эту боль ,
Ты врал умело, мой герой .
Винить тебя я не могу,
Ты, может, встретишь еще ту
И с уст твоих слетит -Люблю,
Которое побольше значит,
Чем те Люблю,что ты растратил"
Ну, я-то не вру.
Мушшина - суть. зубная щётка! Хозяин должен быть один, а если много хозяев- это уже ёршик для унитаза, просто его надо заменить!! Или как говорилось в одном фильме " резать к чёртовой матери" . К сожалению в мужском организме. сердце. не единственный орган, которому не прикажешь, и мозги на 80% состоят из тормозной жидкости, которую некоторым ещё и не долили, но подругу - на фиг!! Пусть сваливает с твоей планеты!!! Выждать какое то время. и преподать им урок.. Не стоит. Просто быть выше , и стать ( делать вид) да и просто быть.. назло, вопреки. и для себя и детей. Повесить на двери объявление: " Продам дрова, недавно наломала" и идти дальше!!!!
Да есть, есть на свете мужчины способные спать только с одной женщиной. Только они исключительно редки. На одного такого приходятся тысячи желающих женщин. Удачи в поиске.
Лишнюю зубную щетку просто выбрасываем и покупаем новую)
Никому никогда не доказывай, что хорош ты такой, какой есть.
Сам себе ежедневно показывай, что имеешь и совесть, и честь.
Никогда не пытайся оспаривать - ведь у каждого правда своя.
Пониманием лучше одаривать, чем закрыться, обиды тая.
Не печалься о прошлом, не стоит, поменять ничего там нельзя.
Мудрый опыт тебя успокоит, а поймут и помогут друзья.
Никогда не живи для грядущего, хоть и манит оно и зовёт.
Помогает дорога Идущему, а под камень вода не течёт.
Никого не вини в неудачах - они учат тебя быть сильней.
А обиды пусть выльются плачем, всё проходит, мой друг, не робей!
Хочешь быть в этой жизни любимым? Для начала себя полюби.
У природы учись быть терпимым и познаешь секреты любви.
Дух храни, чтоб с тобой не случилось, принимай и закат, и зарю....
" Женщина- как граната, безопасна пока с колечком, а мужчина- как танк, куда пушка смотрит, туда и башня едет"!! Перетрахать.. всё женское население.. А позвольте спросить: Не тот ли Вы "Цезарь", который салат? И хватит ли у Вас майонеза на весь горошек?
Всех баб не перетрахаешь, но стремиться к этому нужно.
Я не знаю , я смогу идти на такой шаг или нет , но я уважаю выбор человека . Мне кажется не плохая точка зрения . По крайней мере он честен со своими подружками . Я только "за" .
Потому у человека,никогда не будет женщины,которая будет верна,только ему. И у его подружек,имеется еще несколько партнеров,для души. Потому этот человек,будет всегда,только палочкой выручалачкой,тех женщин,которые с ним,для постели. Потому что он им будет нужен,только для секса,и то тогда,когда это им понадобится,а не ему. Потому, в минуту,когда ему что либо понадобится,они еще подумают, смогут ли придти на помощь,или они нужны в другом месте,где есть мужчина,с которым они проводят основное время,в то время когда"бабник"гуляет по другим бабам.Нельзя поддакивать,человеку,котор ый не осознает,что у человека должен быть,семейный очаг,любимые руки,которые его встречают,после тяжелого рабочего дня,которые подают ему на стол,которые заботятся о нем. В конце концов,чтобы утром открывая глаза,не задумывался,с кем и как зовут женщину,с которой переспал. А как вы думаете,мужик имеет 225 женщин,он помнит кого как зовут,где и кто живёт,с кем и как ему себя вести??? Уверяю вас,что далеко не так.А то что он честен со всеми,это чистая правда. Все о всех знают,и понимают и держат женскую солидарность,потому что у каждой женщины,своя история,и каждая понимает,что хорошо иметь такого где то там,на расстоянии,потому что когда очень прижмёт,всегда есть куда и к кому обратиться.А "бабник"без отказный,ему все хороши,и всех приласкает,и всех погладит,и скажет доброе слово,не думая о своём будущем,что и кто его ждёт завтра.А человек не может жить только сегоднешним днём,человек должен и о завтрашнем дне задуматься.Вот это говорит,женщина,которая проживает с "бабником" целый год.7дней-24часа-30дней в месяце-320всего проживания.
