|
Мили, может ты и права, но не могу же я сказать: "Я к тебе больше не приедуЮ, потому что боюсь: помрёшь подо мной! Да, в конце концов, любой человек может умереть во время секса и просто в тот момент, когда у него гости.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Но не могу же я бросить женщину!
Ага,как в той фразе:
Казнить нельзя помиловать.
Поставь запятую.
Ты можешь понять что потом ты приобретешь кучу проблем,если,не дай Б-г,что-то случится?
Да ты от её детей и родственников потом не отделаешься!
Ну,получила она твой очередной номер в твоей личной статистике мепа.
Не останавливайся,вперед,к новым вершинам мепа!![]()
Kak врач ответственно заявляю: СЕКС ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! А как же гормоны удовольствия - ендорфины, организм омолаживается.И помимо этого , если женщина сама ищет сексуальные контакты( а именно так я поняла?!) , то ей это необходимо в данный момент! Надо быть ближе к природе ,и слушать свой организм. Учиться надо у животных
Никто этого не отрицает , а рисковать жизнью другого человека это тоже полезно для здоровья Доктор ..
Всё равно, если человек хочет трахаться, он найдёт с кем. Даже в 75.
Ровно через неделю, этой теме исполнится 4 года....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |