Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 773

Тема: Бабник.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Мая Посмотреть сообщение
    Я не знаю , я смогу идти на такой шаг или нет , но я уважаю выбор человека . Мне кажется не плохая точка зрения . По крайней мере он честен со своими подружками . Я только "за" .
    Потому у человека,никогда не будет женщины,которая будет верна,только ему. И у его подружек,имеется еще несколько партнеров,для души. Потому этот человек,будет всегда,только палочкой выручалачкой,тех женщин,которые с ним,для постели. Потому что он им будет нужен,только для секса,и то тогда,когда это им понадобится,а не ему. Потому, в минуту,когда ему что либо понадобится,они еще подумают, смогут ли придти на помощь,или они нужны в другом месте,где есть мужчина,с которым они проводят основное время,в то время когда"бабник"гуляет по другим бабам.Нельзя поддакивать,человеку,котор ый не осознает,что у человека должен быть,семейный очаг,любимые руки,которые его встречают,после тяжелого рабочего дня,которые подают ему на стол,которые заботятся о нем. В конце концов,чтобы утром открывая глаза,не задумывался,с кем и как зовут женщину,с которой переспал. А как вы думаете,мужик имеет 225 женщин,он помнит кого как зовут,где и кто живёт,с кем и как ему себя вести??? Уверяю вас,что далеко не так.А то что он честен со всеми,это чистая правда. Все о всех знают,и понимают и держат женскую солидарность,потому что у каждой женщины,своя история,и каждая понимает,что хорошо иметь такого где то там,на расстоянии,потому что когда очень прижмёт,всегда есть куда и к кому обратиться.А "бабник"без отказный,ему все хороши,и всех приласкает,и всех погладит,и скажет доброе слово,не думая о своём будущем,что и кто его ждёт завтра.А человек не может жить только сегоднешним днём,человек должен и о завтрашнем дне задуматься.Вот это говорит,женщина,которая проживает с "бабником" целый год.7дней-24часа-30дней в месяце-320всего проживания.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цаца, ну, и какого же хрена ты тогда связалась с таким бабником?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Да полюбила я тебя,холера,потому и с тобой. А то бы давным давно,сказала бы тебе БАЙ-БАЙ!!!

Так чего мне тогда опасаться? Вот ты пресловутый стакан и нальёшь мне.

По умолчанию «Парень бабник, что с ним делать?»

Если судьба свела женщину с мужчиной-бабником, ей не позавидуешь. Вовремя не разглядев в парне сердцееда, не пропускающего ни одной юбки, можно полностью разочароваться в отношениях, истрепать нервы и пролить немало слез. Если после продолжительного знакомства вы выяснили, что ваш парень не способен выстраивать прочные и глубокие отношения с одной женщиной, подумайте, нужен ли он вам.

Сергей Марков, автор JustLady.

Откуда берутся мужчины-бабники

Почему мужчина проявляет непостоянство и волочится за всеми женщинами подряд? Этому есть несколько объяснений. Парень может быть еще достаточно молод и чрезмерно увлечен женским полом. В таком возрасте мужчина склонен быть непостоянным в отношениях, очень часто увлекается женщиной, но его страсть быстро угасает. При этом женщинам не нужно задумываться, как заинтересовать бабника, ведь он сам склонен проявлять к ним нескрываемый интерес.
    Действие мужских гормонов в этом случае бывает сильнее, чем здравый смысл и эмоциональная привязанность к единственной женщине, поскольку мужское естество требует новизны.
    Еще одной причиной неразборчивости в отношениях может быть заниженная самооценка мужчины. Бабник, несмотря на свои любовные похождения, очень часто бывает неуверенным в себе и пытается компенсировать это за счет все новых и новых быстротечных отношений. Каждая новая победа на любовном фронте позволяет такому мужчине чувствовать свою силу и превосходство перед другими мужчинами, которые не могут похвалиться своими бесчисленными похождениями.
    Бывает также, что мужчина-бабник попросту избегает тесных и глубоких взаимоотношений с женщиной. Боязнь эмоциональной привязанности и ведет к частой смене партнерш. Такой подход к отношениям вовсе не свидетельствует о мужской слабости, ведь часто бабники – очень сильные по своему характеру люди. Нередко бывает, что мужчина, один раз пережив неудачную любовь или прошедший через предательство женщины, стремится всеми силами избегать глубокой привязанности, считая ее проявлением слабости.
    Случается, что роль бабника берет на себя альфонс, готовый использовать свою внешность, чтобы обзавестись влиятельными и обеспеченными подругами. Такой образ использован режиссером Дэвидом Маккензи при создании «Бабника», фильма, в основе которого лежит реальная история из жизни.
    Как быть с парнем-бабником

Несмотря на слабость, питаемую к женскому полу, парни-бабники нередко бывают обаятельными, привлекательными и очень интересными людьми. Сами легко влюбляясь, они заставляют женщин испытывать к ним такие же сильные чувства, доходящие до страсти. Иногда женщина бывает настолько пленена таким мужчиной, что готова закрыть глаза на его похождения, лишь бы остаться с ним.
    Но время проходит, а женщина чувствует, что пылкий и страстный мужчина начинает к ней охладевать, отношения становятся вялыми. Бабник все чаще оставляет женщину в одиночестве, иногда ссылаясь на дела и занятость, а нередко и не слишком-то скрывая от нее свои новые увлечения.
    Результатом становится разочарование в партнере, которое может впоследствии быть перенесено на всех остальных представителей сильного пола, даже очень достойных.
    Из множества статусов про мужчин-бабников один характеризует эту категорию лучше всего: «Полюбить бабника – все равно, что положить деньги на чужой счет и терпеливо ждать дивидендов». Самый оптимальный выход из такой ситуации – найти в себе силы самой порвать отношения и навсегда расстаться с мужчиной-бабником. Впрочем, мужчины такого типа очень редко бывают злопамятны и вполне могут остаться с женщиной просто хорошими друзьями. Вопрос лишь в том, готова ли к таким видоизмененным отношениям женщина.
    Как перевоспитать бабника? Помните, что если парень – бабник, то переделать его практически невозможно. Гораздо проще поставить на отношениях крест, пережить разлуку и постараться найти настоящее и глубокое ответное чувство.
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.08.2014 в 12:47.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Думаю ,если бабник очень сильно влюбится , то перестанет бегать за остальными юбками и остановится на одной .
    Может быть заблуждаюсь по этому поводу..

Смотря какой бабник.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Так чего мне тогда опасаться? Вот ты пресловутый стакан и нальёшь мне.

Дима теперь я за тебя спокойна!!!)))

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Смотря какой бабник.
    KamboJa, автор JustLady. Статья добавлена 12 сентября 2011

Донжуан, ходок, Казанова, ловелас, кобель и прочие эпитеты – синонимы простого русского слова «бабник». А бабник – это, как известно, мужчина, отличающийся неумеренным аппетитом в отношении женского пола. Существует несколько основных разновидностей бабников.

«Бабники: виды, повадки, места обитания»

В каждом мужчине живет бабник. Ведь склонность к полигамному поведению самцов человека обеспечена самой природой. И пусть подруги и общество криво поглядывают на похождения ловеласа, он просто ничего не может с собой сделать. Против природы никому не устоять.
    Где обитают бабники? Практически везде, где можно встретить женское общество. Как они выглядят? Как угодно. Бабником может оказаться и седовласый академик, и сантехник дядя Петя из соседней квартиры.
    Семейство бабников представлено огромным количеством видов. Здесь вам и юные особи, и матерые а-ля «седина в бороду», блондины и брюнеты, бабники по убеждению и те, что стали ими в силу обстоятельств. Все виды бабников условно можно разбить на 5 групп.
    К первой группе принадлежат интимофобы. Как правило, ими становятся мужчины, до смерти напуганные возможностью серьезных отношений с женщиной, глубоких эмоций и привязанности. Что порождает эти страхи? Прежде всего, огромная неуверенность в себе, сомнения в своих способностях и тому подобное.
    Вторая группа – спортсмены. Этих интересует только секс и «по-быстрому». Пикаперы, оттачивающие мастерство на улицах всех городов мира, являются наиболее ярко выраженным образцом бабника-спортсмена. Их цели просты, их приемы почти безотказны, их не интересуют перспективы в отношениях (как и отношения вообще) и редко заботят чувства очередной партнерши.
    Есть и иная категория бабников, являющаяся полной противоположностью категории «спортсменов». Это влюбленные донжуаны. Они действительно и искренне влюбляются в каждую из своих партнерш. Правда, длится это пиршество чувств недолго, оканчиваясь бесповоротным расставанием ловеласа с его уже бывшей любимой.
    Люди – существа жадные, мстительные, злопамятные. В основном. Очень хорошо этот постулат демонстрирует четвертая группа бабников – ловеласы-мстители. Эти мужчины когда-то были очень сильно обижены какой-либо женщиной. Потому смыслом своей жизни они сделали месть всему женскому роду.
    Наверное, этот тип донжуанов наиболее дорого обходится женщинам. Они очень хорошо умеют втираться в доверие, разрушая и травмируя партнершу, а затем оставляя ее на развалинах собственной жизни.
    Пятый тип – самый милый из всех бабников. Он искренне обожает женщин. Причем всех. Его восхищает женщина как явление.
    Наверное, поэтому многие дамы готовы всю жизнь содержать этого тонкого, понимающего и не перестающего восхищаться ею мужчину. Вот только мужчина этот совершенно не готов довольствоваться одной партнершей, когда вокруг такое изобилие прекрасных женских лиц, тел и душ.

Ага! Пока терпения хватит, вытерплю, а потом, Господь в помощь!!!

Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)