Цаца, ну, и какого же хрена ты тогда связалась с таким бабником?
Да полюбила я тебя,холера,потому и с тобой. А то бы давным давно,сказала бы тебе БАЙ-БАЙ!!!http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,...J0kAQvUaSSAP/Z
Так чего мне тогда опасаться? Вот ты пресловутый стакан и нальёшь мне.
http://www.fotokanal.com/preview/22/picture-1897.jpg
Если судьба свела женщину с мужчиной-бабником, ей не позавидуешь. Вовремя не разглядев в парне сердцееда, не пропускающего ни одной юбки, можно полностью разочароваться в отношениях, истрепать нервы и пролить немало слез. Если после продолжительного знакомства вы выяснили, что ваш парень не способен выстраивать прочные и глубокие отношения с одной женщиной, подумайте, нужен ли он вам.
Сергей Марков, автор JustLady.
Откуда берутся мужчины-бабники
Почему мужчина проявляет непостоянство и волочится за всеми женщинами подряд? Этому есть несколько объяснений. Парень может быть еще достаточно молод и чрезмерно увлечен женским полом. В таком возрасте мужчина склонен быть непостоянным в отношениях, очень часто увлекается женщиной, но его страсть быстро угасает. При этом женщинам не нужно задумываться, как заинтересовать бабника, ведь он сам склонен проявлять к ним нескрываемый интерес.
Действие мужских гормонов в этом случае бывает сильнее, чем здравый смысл и эмоциональная привязанность к единственной женщине, поскольку мужское естество требует новизны.
Еще одной причиной неразборчивости в отношениях может быть заниженная самооценка мужчины. Бабник, несмотря на свои любовные похождения, очень часто бывает неуверенным в себе и пытается компенсировать это за счет все новых и новых быстротечных отношений. Каждая новая победа на любовном фронте позволяет такому мужчине чувствовать свою силу и превосходство перед другими мужчинами, которые не могут похвалиться своими бесчисленными похождениями.
Бывает также, что мужчина-бабник попросту избегает тесных и глубоких взаимоотношений с женщиной. Боязнь эмоциональной привязанности и ведет к частой смене партнерш. Такой подход к отношениям вовсе не свидетельствует о мужской слабости, ведь часто бабники – очень сильные по своему характеру люди. Нередко бывает, что мужчина, один раз пережив неудачную любовь или прошедший через предательство женщины, стремится всеми силами избегать глубокой привязанности, считая ее проявлением слабости.
Случается, что роль бабника берет на себя альфонс, готовый использовать свою внешность, чтобы обзавестись влиятельными и обеспеченными подругами. Такой образ использован режиссером Дэвидом Маккензи при создании «Бабника», фильма, в основе которого лежит реальная история из жизни.
Как быть с парнем-бабником
Несмотря на слабость, питаемую к женскому полу, парни-бабники нередко бывают обаятельными, привлекательными и очень интересными людьми. Сами легко влюбляясь, они заставляют женщин испытывать к ним такие же сильные чувства, доходящие до страсти. Иногда женщина бывает настолько пленена таким мужчиной, что готова закрыть глаза на его похождения, лишь бы остаться с ним.
Но время проходит, а женщина чувствует, что пылкий и страстный мужчина начинает к ней охладевать, отношения становятся вялыми. Бабник все чаще оставляет женщину в одиночестве, иногда ссылаясь на дела и занятость, а нередко и не слишком-то скрывая от нее свои новые увлечения.
Результатом становится разочарование в партнере, которое может впоследствии быть перенесено на всех остальных представителей сильного пола, даже очень достойных.
