Мили ну зачем , такие страсти рассказывать, приступ астмы очень опасное дело и нужно быть очень осторожным..
Вид для печати
Мили ну зачем , такие страсти рассказывать, приступ астмы очень опасное дело и нужно быть очень осторожным..
Но у неё дома и лекарства и кислород.
Как бы чего не вышло ..:bis:
Пум,кислород может и не помочь.
И может даже не помочь доза лекарства,вводимого в вену.
разрешается астматикам вводить в вену до 40 кубов эуффилина с физраствором вместе в течение 6-ти часов.. Если результата нет,у пациента открывается рвота,значит,нужно вызывать реанимацию.
Гормоны тоже разбавляются физраствором,но когда ,уже ты вкатил 40 кубов,там дальше уже должны действовать врачи. У меня нет медицинского образования. Всё на практике.Хотя,я думаю,что на медсестру я точно потяну,на 100 проц.
Когда въезжаешь в вены хладнокровно,отсчитывая секунды,зная,что от этого зависит жизнь пациента,не думаешь ни о чем,только бы спасти жизнь человека.
Моя бабушка частенько входила в диабетическую кому,и там отсчет её жизни тоже шел на секунды.
Допустим,лекарства у нее есть.
А если бы это случился затяжной приступ астмы? Тогда только срочное введение внутривенно гормонов могут спасти ее жизнь. И ты же не знаешь степень тяжести ее астмы?
А тут,в Израиле,если ты без "Диплома" вкатишь ей внутривенный укол, даже если ты спасешь ей жизнь,ты потом не раздолбаешься от кучи адвокатов,и от нее самой. она же потребует от тебя куеву тучу денег.
А то,что ты спас ей жизнь,она не возьмет во внимание.
И потом,еще одна важная деталь.
Как ты можешь знать "на глаз" какую дозу лекарства нужно вкатить? Это назначает врач. А у тебя даже "бумажки" нет не только на введение внутривенно лекарства,а дозу должен назначить только врач. Опять же,с "бумажкой".
Поверь,что когда у пациента приступ астмы,он тебе уже ничего не сможет сказать. Ты будешь видеть только расширенные от ужаса глаза и зрачки...Страшно это наблюдать.Я к этому так и не смогла привыкнуть... :(
Ну,и что ты будешь делать?
[quote=милисента**;228292".
Ну,и что ты будешь делать?[/quote]
Выход один: после 60-ти требовать справку о состоянии здоровья.
Без справки не мепаться!:multi:
Вызову скорую
Может быть, наоборот, ей лучше, что кто-то с ней ночевал и вызвал врача?
Она взрослая женщина и сама решила , что ей делать .., а Пум все рекомендации примет к сведению ..
Мили, может ты и права, но не могу же я сказать: "Я к тебе больше не приедуЮ, потому что боюсь: помрёшь подо мной! Да, в конце концов, любой человек может умереть во время секса и просто в тот момент, когда у него гости.
Но не могу же я бросить женщину!
Ага,как в той фразе:
Казнить нельзя помиловать.
Поставь запятую.
Ты можешь понять что потом ты приобретешь кучу проблем,если,не дай Б-г,что-то случится?
Да ты от её детей и родственников потом не отделаешься!
Ну,получила она твой очередной номер в твоей личной статистике мепа.
Не останавливайся,вперед,к новым вершинам мепа! :)
Kak врач ответственно заявляю: СЕКС ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! А как же гормоны удовольствия - ендорфины, организм омолаживается.И помимо этого , если женщина сама ищет сексуальные контакты( а именно так я поняла?!) , то ей это необходимо в данный момент! Надо быть ближе к природе ,и слушать свой организм. Учиться надо у животных
Никто этого не отрицает , а рисковать жизнью другого человека это тоже полезно для здоровья Доктор ..
Всё равно, если человек хочет трахаться, он найдёт с кем. Даже в 75.
Ровно через неделю, этой теме исполнится 4 года....
Отметим ..
Основной ужас ситуации что начинаешь пол. акт нормальным человеком , а окончить его можешь уже некрофилом!
Я хоть и умею оказывать первую медицинскую помощь, но всегда стараюсь выбирать здоровых старушек. Спокойней и за себя и за нее.
Геночка, твоими устами глаголет ИСТИНА!
А с другой стороны, что же, если у человека астма, ему до конца дней секс не положен?
Это опасно для жизни ..
Секс, по большому счёту, всегда опасен для жизни.
Если разобраться, всё опасно для жизни.
А вот зачем сразу давать определение , непонятно ..
С тоят 3е у бара .Первый как бы 18летную мёпнул,второй отвечает ,что ты в этом понимаеш она без опыта,вот мне бы 36летную.А третий говорит что вы понимаете в этом ,мне бы старуху,у неё как в последний раз и такое вдаёт.