Из множества статусов про мужчин-бабников один характеризует эту категорию лучше всего: «Полюбить бабника – все равно, что положить деньги на чужой счет и терпеливо ждать дивидендов». Самый оптимальный выход из такой ситуации – найти в себе силы самой порвать отношения и навсегда расстаться с мужчиной-бабником. Впрочем, мужчины такого типа очень редко бывают злопамятны и вполне могут остаться с женщиной просто хорошими друзьями. Вопрос лишь в том, готова ли к таким видоизмененным отношениям женщина.
Как перевоспитать бабника? Помните, что если парень – бабник, то переделать его практически невозможно. Гораздо проще поставить на отношениях крест, пережить разлуку и постараться найти настоящее и глубокое ответное чувство.
Думаю ,если бабник очень сильно влюбится , то перестанет бегать за остальными юбками и остановится на одной .
Может быть заблуждаюсь по этому поводу..
Смотря какой бабник.
KamboJa, автор JustLady. Статья добавлена 12 сентября 2011
http://images.kakprosto.ru/circle/me...1315822500.jpg
Донжуан, ходок, Казанова, ловелас, кобель и прочие эпитеты – синонимы простого русского слова «бабник». А бабник – это, как известно, мужчина, отличающийся неумеренным аппетитом в отношении женского пола. Существует несколько основных разновидностей бабников.
«Бабники: виды, повадки, места обитания»
В каждом мужчине живет бабник. Ведь склонность к полигамному поведению самцов человека обеспечена самой природой. И пусть подруги и общество криво поглядывают на похождения ловеласа, он просто ничего не может с собой сделать. Против природы никому не устоять.
Где обитают бабники? Практически везде, где можно встретить женское общество. Как они выглядят? Как угодно. Бабником может оказаться и седовласый академик, и сантехник дядя Петя из соседней квартиры.
Семейство бабников представлено огромным количеством видов. Здесь вам и юные особи, и матерые а-ля «седина в бороду», блондины и брюнеты, бабники по убеждению и те, что стали ими в силу обстоятельств. Все виды бабников условно можно разбить на 5 групп.
К первой группе принадлежат интимофобы. Как правило, ими становятся мужчины, до смерти напуганные возможностью серьезных отношений с женщиной, глубоких эмоций и привязанности. Что порождает эти страхи? Прежде всего, огромная неуверенность в себе, сомнения в своих способностях и тому подобное.
Вторая группа – спортсмены. Этих интересует только секс и «по-быстрому». Пикаперы, оттачивающие мастерство на улицах всех городов мира, являются наиболее ярко выраженным образцом бабника-спортсмена. Их цели просты, их приемы почти безотказны, их не интересуют перспективы в отношениях (как и отношения вообще) и редко заботят чувства очередной партнерши.
Есть и иная категория бабников, являющаяся полной противоположностью категории «спортсменов». Это влюбленные донжуаны. Они действительно и искренне влюбляются в каждую из своих партнерш. Правда, длится это пиршество чувств недолго, оканчиваясь бесповоротным расставанием ловеласа с его уже бывшей любимой.
Люди – существа жадные, мстительные, злопамятные. В основном. Очень хорошо этот постулат демонстрирует четвертая группа бабников – ловеласы-мстители. Эти мужчины когда-то были очень сильно обижены какой-либо женщиной. Потому смыслом своей жизни они сделали месть всему женскому роду.
Наверное, этот тип донжуанов наиболее дорого обходится женщинам. Они очень хорошо умеют втираться в доверие, разрушая и травмируя партнершу, а затем оставляя ее на развалинах собственной жизни.
Пятый тип – самый милый из всех бабников. Он искренне обожает женщин. Причем всех. Его восхищает женщина как явление.
Наверное, поэтому многие дамы готовы всю жизнь содержать этого тонкого, понимающего и не перестающего восхищаться ею мужчину. Вот только мужчина этот совершенно не готов довольствоваться одной партнершей, когда вокруг такое изобилие прекрасных женских лиц, тел и душ.
Ага! Пока терпения хватит, вытерплю, а потом, Господь в помощь!!!